ID работы: 7654841

Истинное безумие в крови

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Первый парень в школе, он же и мечта всех девушек - Мин Юн Ги, самый настоящий идеал, только вот этот парень каждый раз отталкивает всех от себя, выпуская свои ядовитые иглы, каждый кто встречается с ним взглядом сталкивается с хищностью его ухмылки, едкими словами и прекрасными руками. Юнги красивый до дрожи в коленах, и не каждая даже понимает, почему он полностью такой идеальный? Всем нравится его бледная кожа, которая резко создает гармонию между его черными, как смоль волосами. Его насквозь прокуренный голос с ноткой хрипоты, будоражит. Юнги наводит страх и заставляет течь буквально каждого, позволяя стать на колени под его персоной. Девушки по собственной воле выстраивались перед ним, падая в обморок от одного его взгляда. А ведь и не каждый сможет догадываться, что именно он главарь крупной мафии, которая орудует в городе, держа всех в страхе. Самый настоящий прирождённый руководитель он хитёр, но хладнокровен,умеет держать всех своих подчиненных в страхе, но и одновременно быть уважаемым. Он не замечает на себе чужих взглядов, ведь для таких людей это становится обыденным делом. Мин идет по коридору, а ему на встречу его компания состоящая из трех человек- Лалиса, Сехун и Розамунт. Девушки идут своей грациозной походкой, которая завораживает всех во вокруг: от молодых девушек, одевающихся в модные бренды до самодовольных парней Лиса неизменно красивая. У нее длинные прямые волосы, падающие пепельной завесой на одно плечо и открывая вид на ухо с бриллиантовой сережкой.От нее пахнет духами от CHANEL, которые развевает за собою нить запаха сандалового дерева, листьев табака и нежной фиалки. Пухлые губы, что на вид слаще любой карамели, не смотря на ее худорбу девушка обладает пухленькими щечками, которые определенно её красят, это додает ей свой шарм. Тонкие бедра девушки скрываются под слишком короткой юбкой, показывающие свои длинные ноги. Сбоку Лисы рядышком идет Розамунт, у нее рост как у птенчика, и стоя возле Лисы, которая выше почти на голову, кажется еще больше миниатюрные. Ее волосы заплетены в высокий хвост цветом старой жвачки,а глаза блестели не хуже камней. В остальном она была так же прекрасна: длинные темные ресницы, кожа боле е бледная ибезупречная, чем фарфор, зящество придворной куколки. Рядом с ними идет Сехун, он полностью противоположен Юнги- обаятелен, разговорчив, дружелюбен к своим одноклассникам и всегда поможет в случае необходимости. Иногда кажется, что его тело стоит дороже, бриллиантов массою в десять тысяч карат. Он очень проницателен и умен, легко может пробраться доверием к другим, оставляя хорошее впечатление о себе. Лиса, улыбаясь на Юнги охватывает своими руками его торс, прижимаясь еще ближе. Он своими горячими ладонями хватает за талию, вплотную к себе прижимая, не давая шанса высвободится. Парень зажмуривает глаза, когда Лиса пытается поцеловать в область шеи. Легонько целует сначала в скулы, затем переходит на шею в надежде поставить засос где еще прикрывает воротник рубашки. Юнги держит за подбородок двумя пальцами, приближая свои губы к губам девушки. Захватывает сначала нижнюю губу, а затем верхнюю. Медленно отстраняясь смотрит прямо в глаза, растягивая свои губы в улыбке. -Я конечно все понимаю, но можно не на глазах у всей школы? - спрашивается Сехун, перекидывая спортивную сумку на другое плечо. Все еще обнимая Юнги девушка изящно закатывает глаза, переводя свой взгляд на парня. -Мы мешаем? Я так не думаю. -У меня есть срочное дело, - меняя тему разговора говорит парень, смотря на Юнги, явно показывая, что дело действительно отлаживать не стоит. -Иди с Рози в класс, я потом приду, -отпуская свою руку с талии девушки, Юнги вместе с Сехуном идут как можно дальше от посторонних глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.