ID работы: 7649393

Ссылка из-за... фанфиков?

Джен
G
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Ты тоже фикрайтер?

Настройки текста
Через 20 минут пришла Милена. Она была маленькой, но с характером, как чихуяхуя, ой чихуахуа. Почему я её сравниваю с собакой? Она пришла с толстым рюкзаком и полным пакетом из «Магнита». Я тоже уже была собрана. Я взяла кучу всего: одежду, еду и 2 пледа. Все карманные деньги и прихватила с собой самую дорогую вещь в этом доме печеньки. Также заряженный телефон, два также заряженных повер банка (второй у папы спёрла) и зарядку. Так как родители в другом городе мне пришлось оставить записку. Потом я ещё раз оглянула Милане — Эм… Милена… А зачем тебе рюкзак и пакеты? — Хм? А тебе зачем? — спросила она в шутку — Ты же не… О нет… Ты тоже фикрайтер?! — Конечно! — А мне не сказала! — Ну… Прости… Ты же знаешь что я не люблю всем делиться. — Оки, а что ты пишешь? — задала новый вопрос я — Яой и Юри- ответила она и потом добавила — про поней))) — Ммм… Понятно… — Ты всё взяла? — спросила она у меня — Да — Тогда пошли — Стой! Родители приедут через три дня! А как же кот? — я быстро побежала на кухню и всю миску с горкой заполнила его кашей с рыбой, поставила ещё две миски и залила их молоком. Так же открыла форточку, чтобы если что он пошёл на улицу (делать делишки)- Пока Сёмочка — Мяу —промяукал он и потёрся об мили ноги — Иногда мне кажется что он меня понимает — Конечно понимает, когда ты ему сказала не выходить из дома и не идти за тобой, он оказался в школе — с сарказмом ответила мне Милена — Ну… Он тогда был маленький! Пошли уже! — Посидим на дорожку — Посидим Кот прибежал и сел с нами. Я хлопнула себя по лбу и побежала на кухню. Через несколько секунд я притащила две тарелки пельменей — На последок? — На последок! — сказала она и принялась за пельмени Ближайшие десять минут мы ели молча и слышалось только сопение кота и звук подъезжающей машины. Подъезжающей машины? Мы с Миленой машинально переглянулись. И кинулись к окну. Около моего дома стояла чёрная машина. Я побежала и закрыла дверь изнутри. Быстро выпрыгнув из окна, Милена начала кидать мне рюкзаки и пакеты. Закрыв окно мы убежали из дома и перелезли через забор. Пока нас не увидели мы побежали в лес. Он был не далеко от нашего дома, поэтому мы быстро туда прибежали и спрятались. Я знала этот лес как пять своих пальцев. Мы пошли вглубь к одному заброшенному штабику.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.