ID работы: 7653281

Смелость

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

8

Настройки текста

POV Киран Даффи.

      Впервые столкнуться с Артуром Морганом мне пришлось, когда он догнал меня на его лошади и при помощи лассо скинул с моей. Он связал меня и собирался везти к остальной банде. Меня не было в лагере, когда он и его люди напали на О'Дрисколлов, но я слышал звуки перестрелки издалека - именно поэтому я пытался сбежать от Артура, мне было страшно. Я знал, что он и меня убьёт. Когда я уже был пойман и лежал скрученный на лошади, он спросил, как меня зовут, а я пытался узнать, куда он везёт меня и зачем. Ясного ответа я не получил, но он сказал приберечь силы для воплей. После я всё пытался просить, убедить его, чтобы он отпустил меня, но он пригрозил переломать каждую мою кость, и мне пришлось закрыть рот на замок.       На пути туда я представлял, что меня ждёт. Артур Морган показался мне очень жестоким человеком, он пугал меня своими угрозами, своим взглядом. Но больше всех меня пугал Датч, он сказал мне: "Мы стреляем в тех, в кого надо стрелять, спасаем тех, кого надо спасать, и кормим тех, кого надо кормить. Вот мы и выясним, в чём нуждаешься ты".       Я думал, среди них наверняка одни только злые и тупые ослы, которые собираются измываться надо мной всеми различными способами, и я очень удивился, узнав, что у них в банде есть женщины, маленький мальчик и ещё по какой-то причине старый пьянчуга и пастор-наркоман. Все такие разношёрстные, совсем непохожие друг на друга. Они показались мне странным ребятами, хотя не переставали пугать. Особенно Датч.       Несколько дней спустя я стоял у чёртового дерева, даже не знаю сколько. Меня не кормили, я не мылся, руки и ноги жутко болели, но спина сильнее всего. Я не мог ничего делать, только наблюдать, поэтому я замечал всё вокруг. Например, Пирсона, который готовил еду, а мне её не давал. Или мисс О'Ши, которая целыми днями только и делала, что любовалась собой или читала. И Артура, который был приветлив почти со всеми, делал работу в лагере, постоянно куда-то ездил и, как я понял, был приближен к Датчу. Когда Артур проходил мимо, я просил его раз за разом, чтобы он что-то сделал, но он игнорировал меня. Один раз он всё-таки отозвался:       - Я голоден, - сказал я, надеясь всё же быть услышанным.       - Мне плевать.       - Но вы же вроде хороший человек.       - Я? О, кажется, ты совсем не умеешь разбираться в людях, - посмеялся он.       - Ну да, не будем об этом... - я опустил голову, осознав, что всё это бесполезно. Когда он подошёл ко мне в следующий раз, я пожалел, что не умер ещё, когда он поймал меня. К нему подошли Билл и Датч, и снова потребовали меня рассказать об О'Дрисколлах. Я бы мог это сделать, но понимал, что если Артур после не убьёт меня, это сделают они, и я их боялся. Когда эти трое решили меня кастрировать, выхода у меня не осталось. Я хотел жить и жить нормальной жизнью со всеми частями тела, поэтому рассказал им троим про Сикс-Поинт. Выбора у меня не было, ведь они уже сняли с меня штаны и почти приставили горячие щипцы к причиндалам.       Так я, Джон, Билл и Артур поехали к О'Дрисколлам, где они начали перестрелку. Парней было только трое, но они перебили всех, а их самих даже ни разу не ранили. Когда Артур подошёл к хижине и открыл дверь, из дома вылетел О'Дрисколл, собиравшийся убить его, но я был быстрее. Артур лежал на крыльце, раскинув руки и ноги, пытался отдышаться - ещё бы немного, и он мог бы умереть. Он сухо поблагодарил меня, но буквально через минуту вытащил револьвер и наставил на меня, крича, что я их подставил, ведь Кольма в хижине не оказалось. Я этого не ожидал, но Билл заступился за меня, и я остался жив, а потом Артур стал гнать меня прочь. Я до сих пор не могу объяснить себе, откуда во мне нашлось столько смелости, чтобы заявить: "Ну, уж нет! Теперь я один из вас!" Я не хотел умирать, а меня бы обязательно убили, если бы я остался один, ведь О'Дрисколлы в этих краях уже давно, и они могли оказаться где угодно. Может, пока я шёл бы до Валентайна, они бы меня уже пристрелили. Не понимаю, почему ни Артур, ни Билл, ни Джон не выгнали меня, не смотря ни на что, но сказал "ладно" именно Артур. Ещё тогда я отметил, что всё-таки не ошибся - он хороший человек.       