ID работы: 7649393

Ссылка из-за... фанфиков?

Джен
G
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Ссылка или побег?

Настройки текста
Всё начиналось как обычно. Лето. Каникулы. Сон. Утро. Но сегодня я проснулась не от солнечных лучей бьющих в глаща, как бывает всегда когда я просыпаюсь, а от звонка. Обычно мне никто не звонит, особенно утром, поэтому у меня промелькнула мысль: «очень надо будет перезвонят». И вот телефон зазвонил в третий раз. Я мысленно обматерила звонящего и взяла трубку — Алло — Диана ты уже проснулась? — Ещё нет, — сказала я, и зевнула- теперь да. — Врубай телевизор- оранула Милена — Окей — согласилась я, ведь знала, что спорить с ней бесполезно. Я врубила первый попавшийся канал и увидела как какой-то дядька говорил: — Ещё раз повторю всех фикрайтеров ждёт ссылка в город…- он заглянул в документы -Са… Сор… Сыра… Короч в какой-то Мухосранск! Собирайте вещи за всеми заедут.- закончил он свою речь и началась идти телепередача о здоровом образе жизни — Ну что? Увидела? Соня? — прозвучал в трубке голос подруги — Да… Стоп, а почему я соня? — Ну… А ты на время посмотри Я взглянула на часы над телевизором. 13:54.» Ну конечно ведь я вчера 3:26 легла. Всю ночь проду писала"И тут в телевизоре начали говорить: — Ложиться спать нужно максимум в 0:00, не позже! А вставать максимум в 9:30! Иначе может случиться сбой организма! — ха- ха- опять услышала я Миленин голос. — Что смешного? — То что в телевизоре сказали — Хе. Я ведь так уже вторую неделю живу. И ничего, нормально — сказала я и почувствовала головную боль. — Я к тебе прийду! Если уезжать в ссылку, то вместе! — А зачем же уезжать? — хитро спросила я- давай сбежим!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.