ID работы: 7654841

Истинное безумие в крови

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
История юных, ничего подозревающих подростков начинается в большом городе Сеуле. С первого взгляда он ни чем не отличается от других современных, огромных городов. Так же служит центром всего развития и достижением мечты разных людей в цели ее исполнения. Такой же создает шум моторов машин, разговоры и шаги чужих людей, их звук, создающий обычный и всем привычный шум города, пока не начинаешь жить в нем полноценной жизнью, и понимать что здесь по настоящему происходит. Погружаешься всем своим телом, словно в океан в этот полностью пропитанным лицемерием, алчностью, притворством и хладнокровием городок, позволяя ему полностью заполучить тебя. Утро Дженни начинается с чего угодно, но точно не с кофе. После сна девушка подходит к окну и распахивает тяжелые, бежевого цвета шторы, впуская в свою крохотную, но в тоже время просторную комнату, холодный свет октября и легкий ветерок, который слегка обдувает ее темные локоны, принося волну мурашек по коже. Проходит пора ярких листьев и солнца, в замен которых приходят бесконечные дожди и угрюмость. Дженни всем своим сердцем ненавидит такую осень. Девушка идет на кухню и ставит чайник, заваривая зеленый чай с великолепным запахом, завтракая свежими булочками, купившими в маленьком магазинчике на против, которыми торгует милая и приветливая бабушка лет, так, шестидесяти. Дженни тяжело выдыхает в кружку, ведь вынуждена и сегодня отправится на улицу. Она отправляется в свою комнату приводя себя в порядок, переодевается в свою школьную форму. Рисует себе тонкие стрелки на глазах и нежным оттенком красит свои губы бальзамом. Берет свой зонтик и по пути к выходу хватает одно зеленое яблоко, закидывая в сумку. Дженни открывает двери, а возле них уже стоит к ней спиной Джису рассматривая, то как надвигаются темные тучи, закрывая последние лучи солнца. -О, ты уже? Выспалась сегодня?- девушка поворачивается к Дженни с яркой улыбкой на лице и звонким смехом. Дженни легонько убирает пряди волос с лица смотря на Джису. Она до сих пор помнит тот случай когда у Джису была депрессия, когда в один из дней ей сообщили, что ее отец попал в серьезную аварию, после чего несколько недель лежал в коме. Теперь же с ним все в порядке, но Дженни никогда не забудет, то время когда на ее вечно улыбчивую подругу было даже жалко смотреть. Она отчетливо помнит моменты побледневшей Джису, плача и говоря, что у нее уже сил нет. Дженни сама не зная откуда-то в себе силы находит, нежно кладет голову Джису себе на плечо и мягко перебирает пряди ее волос, так же, как и ее когда-то успокаивала в трудные времена ее мама. -Гхм,-все что отвечает Дженни по дороге к школе. Они идут рядышком, их руки соприкасаются время от времени, разговаривая на разные темы, чтобы скрасить нежеланную тишину. За окном появляются темные тучи, которые накрывают весь Сеул своим густым туманом, на огромном окне через белые полупрозрачные шторы в комнату попадает только слабый утренний свет, освещая комнату и освобождая ее от мрака. Юнги лежит на постели, и первое, что чувствует во время пробуждения- это жуткая усталость во всем теле, после развлекающейся ночи. Мин лежит на спине, запуская одну руку под подушку, слышит чужое дыхание с рыжим оттенком волос девушки, которая лежит головой на его груди, обнимая одной рукой торс парня. Не церемонясь убирает руку девушки с себя, встает с кровати и направляется в сторону балкона, открывает дверь, наполняя комнату свежим воздухом. Юнги стоит на балконе с сигаретой между пальцев,подносит к губам и делает сильную затяжку, втягивая себя как можно больше никотина в легкие, снова выдыхает дым и стряхивает пепел с сигареты. Прохладный воздух моросит парня, пронося волну мурашек по его белоснежной коже, а пряди волос слегка колышутся под дуновением ветра. В это время рыжеволосая просыпается и смотрит в спину парня, рассматривая все его мышцы. Девушка подходит со спины к парню и подушечками пальцев касается его пресса, кратко улыбаясь продолжая прижиматься всем своим телом,-Может продолжим?- шепчет нежным голосом сзади на ухо, целуя участки шеи в надежде на продолжение прошлой ночи. -Ты же понимаешь, что тебе пора уходить?- говорит Мин не показывая ни одной эмоции на своем лице. -Что?- она впервые оказывается в такой ситуации,- ты действительно этого хочешь?- он поворачивается к ней, берет за подбородок пододвигая ближе к себе, оставляя между их губами миллиметры, выдыхает дым прямо в губы. -Ты отлично развлекла меня сегодня ночью, а теперь тебе пора.- снова делает свою последнюю затяжку, тушит сигарету и уходит в душ, оставляя девушку одну стоять в комнате. Юнги ступает на холодную поверхность душевой кабинки, включает теплую воду и закрывает глаза, позволяя воде полностью намочить его лицо, пропитываясь расслабляющими ощущениями. В конце водной процедуры парень выходит из ванной комнаты, стягивая со своей спины белое полотенце, полностью оголяя кожу,берет его в обе руки и начинает тщательно вытирать насухо свои мокрые волосы, не замечая в спальне ни девушки, ни ее вещей. Переодевается в строгую школьную форму, берет ключи от машины, школьный рюкзак и направляется к выходу с квартиры, по дороге к зданию купляет черное эспрессо. Черная иномарка останавливается возле ворот школы и Мин выходит из салона, быстрыми шагами направляясь ко входу, обходя всех поклонниц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.