Свои дни я теперь коротал не только у дерева, но жизнь не особо сильно изменилась. Я мог есть, мыться, но спал на земле возле камня - вдали от остальных. Общаться со мной никто не хотел, они только давали мне поручения, но задушевных разговоров никогда не возникало. Время от времени мне даже угрожали и запугивали. Я был всё время один, и чувствовал себя очень одиноко. Мне хотелось общаться, сидеть у костра, пить и петь песни с остальными, но я для них был чужаком, врагом. Тем не менее, я продолжал жить с ними.       Однажды я подошёл к Артуру, считая, что нужно сказать ему:       - Артур, Артур! Спасибо за то, что пощадили меня... Я хороший человек, работящий... Я сделаю всё, чтобы вам понравиться!       - Да уж, постарайся, - уже привычным для меня грозным тоном ответил Артур.       - Непременно! - ответил я и собрался уже уходить.       - И парень!       - М?       - Спасибо тебе... за то, что... спас меня.       - Н-ну, да! Конечно! - замямлил я, не ожидая услышать такого.       После этого разговора наши отношения немного смягчились. Артур всё ещё не доверял мне, но я по крайней мере не чувствовал прежней ненависти от него. Много всего поменялось с тех пор. Артур уехал, оставив меня с Шарлоттой недели на три. На самом деле я пытался забыть о времени, надеясь, что так я буду не слишком сильно беспокоиться об Артуре - даже немного помогло.       Однажды поздно ночью к нам кто-то приехал. Я вышел из дома с пушкой, Шарлотте сказал выйти на улицу с другой стороны дома и бежать, если вдруг всё пойдёт плохо. - Киран, - с лошади спрыгнул Чарльз. - Артур рассказал мне, что ты здесь.       - Где он? Что случилось? - испугался я, опуская оружие.       - Я не знаю. Он должен быть в лагере, боюсь, ему может потребоваться помощь. Датч...       - Что? - я не понимал, что происходит, меня охватил страх.       - ...из-за него Артур чуть не погиб. Не знаю, где они сейчас, но надо найти Артура. У меня плохое предчувствие.       Я быстро рванул к Шарлотте, сказал, что мне нужно ехать на помощь Артуру, оделся и уехал с Чарльзом на его лошади. Лагерь был не так уж далеко от места, где жила Шарлотта. Мы с Чарльзом ехали молча, я быстро дышал, и сердце готово было выскочить груди. Мы немного проехали, когда издалека услышали выстрелы и крики. Чарльз, кажется, волновался не меньше меня, поэтому мы рванули ещё быстрее. Я смотрел по сторонам, пытаясь отыскать людей, но всё тщетно. В какой-то момент Чарльз резко остановил лошадь и указал пальцем на скалу. У нас не было биноклей, издалека мы видели только силуэты, но я был уверен, что один из них Артур.       - Идём, - скомандовал Чарльз, взяв оружие. Лошадь мы убрали с дороги, а потом бегом направились на вершину. С определённого момента мы старались двигаться медленно и тихо, чтобы остаться незамеченными, ведь недалеко от нас были пинкертоны. Они собирались уходить, уносили мёртвые тела своих ребят, но никого из банды они, кажется, не поймали. Вдалеке, с другой стороны от пинкертонов, мы заметили Датча, который шёл, озираясь по сторонам, но слишком не спешил, когда спускался. Он был один, и я понял, что что-то не так. Я хотел убить его после того, что Чарльз сообщил мне об Артуре, но тогда бы нас услышали пинкертоны - пришлось его отпустить. Выждав какое-то время, мы продолжили подниматься. Уже был рассвет.

POV Артур Морган.

