ID работы: 7650569

Пожизненный расчёт кровью

Гет
NC-21
Завершён
16
автор
krocky_boy бета
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новые отношения-новый мир.

Настройки текста
Это не хайп.Я сейчас переживаю для себя очень серьёзную ситуацию, но буду продолжать писать, стараясь сохранить тот же жанр.

***

Китнес проснулась в двухместной кровати, в незнакомой огромной комнате.Она села на кровать и стала оглядываться.Она лежала в мужской рубашке, которая была довольно сильно велика ей.Рядом явно кто-то лежал, но она не могла разглядеть лицо.Выпитый вчера алкоголь, не давал ничего вспомнить.Китнес аккуратно встала с кровати и двигалась в направлении длинных больших штор.       Она аккуратно приоткрыла тяжёлую штору, и была шокирована видом.Повсюду виднелись небоскрёбы, прекрасный рассвет.Аж дух захватывало. --Открой занавес, -услышала она позади себя.Одним движением вся комната, озарилась тёплым светом.Когда Китнес повернулась, то была удивлена не меньше. -Ты? Но что…-начала она краснея. -Что я здесь делаю? Живу и наслаждаюсь жизнью! -сказал с усмешкой Юма. -Что вчера произошло? -опережая Китнес сказал он.-Ну много чего.Вчера ты мне призналась, что именно с тобой я так долго переписывался.Мы танцевали и пили.Я предложил поехать ко мне.Ты согласилась, кстати.Ну, а дома…-сказал Юма с хитрой и пошлой улыбочкой. -Что же потом? -Честно? Ты мне сделала офигенный минет и я тебя от трахал как голодную шлюшку. Китнес стояла вся красная, опустив голову. -Шучу! Просто ты испачкала платье в вине, и я отдал тебе свою рубашку.И мы просто уснули. -То есть ничего не было? -Нет.Да, я знаю плохая шутка. -Любая шутка может стать явью, -закусив губу, томным голосом сказала Китнес. -Это шутка? -Нет, милый, -сказала она подойдя к кровати.В одну секунду она оказалась на нём. Губы соприкоснулись в сладком поцелуе. -Ты уверенна, что ты этого хочешь? Она поджала губу. -Ладно, не сейчас.Может потом? 100% меня ищут вампиры и к тому же я скоро опоздаю на первый урок. -Ты опять преподаёшь? -Нет.Я в ванну. -Прямо до конца, потом налево. Она захватила сумочку и пошла в ванную.Приведя себе в порядок она вышла. -Ну и зачем ты красишься? Ты и без стрелок прекрасна. -Ну я нарисовала не только стрелки… Это не важно.Я же могу взять твою рубашку. -Конечно. Она надела рубашку Юмы, сделала рукава три четверти и на дела тонкий элегантный поясок.На ноги надела свои «клубные» туфли и Заплела косу.Предварительно она надела все свои украшения и была полностью готова. -Я готова милый! -сказала она. -Можем идти? -Да, только давай пешком. -Как хочешь? Но ты уверенна, что столько пройдёшь? -Ну… А может пропустим школу? -Не узнаю тебя.Но нам придётся пойти или тебя уволят. -Но я же сегодня не преподаю. -Но учителя будут следить за твоей успеваемостью. -Ах… Ладно, тогда пошли быстрее! Он подхватил её на руки.*Пуф* и они в одну секунду оказались перед школой. -Пошли быстрей! -Ага, -произнёс Юма и, взяв Китнес за талию, пошёл в месте с ней в класс. Пока они шли, позади постоянно раздавались возгласы, по типу:"Вау, они что, встречаются?!»,"Как ему удалось её заарканить?»,"Вот повезло этой стерве!» и т.д. Перед самым классом, когда сзади уже собралась толпа, Китнес взяла Юму за галстук и впилась ему в губы.Позади раздались восхищённые возгласы.Она отлипла от его губ и сказала: -Ладно, милый, мне ещё к директрисе заходить. -Увидимся. После всех занятий, не успев никто никак отреагировать, Юма подхватил её на руки и «пуф» домой. -Блин, Юма! -Чего? -Мне уже к себе домой надо, ну к Сакамаки! -Тебе у меня плохо? -Нет, хорошо.Но, блин… Мне даже нечего надеть. -Так пошли шопиться?! -сказал он с усмешкой. -Ну давай. «Пуф»

Тем временем у Сакамаки

-Где шляется эта шлюха?! -спросил злым тоном Аято. -Опять пошла с этим огородником, -предположил Райто. -Он её сам подхватил на руки и сбежал, я даже предпринять ничего не успел, -ответил Рейджи. -С Юма значит? Хм… Все вопросительно посмотрели на Шу. -И что ты сказать хочешь? -спросил Рейджи. -Ну у неё же скоро проверка? -Ну? -спросили хором вампиры. -Она сдавать собиралась с одиннадцатым классом.Сделаем так, чтобы она сдавала с нами. -И завалите её? -воскликнул Канато. -Нет, тогда она будет постоянно с Юмой готовиться.И причём не только за столом, но и в кровати. -А не проще сейчас её забрать у Юмы и дело с концом?! -выдал Субару. -Юма быстрей и проворней нас.И он её тупо после школы забирать будет. -Ну так что ты предлагаешь? -спросил Аято. -На работе нельзя проявлять чувства, иметь любимчиков и т.д.Но я уверен, когда она будет у нас преподавать, она себя выдаст сама.И им просто нельзя будет видеться. -Хм…ну я тебя понял…хорошо! -сказал Рейджи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.