ID работы: 7650569

Пожизненный расчёт кровью

Гет
NC-21
Завершён
16
автор
krocky_boy бета
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Если вам не понравилась одна из предыдущих,прочитайте эту.Должна понравиться.

Настройки текста
В этой части я постаралась исправить мои ошибки.Простите, что я такая тупая и всё что вам нужно в фанфике— это орфография, а не содержание.

***

Темно.Солёная капля катится по щеке до подбородка.Обычно в такие ночи она бежала к отцу…но сейчас.В руке был телефон.Постоянно раздавались гудки и «абонент не доступен». Её так всё это достало.Опять кукла, опять никому не нужна. -Не спишь? Высветилось на экране телефона. -А что? -Мне тоже не спиться, всё думаю о тебе… По щеке снова скатилась слеза. -С чего бы? -Представляю какая ты… -Я самая обычная девушка… -Может встретимся? Сердце биение участилось.Что ей было отвечать? Продолжать обманывать или… -Ну давай, а где? -А где ты хочешь? Может в клубе? -Круто, давай! Она вытерла слёзы. «Хоть кому-то в этом мире я более-менее нужна»-подумала она засыпая. На следующий день Китнес опять поставили преподавать 11-му классу. -Привет ребят! -сказала дружелюбно она. -как у кого дела? -Нормально, сказала с грустью Джейсика. -Что такое? Джесика только рукой махнула. Остальные сказали либо хорошо, либо нормально, только Акио отрицательно покачал головой. -Что такое, Акио? -Просто я вас долго не видел, а при встрече вы меня не обняли… -Хах, иди камне, зайка. -ЧЕГО?! -стали возмущаться все. -А меня?! Нет, с начала меня! -образовывался гам. -Идите ко мне, лапы! -все стали обниматься. -Всё, хватит, рассаживайтесь. Все расселись и начался урок.

После урока

-Джесика, останьтесь. Все с гамом выбежали из класса, оставив их наедине. -Что произошло? -Меня парень по переписке в клуб позвал… -Так в чём проблема? Это же круто! -Я одна боюсь, а подруги нет. -Давай я за неё побуду? -Ну…вы же педагог… -Мне девятнадцать детка, олё, -сказала она со смешком. -Хм…тогда пойдёмте ко мне. Они пришли к Джейсике. -Как ты меня оденешь? -спросила настороженно Китнес. -Ну у тебя же нет парня, так? -Так… -Ты же хочешь себе его найти? -Конечно! -Вот какие парни тебе нравятся? -Ну такие сильные, нежные, но чтобы смог за меня постоять. -Ок.Оденем тебя в что-нибудь открытое и закрытое… Она решила и одела Китнес в платье, интересное по фасону.Чёрное платье без лямок, с небольшим декольте, которое завязано шнурком.Открывая и, одновременно закрывая грудь.Опоясана узорчатым золотым поясом.Также имелся вырез, конусообразной формы, начинающийся от бедра, заканчивающийся на подоле платья.На ногах были чёрные туфли.На правой руке золотой браслет, подходящий к поясу, а на левой имелось кольцо, такое же золотое, с чёрным круглым камнем.Также Джейсика сделала ей красивую укладку и макияж. -Ты выглядишь потрясающе! -Моя очередь тебя одевать! Китнес подошла к выбору одежды и цветовой гаммы очень смело.Она нашла оранжевую безрукавку с четырьмя чёрными пуговицами, удалёнными на равное расстояние по квадрату.Сверху была красивая чёрная горловина с чёрным бантиком.Далее шла серая юбка с оранжевой ниткой на подоле и белые с золотой полоской чулки.На ноги она выбрала обычные оранжевые балетки.На пшенично-жёлтые волосы были надеты чёрные кошачьи ушки.Китнес красиво завила волосы, и сделала два пышных хвостика.На руки она решила надеть браслеты, оранжевые по форме напоминали тарелку с чёрной каймой. -Теперь мы обе классно выглядим! -проговорила Китнес улыбаясь. -Пошли скорее в клуб, а то опоздаем!

В клубе

-А вот и мой милый! -воскликнула Джейсика. Она подбежала к парню с ярко-рыжими волосами. -Привет малышка! -произнёс он ударив её по попе. -Оу, а эта твоя сестрёнка, -произнёс он ,оглядывая оценивающим взглядом. -Ты красивая, хм и сексуальная… У тебя есть парень? -Нет, -слегка краснея ответила Китнес. -Я как раз с другом пришёл, он скоро подойдёт.Ну, а пока мне нужно отойти ненадолго, -он ушёл в сторону бара, пока девчонки стали просто болтать. Раздался звук сообщения и на экране высветилось:"Привет, котёнок» -Оу оу оу, это что, Юма? Он же из твоего класса, да? А вы типо встречаетесь? Китнес поджала губу. -Ну…почти… -Как это ,подруга? -сказала со смешком Джейсика. -Ну просто… Когда я сидела на уроке в badoo, мне попался Юма.Мы взаимолайкнули друг друга.А у меня на аватарке стоит не моя фотография, а просто картинка.И мы стали переписываться, ну и как-то так…-протараторила она. -Ох, тяжёлый случай… Ну ответь что-нибудь. -Хорошо, напишу «Привет милый». -Ты серьёзно так пишешь? -Ну да… -Так, хорошо. Последовало следующее сообщение:"Слушай ты не занята? А то может встретимся, а то я так соскучился и хочу тебя увидеть.» -Чёрт, что писать? -Напиши, что ты не занята и согласна встретиться. -Хорошо. На экране опять высветилось: «Я в клубе "Чёрная канарейка". Сможешь приехать?» "Я уже тут",-последовал ответ. -И чё мне делать? -Да откуда я знаю?-ответила пьяным голосом Джейсика. -О, а вот и милый с другом идёт! И в правду.Шёл её рыжеволосый парень,а следом за ним Юма.Юма был явно пьян и жизнерадостен. -Как дела девчонки?Здравствуйте прекрасная незнакомка,-с этими словами он поцеловал Китнес руку. -Я должен вас покинуть,-продолжалон. -Постой!-сказала Китнес схватив его за руку. -Мы пожалуй пойдём,-сказал"рыжая бестия" ,и ушёл с Джейсикой в обнимку. -Прости, но меня ждёт дама, встречу с которой я давно ждал,-сказал он вырвав руку. -Секси Гёрл?Или по другому Китт, да? Юма остолбенел.В мозгу начались прояснятся.В девушке он замечал всё больше знакомых черт с... -Китнес? -Да, это я,-сказала она слегка понуро.-Не ожидал? -Но ведь...перво,.Ты меня обманывал, хотяя...Если бы ты этого не сделал, я бы и не понял, что такая прекрасна, как внутренне так и внешне девушка, находится прямо перед носом. Юма взял её за руки. -Может потанцуем? -Давай,-согласилась она. Мне продолжать писать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.