      Когда я открыл глаза, первым, что я увидел, был Киран. Он, сидя на стуле возле другого конца кровати, положил руки и голову на кровать, и спал так. Это была комната Шарлотты. Пока я оглядывал её, я пытался вспомнить, что произошло. Я отчётливо помнил всё до момента, когда Датч и Мика бросили меня на скале, но как я оказался здесь, я не знал. Моя голова сильно болела, а про остальные части тела я пока не знал, потому что лежал под одеялом и боялся шевельнуться - не хотел разбудить Кирана. Он лежал на кровати словно котёнок, которого жалко было спугнуть. Я улыбнулся этим своим мыслям, счёл их забавными. Так мы вдвоём лежали какое-то время. Я прикрыл глаза и пытался воспроизвести в своей голове всё, что произошло раньше. Сколько же ошибок я совершил... сколько всего не сделал... не смог спасти Сьюзен...       - Артур? - позвал меня Киран. Я открыл глаза и увидел его прямо перед собой. - Что такое? Тебя что-то мучает? - быстро и обеспокоенно спрашивал парень, положив руку мне на лоб. Должно быть, проверял, не горячая ли голова.       - Нет, я... неважно... Как я здесь оказался?       - Мы с Чарльзом нашли тебя на скале и принесли сюда. Ты долго не приходил в себя. Шарлотта помогла обработать все раны, Чарльз тоже помогал... - тараторил Киран.       - Где они?       - Вместе ушли на охоту. Ты хочешь пить?       Я кивнул, прикрыв глаза, попытался подняться, но голова сильно кружилась, и я решил остаться на месте. Киран заботливо крутился возле меня почти весь день, только вечером Чарльз уговорил его пойти поесть, а сам заменил его.       - Как ты, Артур? - спросил друг, садясь на стул возле кровати.       - Паршиво. Думаю, похуже, чем тогда, когда Марстона цапнул волк.       - Да уж, наверное, - усмехнулся Чарльз. - Что произошло там?       Я нахмурился и тяжело вздохнул. Чарльз помог мне выпить воды, и я начал свой тяжёлый рассказ. Закончив, я закрыл глаза и пытался отдышаться. Чувство было такое, будто я пережил это всё заново. Я отдал Чарльзу ключ от шкатулки с деньгами, рассказал, где она. Попросил похоронить Сьюзен... Чарльз пообещал, что сделает это.       - Мне всё равно, что стало с Датчем, Микой, Биллом, Хавьером... Я надеюсь, что семья Джона, Тилли и Сэди в безопасности. На остальное мне уже наплевать. Я не смог помочь остальным, когда у меня был шанс, теперь это уже неважно... - говорил я, не зная даже, правду ли говорю или обманываю сам себя.       - Артур, требуется большая смелость, чтобы совершить то, что совершил ты.       - Большая? Разве? Была бы она таковой, я сделал бы больше. Парящий Орёл мёртв потому, что мне не хватило чёртовой смелости, чтобы остановить Датча раньше!       - Не говори так. Ты с самого детства был с Датчем, он же заменил тебе семью! Я понимаю, почему ты не перечил ему. Столько лет доверять ему, следовать за ним, выполнять его приказы, а потом вдруг в момент остановиться? Билл и Хавьер так и не поняли, кто такой Датч на самом деле! Только ты один сумел противостоять этому беспощадному эгоисту! Тебя поддержал Джон, Сэди, бедная Сьюзен, но остальные лишь шептались у него за спиной! Один только Хозия до этого пытался вбить в его голову иные идеи, но Датч отказывался слушать. А итог мы оба знаем...       - Тем не менее, я мог бы остановить его и раньше, - вздохнул я.       - Ты сделал больше, чем все из нас! И ты самый смелый человек, которого я знаю, Артур.       Я грустно улыбнулся своему другу и не стал спорить, хотя всё равно остался при своём мнении. Возможно, Чарльз даже не считал так, а пытался меня успокоить. В любом случае - я понял, что всё-таки считаю себя виноватым.       - Знаешь, мне как-то неловко говорить об этом, но я всё-таки попробую... Ты и Киран.       - Понятно, - усмехнулся я, опуская взгляд. Меня этот разговор уже тоже смутил, хотя он даже не начался.       - Вряд ли я когда-нибудь смогу понять, как вы... как двое мужчин могут быть вместе, но я абсолютно точно понимаю, что вы любите. Я видел, как вы оба волнуетесь друг за друга. Знаешь, Киран не отходил от тебя, всё ждал, когда ты очнёшься.       Я улыбнулся, смутившись ещё больше, нервно перебирал пальцами.       - Он хороший человек, пусть и в прошлом был среди О'Дрисколлов. Я рад за тебя, честно. Береги его, - тихо сказал Чарльз, будто почувствовав, что в этот момент Киран вернётся в комнату. Они вместе с Шарлоттой продолжали заботиться обо мне, и постепенно я шёл на поправку.

