ID работы: 7649393

Ссылка из-за... фанфиков?

Джен
G
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Ночные приключения

Настройки текста
— Ну чтож будем пировать? — весело спросила она. — Будем! — также весело ответели мы — Только не много- послышался сзади тихий голос. Мы резко обернулись и увидели рыжеволосую девушку. — Фикрайтер? — не доверчиво спросила Лина — Да-ответила девушка — Татьяна Голобокина, на фикбуке значусь как Туня-тян. — Как ты здесь оказалась — спросила я — Я сбежала.Пыталась спрятаться. А потом увидела лес. Забежала в надежде что спрячусь здесь, и увидела штаб, и как вы заходили в него. Только у одной из вас выпал телефон с включенным фикбуком. Ну я и подумала что вы фикрайтеры.Поможете мне.- она мило улыбнулась и протянула телефон. Я сразу по серебрянному чехлу- книжке поняла что он мой. Я взяла его и вышла с фикбука. — советую вам сделать также. — Зачем? -спросили все — А вдруг через него нас вычислят- ответила я Остальные сразу схватились за телефоны. И вышли с фикбука. — Я голодная, давайте уже есть -прохныкала Милена, хотя она так никогда не делала. — Хорошо- ответила я и достала еду завёрнутую в плед. «Распаковав» еду, я принялась выбирать что буду есть. Мой выбор пал на булочку и чай из термоса. У остальных было примерно тоже самое, а именно: Милена- чай, булочка и шоколадка, Лина- чай, хлеб с маслом, Таня- булочка, сок. Быстро поев мы начали собираться спать. На улице было холодно вдобавок сильный ветер. Поэтому в домике тоже было прохладно. Несмотря на то что я была мерзлячкой, выглянула в окно. Поток свежего воздуха ударил мне в лицо и освежил меня. Я начала разглядывать всё. Красиво. Всё небо было усыпано звёздочками, среди которых была великолепная луна. Мне очень нравится смотреть на звёзды, но я переключилась на пейзаж леса. Лунный свет хоть был не сильным, но освещал довольно хорошо и много, даже можно было многое различить. Деревья. Кусты. Бегущую тень. Стоп! Бегущую тень? Я посмотрела ещё раз. Никого не было. Наверное показалось. Я легла к остальным. Мы спали сидя, так как, места было немного. Мы с Миленой укрылись одним пледом, а Лина с Таней другим. Через минут десять я смотрю, все спят. Выглянуть на улицу хотелось, но я боялась разбудить остальных. Я тихонько вылезла из-под пледа, накинула куртку и вышла из домика. Я ещё раз огляделась. И опять увидела тень. Я испугалась. Тень похоже заметила меня. Кто-то смотрел на меня. Я не видела его лица, но по его позе я поняла что он наблюдает за мной. Он сидел на ветке ближайшего дерева. Но вдруг ветка начала трещать. А вскоре и совсем обломилась. Человек упал. Я быстро спустилась вниз и побежала к нему. Я прибежала и увидела парня. Он держался за колено. Я подала ему руку. Он с неуверенностью взял её и я помогла ему подняться. — Держись — сказала я ему. Он лишь молча опёрся об меня. И мы дошли до домика. Самое проблематичное это поднимать его. Так думала я. Но он быстро взобрался и с одной ногой. Я поднялась следом за ним. Мы зашли в домик. Я схватила пакет с медицинской хернёй и достала оттуда перикись и бинты. И начала обрабатывать незнакомца. Он смотрел то на мои руки, то на меня. Меня слегка это пугало. Вдруг меня охватил страх. А вдруг он маньяк? Или хуже? Но он прервал мои мысли: -Фикрайтер? — тихо спросил он — Да- также тихо сказала я и выдохнула от облегчения. — Как зовут? — задал новый вопрос он. -Давай завтра — сказала я и зевнула- как раз всем расскажешь. — Всем? — спросил он, но я промолчав посадила его на кресло в гостиной — Спи- приказала я и ушла спать. На этот раз я уснула. В то время как незнакомец что-то делал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.