ID работы: 7655001

Сладкая любовь

Слэш
NC-17
Завершён
271
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

Романтичный вечер...

Настройки текста
Это был поздний осенний вечер. Эстония и Финляндия шли вместе, им было по пути до дома. Дул несильный прохладный ветерок. Стояла гробовая тишина. Но Эстония решил её прервать. — Слушай, Фин, может завтра сходим куда-нибудь.? У нас же завтра выходной… — Хм….я не против, было бы здорово! — Скандинавы улыбнулся. — Вот и договорились! — на лице Эстонии заиграла яркая улыбка. Но неожиданно в тёмном небе громыхнула молния, и резко полил ливень. Ребята побежали к Фину так как его дом был рядом. Бежав около десяти минут, Эстония успел промокнуть до ниточки, чего нельзя сказать про Фина. Забежав в большое, высокое здание и вызвав лифт, те стали ждать его. — Спасибо, Фин, что даш посидеть у тебя, пока ливень не закончится, — в попыхах сказал эстонец. — Да незачто! Мы же друзья, — почти отдышавшись, сказал Финляндия. Наконец приехал лифт, зайдя, они нажали на нужный этаж и кабина тронулась. После как они приехали, оба вышли, и Скандинавы открыл дверь. Войдя, они сняли обувь и сразу же направились в ванную. Фин накинул на свою голову полотенце, а шапку и куртку поставил сушиться на кухне. После Эстония полностью разделся и залез в ванную. Финн тем временем искал одежду Эсту, так как его одежда промокла. Был большой выбор одежды, которую он мог дать Эсту, но ему захотелось именно свою футболку с надписью: «♥️ФИНЛЯНДИЯ♥️», футболка была огромной, и он уже предстовлял как будет мило смотреться на тонкой, как у девушки, талии Эстонии эта футболка. Наконец выйдя, эстонец начал искать Фина, чтобы тот дал ему одежду. Наконец найдя его, он увидел что придётся ему надеть. — Ф-Фин ты это серьёзно.? — Эстония покрылся густым румянцем. — Ага, — ухмыльнулся Финляндия. — Ну ладно, я пойду чай заваривать, а ты пока переодевайся Не убирая с лица ухмылку, север пошёл заваривать чай. (ОнтудадобавитвозбуждающиютаблеткуиизносилуютнашегоЭстонию) Прошло около 10 минут, напиток был готов, да и Эстония уже переоделся. — Эст, пошли чай пить! — выкрикнул Фин из кухни. Встав, эстонец смущаясь, поплёлся на кухню. Уже садясь за стол напротив Фина, Эст замечает боковым зрением, как Финляндия откровенно пялиться на него. — Т-ты это чего.? — эстонец похлопал ресницами. — О-ой, прости Эст.

***

После чая оба валялись на диване. Уже было решено что Эст останется на ночь, ливень до сих пор лил, а одежда эстонца была сырая. Было уже начало девятого ночи. Они начали смотреть фильм. Эстонцу было не очень интересно, что нельзя сказать про Фина. Из-за скуки Эст положил голову на колени Скандинав, разглядывая черты лица, а ещё как Фин не жуя, проглатывает попкорн. Наконец реклама. Оторвавшись от телевизора Фин заметил, как Эст лежал на его коленях, что очень его смутило, он был красный аж до самых ушей. — Ты чего такой красный??? — А.а. Э-Эст не м.мог бы ты поднять свою голову? — Но мне так удо-о-о-о-обно, — пропел Эсти. — Может ты всё-таки как-нибудь по другому сядешь? — финн отвёл взгляд. — Ну-у-у ладно. Быстро пересев на его колени, он навалился на и так красного Финляндию. Второй весь горел. Дыхание эстонца обжигало шею финна. Тот не смог сдержаться, начиная шумно дышать. — Да что же с тобой не так? — невинно похлопал ресничками Эсти. Ответа так и не последовало. Немного подумав, Эст понял в чём дело. Ему дало подсказку твёрдый бугорок, который начал упираться прямо в его пятую точку. — Неужели северный медвежонок возбудился? — с наигранной ухмылкой начал спрашивать эстонец. — Эст, это не смешно, встань! — А что если я не встану? — до сих пор улыбаясь произнёс трехполосчатый. — Я предупреждаю, я за себя не ручаюсь! — Неужели, — довольно хмыкнул. Эст начал двигать бедрами в стороны. — Малой, мой размер тебе не по зубам, —с ухмылкой Фин продолжил диалог. — к чему такая уверенность? — показывая зубки, улыбался Эсти. — Поверь, малой, остановись, пока не поздно, — также продолжал Фин с ухмылкой. Эст поцеловал шею финна, от чего услышал тихий, но сладкий стон. Оторвавшись от шеи, он посмотрел в серо-голубые глаза Фина. Они напоминали космос и северное сияние. Не удержавшись, Эст прильнул к губам напротив и потихоньку углубляя поцелуй. Фин ближе подвинул к себе Эста обвивая свои руки на его талии…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.