***

      Я лежал на кровати, подложив руку под подушку. Вытащив ноги из-под одеяла, я зевнул и потянулся. Было так приятно лежать, вставать совсем не хотелось, но я почувствовал вкусный запах, заставивший меня понять, что я очень голоден. Открыв глаза, я глянул на окно, через которое в комнату проникали яркие лучи. Улыбнувшись солнечному свету, я, наконец, поднялся и оделся. Открыв дверь, я увидел перед собой троих: Шарлотту, Кирана и Чарльза.       - Доброго утра, Артур, - сказали они почти в унисон, заставив меня усмехнуться.       - И вам доброго утра. Давно проснулись?       Они все переглянулись и посмеялись.       - Часов восемь назад, - ответил Чарльз.       - Да, что-то я совсем заспался, - нахмурился я и сел за стол. Проблемы со сном всё никак не закончатся...       У меня было сломано ребро, а может, два, так что я был немного неуклюж, стараясь двигаться аккуратней. Шарлотта подала нам всем тарелки и сама села за стол. - Между прочим, Шарлотта, ты должна благодарить Чарльза за твоё спасение. Если бы он не научил меня охотиться, я бы не смог научить этому и тебя, - сказал я и зачерпнул ложкой кукурузную кашу.       Шарлотта улыбнулась и поспешила отблагодарить моего друга, оба они смущённо улыбнулись, а я отметил, что они могли бы подойти друг другу. Они много времени проводили вместе на охоте и рыбалке, им вроде было приятно и интересно общество друг друга. В любом случае, это не моё дело.       Мы вчетвером жили вместе уже около двух недель. Чарльз спал с нами в комнате почти на одном только голом деревянном полу, врал, что ему и так нормально. Мои синяки и раны постепенно исчезали с тела и лица, и в остальном я шёл на поправку. Я поглаживал ногу Кирана своей под столом, а он сидел с невозмутимым видом, продолжая есть. Немного позже мы с ним встретились за домом, где страстно целовались втайне от Шарлотты и Чарльза.       С тех пор, как я вернулся, мои чувства к Кирану вспыхнули с новой силой. После всего того, что мне пришлось пережить и увидеть, я отчётливо ощущал теперь, как сильно дорожу этим человеком. Стольких моих друзей убили... последней была Сьюзен, которую мы с Джоном бросили, пустившись в бега. Вряд ли она могла выжить, но я так сильно жалел, что не сумел помочь ей. Чарльз сказал, что похоронил её, и позже я съезжу на её могилу, я дал себе обещание. Кто знает, возможно, она спасла нас с Джоном тогда от смерти. Она была сильной женщиной, пусть иногда и очень грубой, но сила её характера меня иногда завораживала. Она могла постоять за себя, её смелость вдохновляла… Как жаль, что всё закончилось так, ведь она до конца была предана Датчу, но не Мике, который её и убил... В нашем лагере остались мои вещи, и шкатулка с деньгами - Чарльз их забрал. Мои вещи теперь лежали в комнате Шарлотты, а деньги мы с Чарльзом решили пока спрятать подальше от дома. Самой Шарлотте мы мало чего рассказали, она не настаивала на правде, но была обеспокоена, хоть и старалась этого не показывать. Вдруг у неё дома поселились двое мужчин, которые приехали к ней все избитые, потом один из них уехал, а вернулся почти мёртвый с третьим мужчиной, а теперь все они жили у неё. Был бы я на месте Шарлотты, я бы требовал объяснений с подробностями! Но или она была воспитана иначе, или действительно не хотела настаивать.       Чарльз пытался найти Эбигейл, Джека, Джона, Сэди и Тилли, но их и след простыл. Возможно, уехали в какой-нибудь другой штат, желая убраться подальше отсюда, а может, на Таити или в другую страну. Так мы остались втроём - я, Киран и Чарльз. И ничего у нас не было, кроме денег, на которых было столько чужой крови, и Шарлотты, которая приютила нас у себя. Мы все помогали ей по хозяйству, она только готовила еду, а в остальное время писала книгу, как и хотела, когда ехала сюда вместе со своим теперь уже покойным мужем. Так мы и жили ещё какое-то время, и, кажется, все уже привыкли к этому, но мне с Кираном нужно было двигаться дальше...

POV Киран Даффи.

