Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7649393

Ссылка из-за... фанфиков?

Джен
G
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

5. Мы не можем так больше жить!

Настройки текста
Утро. Солнечные лучики пробивались через окно. Окно? Я открыла глаза и увидела такую картину: на окне не висит одеяло, остальные ещё спят, а Милена, точнее, на Милене лежит одеяло. Я слегка улыбнулась и стянула с Милены одеяло. Она резко открыла глаза. — А? Только что была ночь! — Тише, -успокоила подругу я- других разбудишь. Она оглянулась. И, поняв что все спят, слезла с дивана и пошла к рюкзаку. Достав от туда телефон мы прошли в гостиную. Странно. Ночного гостя не было. Может мне это приснилось? Нееееет! Да и хуй с ним! Хотя… Он спросил… Фикрайтер ли я… А вдруг он расскажет остальным… Пугающие мысли охватывали меня всё больше, но голод всё же был сильнее. Достав всё нужное для трапезы я начала есть. Потом проснулась Лина, а за ней Таня. Сначала я думала, что это от моего чавканья, но оказалось что-то от запаха еды. Когда я доела свою еду, зашла в ВК. Ведь девять сообщений сами себя не прочитают! Начав с первого я начала читать их. Спам. Спам. Спам. Спам.О, Бот! Спам. Спам. Спам. И… Администрация ВК? Я включила сообщение и увидела такой текст: «Дорогой пользователь! Мы хотим сообщить Вам, что ФИКРАЙТЕРОВ ЗАПРЕТИЛИ! Если вы встретите хоть одного позвоните по этому номеру +796........ Ещё хотим сообщить, что в вашем городе ПОЯВИЛИСЬ ФИКРАЙТЕРЫ! Будьте ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНЫ! ОНИ ОПАСНЫ! Заметите одного из них звоните по тому же номеру телефона. Спасибо за внимание. — Твою мать…- выругалась я — Что? — озабоченно спросила Милена. — Про фикрайтеров даже в ВКонтакте пишут…

***

ПРОШЛА НЕДЕЛЯ…

За это время нас не заметили. Фух… Но… Припасы заканчивались… И… Каждую ночь меня кусали комары. Также ночью было очень холодно. Мы всё перепробовали. Даже досками заколачивали. Где мы брали доски и гвозди? А ещё как мы раздобыли молоток? Ну… Молоток валялся на крыше… Его прошлым летом Лиза туда закинула и мы до сих пор его не забрали. Хм… Пригодился ведь! Доски мы отрывали от второго штабика который и так уже был сломан. Гвозди там же. От моих мыслей меня отвлекла орущая Милена: — ААА! ГДЕ МОЙ ТЕЛЕФОН?! ГДЕ?! ААААА! Я НЕ МОГУ ЗДЕСЬ ЖИТЬ! В ЭТОМ МЕСТЕ НИЧЕГО НАЙТИ НЕЛЬЗЯ! З-А-Е-Б-А-Л-О!— по буквам произнесла она — Успокойся, вот он — хладнокровным тоном сказала я.- а мне нормально, терпимо — произнесла я. Но когда ночью ко мне под одеяло забралась ящерица моё мнение поменялось -МЫ НЕ МОЖЕМ ТАК БОЛЬШЕ ЖИТЬ!!!— орали мы с Миленой, похоже наши соседки больше хотят в ссылку чем жить с нами…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.