      Я сидел у кровати и читал дневник Артура. Он никогда раньше не позволял никому даже притрагиваться к нему, но мне прочесть разрешил, даже уговаривать не пришлось. Я был очень увлечён – сначала прочитал текст, а теперь разглядывал картинки. Даже не знаю, сколько прошло времени, а я всё смотрел. Артур здорово рисовал, я так вряд ли когда-нибудь смог бы. Почувствовав на себе его взгляд, я обернулся.       - Давно смотришь? - засмущался я.       - Не знаю, с тобой время идёт по-другому, - ответил он, заставляя меня застенчиво улыбаться.       - Как закончилась история с индейцами? – спросил я.       На самом деле я знал, как – Чарльз рассказал мне, но нужно было поговорить с Артуром, и я собирался плавно подвести его к этому разговору. Мы с Чарльзом вчера очень долго разговаривали обо всём, что случилось в последнее время. Артур постоянно был мрачный, и мы оба переживали за него. Чарльз рассказал, что Артур винит себя за случившееся, и я не мог оставить это так.       - Парящий Орёл умер, как и многие из его людей. Чарльз помог оставшимся индейцам уехать подальше, пока солдаты не нагрянули к ним… - на одном дыхании Артур проговорил всё это и потёр глаза.       - Чарльз говорил мне, что из-за Датча ты едва не погиб...       - Да, Парящий Орёл... меня спас, но погиб сам. Я убил того, кто подстрелил его, но спасти парня не смог. Он умер у меня на глазах.       - Чарльз рассказал мне, что случилось, пока тебя не было со мной здесь. Я знаю, что ты очень винишь себя, но представь, если бы ты тогда не вернулся в лагерь, а остался бы со мной? Это я корю себя за то, что думал только о себе, о том, чтобы просто быть с тобой. Кто знает, что стало бы с семьёй Джона, Тилли... индейцев всех могли перебить. Вот об этом тебе стоит думать, а не винить себя за беды, которые принёс всем вокруг Датч! Он думал лишь о себе и о деньгах, пользовался всеми, кем только мог. Ты же пытался помочь хорошим людям.       - Но я не смог помочь всем, кому мог бы...       - Артур, - я перебил его и сел на кровать. - Все мы могли бы сделать то или иное. Ты сделал больше, чем кто-либо из твоих друзей. Ты и Чарльз, который помог индейцам. Не вини себя, пожалуйста. Люди, которым ты помог, навсегда запомнят это и будут всю жизнь тебе благодарны, ты понимаешь это?       - Я… попытаюсь, но…       - Артур, - я залез на него сверху и положил ладони ему на щёки, заставляя смотреть на меня, - не только я говорил, что ты хороший человек, правда? Ты можешь быть жестоким хладнокровным убийцей, но когда речь заходит о близких тебе людях, о хороших людях, ты готов сделать для них всё. Просто так, без выгоды для себя самого. Не ты злодей, расплачиваться за содеянное должен не ты и винить себя тоже должен не ты. Помни о жизнях, которые ты спас, о добре, которое совершил. Найди в себе силы смириться с утратами и жить дальше, помня о хорошем.       - Не думал, что ты так же хорош в речах, как и Датч, - сказал Артур, большим пальцем поглаживая меня по подбородку.       - О, боже, не говори так, пожалуйста, - усмехнулся я. – Это последний человек, с кем я хотел бы, чтобы меня сравнивали.       - Да, ты прав, надо забыть о нём, ты мне не поможешь? - Артур запустил руку мне в волосы, я наклонился, и он медленно и нежно поцеловал меня.

POV Артур Морган.

      Сегодня мы с Кираном пошли к водопаду, чтобы помыться и провести время наедине. Раздевшись, мы залезли в воду и начали не спеша смывать с себя грязь, плавали и иногда разговаривали, Киран вёл себя тихо и как-то отстранённо.       - Всё в порядке? - спросил я парня, насторожившись таким его поведением.       - Ты уже нормально себя чувствуешь, мы не можем оставаться у Шарлотты. Куда нам идти? И ты же понимаешь, что с преступной жизнью пора заканчивать? - Киран осторожно глянул на меня.       - Я уже закончил с ней.       - И... что нам делать дальше?       - Мы можем исчезнуть. Страна-то большая. Или хочешь жить в большом городе в другой стране? Если так, то уедем, я пойду работать, как все нормальные люди. Давай решим это прямо сейчас? – я был настроен решительно и положительно. Я и сам знал, что надо что-то делать, куда-то уезжать.       - Я не хочу уезжать из страны и вообще... я бы остался в этих краях. Не люблю город, шум, не люблю, когда много людей вокруг, которые заботятся лишь о себе... Я бы даже остался прямо здесь, но это дом Шарлотты, а мы лишь гости.       - Тогда поселимся в хижине у озера O'Creagh's Run*. Это не так уж далеко отсюда, городов поблизости нет, в озере полно рыбы, в лесах полно животных.       - Убьёшь того, кто там живёт?       - Кажется, я писал о нём в своём дневнике - о Хэмише. Он умер на охоте, оставил мне своего великолепного норовистого жеребца, но того застрелили пинкертоны, - я усмехнулся, вспоминая доброго старика и его коня, который его и погубил в каком-то смысле. - Он жил совсем один, был хорошим человеком. Думаю, он был бы не против, если бы мы поселились там. Хижина крохотная, но место хорошее.       - И ты готов вместо преступника стать рыбаком, охотником и собирателем трав?       - Ну, уж нет, - покрутил головой я, специально выдерживая паузу. - Собиратель трав у нас ты.       Киран засмеялся, закатив глаза, и брызнул в меня водой, а я притянул его к себе, подладив по щеке, и за руку потянул с собой за водопад. Там, за мощным потоком воды, мы присели на камни и я, придвинувшись к Кирану, снова взял его за руку.       - Мы ведь не просто так сюда пришли? Ты это планировал? - спросил Киран. Я осторожно глянул на него и увидел, что уголок его рта поднят вверх, а взгляд стеснённо опущен.       - В каком-то смысле. У нас ведь ничего не было после тех событий... Поэтому я даже не знаю, хочешь ли ты... - я пытался говорить осторожно и подбирал слова, ведь это очень больная тема, особенно для Кирана.       - То, что делали они, и то, что делал ты со мной - это совершенно разные вещи, Артур... - в его голосе я услышал холод, кажется, Киран даже хотел отстраниться от меня.       - Я понимаю, просто не стану настаивать, если ты не хочешь.       - Наоборот. Я хочу почувствовать... - Киран запнулся, не решаясь сразу произнести это, - я хочу вспомнить, как это, когда... когда тебя не используют просто как тело...       - Не злись, Киран, - я погладил его руку, стал нежно целовать ладонь и пальцы. - С ними покончено, и я больше никому не позволю обидеть тебя.       Я осторожно взял парня за подбородок и поцеловал, а он сам требовательно углубил поцелуй. Язык Кирана смело проник в мой рот, я даже вздрогнул от неожиданной решимости парня. Всего меня охватил то ли холод, то ли жар, немного позже я ощутил приятную и возбуждающую ломоту в области поясницы, тело стало ватным. В процессе Киран стал покусывать мои язык и губы, а потом спустился к шее и ключицам. Этот распаляющий поцелуй так увлек меня, что я даже не заметил как, лежа на холодных камнях, тихо постанывал временами от удовольствия.       - Не могу отвести от тебя взгляд, - тихо сказал Киран возле моего уха. Шум от водопада был довольно сильный, но я мог расслышать парня. - Ты сейчас совсем не выглядишь, как хладнокровный убийца.       - Да? - я усмехнулся, но не смутился. - Потому что сейчас я просто влюбленный дурак.       Киран улыбнулся, укусил меня за мочку уха и громким шёпотом произнёс:       - Я хочу, чтобы ты вошёл в меня. Хочу почувствовать твой твёрдый член внутри себя.       - Чёрт возьми, Киран, - простонал я. По всему моему телу прошли мурашки. Этот грязный шёпот так возбуждал меня... - Иди сюда.       Я заставил Кирана почти сесть мне на лицо, чтобы я мог растянуть его при помощи языка и пальцев. Киран же тем временем опустился к моем члену, провёл по нему языком, рукой поглаживал моё бедро. Я чуть толкнулся навстречу, когда почувствовал, как мой член оказался во влажном и горячем рту, но сдержал себя, чтобы не быть слишком напористым. Пока я растягивал Кирана, он сводил меня с ума - он сосал головку, играл языком иногда, рукой стимулировал тело члена или посасывал мошонку.       - Киран, не так быстро, - просил я, понимая, что такими темпами я не смогу долго продержаться.       Парень отстранился, а я как раз собирался заканчивать. Мы оба встали, чтобы я больше не лежал на холодных камнях, и Киран, оперевшись на каменную стену, ожидал, когда мой член полностью войдёт в него сзади. Тем же временем я держал парня одной рукой, прижимая к себе, другой медленно вставлял член. Давая Кирану время привыкнуть к наполненности, я небольшими толчками начал двигаться внутри, а потом вошёл во всю длину, крепко обняв парня, и оставил засос на шее. Я продолжал целовать его там же, был очень близко и двигался внутри него, постанывая от удовольствия с ним в унисон. Он повторял моё имя и говорил, чего хочет, он прям таял в моих руках, жалея, что не может смотреть на меня в таком положении. Двигаясь, я слишком не спешил, пока он не попросил меня, тогда, сделав паузу, чтобы поцеловать желанные губы, я продолжил двигаться быстро и резко, заставляя Кирана почти кричать от удовольствия - шум водопада позволял нам оставаться незамеченными и неслышимыми. Я не мог насытиться Кираном, целовал и кусал, обнимал и гладил его тело, вдыхал его запах. Мы словно стали одним целым, так гармонично слившись воедино. Я делал то, что он хотел, он делал то же для меня. Я продолжал двигаться так же резко, держа его за бёдра, а он быстро стимулировал свой член рукой, желая разрядки. Он просил меня не останавливаться и кончить внутрь, а между этими фразами громко стонал и шипел. Мой член запульсировал внутри парня, и в этот самый момент он кончил сам, тяжело дыша. Когда я закончил, не мешкая, я повернул парня к себе и прижал к стене, жадно целуя его губы. Я чувствовал себя лёгким и опустошённым, самым счастливым человеком в этот самый момент, потому что я был рядом с Кираном.       - Я люблю тебя, - сказал я, прервав поцелуй ненадолго.       - Я и тебя, - ответил парень, ближе прижимаясь ко мне горячим телом. Я сжимал его ягодицы и не желал отпускать - не мог насытиться. "Любил ли я когда-нибудь так сильно? Возможно, никогда..." - подумал я и улыбнулся, заглядывая в серые глаза с жёлтым ободком вокруг зрачков. Я знал, что Киран не любил, когда я был слишком нежен с ним, но я ничего не мог с собой поделать, это не в моей власти.       - Мне так не хочется уходить отсюда, - признался Киран, не отводя от меня взгляда.       - Мне тоже. Я снова хочу слышать твои стоны, - улыбнулся я и укусил парня за ухо, зная, что эта фраза его смутит. - Мне так нравится, когда ты просишь меня двигаться быстрее или кончить внутрь. Обожаю все эти просьбы, - я стал целовать парня в шею, а он молчал, я только слышал, как он начинает дышать тяжелее. - Мне так нравится, когда ты толкаешься навстречу и прогибаешь спину...       - Перестань, Артур, мне стыдно, - признался Киран.       - Почему? Не надо стыдиться этого, - я снова взглянул на него и улыбнулся.       - Потому что я мужчина и это... это... неприемлемо.       - Неприемлемо наслаждаться занятиями любовью? - спросил я, изогнув бровь и продолжая улыбаться. Забавно, какой грязный и развязный Киран может быть в сексе и каким стыдливым тихоней становится после него. Ну и как не быть с ним нежным?       - Ты не понимаешь, ведь ты же не на моём месте! - кажется, парень был даже немного зол.       - Ну, если так, то в следующий раз я окажусь на твоём месте.       - Что? - растерялся Киран. - Ты позволишь? – спросил он, сделав паузу. Кажется, думал, правильно ли он понял меня.       - Ты ведь хотел этого.       - Я думал, ты только шутишь, но никогда не разрешишь мне...       - Почему нет? Мне хорошо с тобой, и, может, будет ещё лучше? Мне любопытно узнать.       - Ты серьёзно?       - Конечно. Может быть, мне не понравится, но это я узнаю потом.       - Ну, уж нет, тебе точно понравится, - усмехнулся Киран, и в его глазах заплясали беснята.       - Значит, первая ночь в нашем новом доме у озера обещает быть интересной, - я напоследок поцеловал парня, и мы залезли в воду, смывая с себя следы наших занятий любовью. После мы решили, наконец, пойти обратно в дом.       Там, когда мы собрались за ужином с Шарлоттой и Чарльзом, я объявил, что мы с Кираном собираемся уехать через пару дней.       - Я чувствую себя нормально, не хочу задерживаться, это невежливо, - кивнул я Шарлотте.       - Куда же вы отправитесь? - спросила женщина взволновано.       - У нас есть друзья, которые нам помогут, не переживайте об этом, - успокоил её я, соврав о друзьях.       - Тогда и я поеду, пожалуй, - сказал Чарльз.       - Вы можете остаться, вы не помешаете мне. Артур и Киран уедут, как раз освободится кровать. Если вы не знаете, куда вам ехать, то оставайтесь, пожалуйста, - произнесла Шарлотта, обратившись взглядом к Чарльзу.       - Даже не знаю...       Я глядел то на Шарлотту, то на Чарльза и думал о том, что эта парочка выглядит довольно интересно.       - Пожалуйста, Чарльз. Я была так рада познакомиться со всеми вами, вы мне не помешали, даже помогли. Оставайтесь, если нужно. До тех пор, пока не решите, что делать дальше, - произнесла Шарлотта. Выглядела она невозмутимо, но мне показалось, что она смотрелась более уверенно, чем на самом деле была.       - Спасибо вам, - ответил Чарльз, не сказав ничего больше, а значит согласился.       После ужина мы с ним вышли на улицу, чтобы поговорить. Я курил сигарету, а Чарльз просто смотрел на звездное небо.       - Так, значит, вы с Кираном уезжаете? Далеко?       - Нет, останемся в этих краях. Знаешь озеро O'Creagh's Run? Вот там мы и собираемся поселиться. Буду охотиться и ловить рыбу. Надеюсь, с голоду не помрём, - мы с другом оба засмеялись.       - Я думал, вы уедете как можно дальше отсюда.       - Киран не хочет, да и я, если честно. Возможно, потому что здесь меня теперь всегда будут держать воспоминания о былом. Обо всём хорошем, что с нами было и обо всём плохом – оно будет напоминать, почему нельзя снова вести прежнюю жизнь.       - Понимаю... Что будем делать с деньгами?       - Пусть остаются там же, где и сейчас. Если кому-то из нас они понадобятся, то возьмём. Неважно, сколько - сколько потребуется, да и всё.       - Хорошо, - согласился Чарльз.       - А что ты собираешься делать?       - Пока не знаю. Может, уеду на запад, как мы и собрались после Блэкуотера. Я немного мест знаю, где будут рады отпрыску темнокожего и индианки.       - У нас ты всегда сможешь быть как дома, ты же знаешь? Мы ведь братья с тобой.       - Я знаю, - мы обнялись, похлопав друг друга по спине.       - А ещё, знаешь, - я перешёл на шепот, - я, конечно, не уверен, но что-то подсказывает мне, будто Шарлотта к тебе не равнодушна.       - Я так не думаю, Артур, не говори ерунды. К тому же она только недавно потеряла мужа.       - Я могу ошибаться, просто мне так показалось. Я знаю, как она любила его, но жизнь продолжается, и, может, ей бы хотелось не оглядываться назад. В любом случае, это лишь мои догадки.       - Может быть, ты и прав, - задумчиво произнёс Чарльз.       - Ты не одолжить мне свою лошадь назавтра? Я хочу съездить и купить новую, нам с Кираном ведь надо как-то доехать до нового дома. Может, смогу даже дикую лошадь поймать. Теперь ведь каждая копейка дорога, работы больше не будет, - грустно усмехнулся я, осознавая, что жизнь теперь действительно сильно изменится.       - Конечно. А я подстрелю вам пару зайцев на первые дни.       - Думаю, завтра мы ещё переночуем здесь, а потом в путь. Неплохо было бы выпить завтра вечером. На прощание.       - Да, согласен, - грустно улыбнулся друг, поджав губы. – Не верится, что всё действительно закончилось так. Я будто во сне…       - И никак не можешь проснуться, - сорвал я с губ Чарльза. – Да, я понимаю.       - Остаётся только надеяться, что дальше нас будет ждать нечто хорошее, - сказал друг, и мы вместе глянули на небо, задумавшись каждый о своём.       Этой ночью сон мой отчего-то был беспокойный. Я держал Кирана в своих объятиях, слушая его дыхание, Чарльз сопел рядом, лёжа на полу. Было тихо, я слышал одни только звуки природы. Просыпаясь время от времени, я не выспался, но при этом слишком плохо себя не чувствовал. Я уехал ещё до рассвета, когда все спали, надел свою шляпу и опустил её пониже к глазам, боясь наткнуться по дороге на кого-нибудь нежелательного. Моя поездка прошла хорошо, только вот дикие лошади мне не попадались, и лошадь пришлось всё-таки купить. Пока мы могли обойтись и одной, вторую я смогу поймать когда-нибудь потом. К тому же постоянно куда-то ездить мы с Кираном вроде не собирались. Купив лошадь, я заехал в оружейный магазин, чтобы приобрести новый дробовик и патроны, ещё купил нам продуктов на первое время. Закончив со всем этим, я перекусил в салуне и отправился назад. День был солнечный, без дождя, и после этой поездки я даже воспрял духом. Вернувшись под самый вечер, я привязал свою новую лошадь и лошадь Чарльза, и вошёл в дом. Все были чем-то заняты, поэтому не услышали, как я вернулся. Шарлотта просто добродушно улыбнулась, поприветствовав меня, а парни, кажется, вздохнули с облегчением от того, что я вернулся целым и невредимым. К моему удивлению, я нигде не встретил пинкертонов, возможно потому, что они отправились по следу Датча и Мики куда-то в другие края.       Наш вечер проходил сегодня весело: мы пили ром, рассказывали друг другу истории о прошлом, много смеялись и даже пели песни. Я часто смотрел на Кирана, который, кажется, очень давно нуждался в таком. С тех пор, как я поймал его в горах, у него такого и не было, если я правильно помню. Он всегда был отстранён от других ребят, только со мной мог поговорить по душам. Я думал о том, как мне теперь будет не хватать всего этого, ведь я столько лет проводил в большой компании, семейной жизни у меня никогда толком и не было, меня всегда окружало много людей, много историй, а теперь со мной останется один лишь Киран. Готов ли я к этому и смогу ли справиться с тоской о прошлом? * - не рискну писать название на русском языке, пусть останется на английском
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.