ID работы: 764443

Обыкновенная история

Слэш
NC-17
Завершён
293
автор
wasteofplace бета
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 69 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Прошло два месяца Pov Фран Сказать, что это были самые веселые два месяца в моей жизни - ничего не сказать. Казалось, Бельфегор поставил перед собой цель сделать для меня всё, что только возможно. Он исполнял мою малейшую прихоть, водил по кафе, паркам и кино, в школе на всех переменах утаскивал меня на крышу. Мы веселились от души, практически не расставаясь. Да-да, ночи мы тоже проводили вместе. Но без секса, ибо каждый раз, когда поцелуи становились более настойчивыми, а напряжение внизу живота достигало пика, я сбегал куда-нибудь. Я просто боялся и ломался как целка. Но Бел не торопил, он лишь понимающе шишикал. Но сегодня я решился. Нельзя же оставлять своего парня совсем без секса. Только вот сказать бы это своим ногам, которые дрожали и не слушались, когда я выходил из душа. Сегодня мы остались у принца, я сам настоял. И вот сейчас стою перед ним в одном лишь полотенце и мечтаю провалиться под землю. - Лягушонок? - Бел удивленно осматривает меня. - Почему ты не одет? А ты, блять, как думаешь? Вот, решил тут побегать в одном полотенце. Новый вид спорта, ага. Но я не стал ничего говорить, чтобы не испортить начало вечера. Медленно приближаюсь к принцу на трясущихся ногах, становлюсь на цыпочки, обхватываю шею руками и тянусь к его губам. Да, вроде все правильно. Сильные руки обхватывают мою талию и прижимают к горячему телу. - Фран, если мы не остановимся, то... - шепчет Бельфегор, но не заканчивает, когда видит мои глаза. Видимо, у меня на лице всё и так написано. Поэтому меня валят на кровать, покрывая тело легкими поцелуями. Черт, как же хорошо и как же стыдно. Когда полотенце отлетает в сторону я вновь ощущаю страх. Шумно сглатываю, пытаясь проглотить комок в горле. - Лягушонок, ты боишься? - тихий голос и светлая макушка рядом. Не в силах ответить, киваю. - Ты мне доверяешь? - глупый вопрос, конечно доверяю. Тебе единственному, Бел. Опять киваю. - Я не причиню тебе боли, обещаю. Ты мне веришь? - Да, - шепчу я и прикрываю глаза. Все правильно, так все и должно быть. Шуршание одежды, тихий скрип кровати. Вот теперь он рядом, совсем обнаженный, как и я. Вздрагиваю. - Тсс, лягушонок, все хорошо, - шепчет он и покрывает поцелуями мою шею, спускается к ключице, чуть прикусывает ее, заставляя выгнуться навстречу его рукам, ласкающим моё тело. Страх отступает, оставляя только безумное возбуждение. Его движения уверенные и точные. Как у него получается всё делать так идеально? Принц, что с него взять. Его рука зарывается в мои волосы, чуть-чуть оттягивая мою голову назад, чтобы было удобнее целовать шею. Какой же он горячий. Внезапно мои бедра сжимают сильные руки и притягивают еще ближе к телу принца. И я ощущаю его и свое возбуждение в полной мере. Интересно, сколько времени у меня уже стоит? Смотрю на низ его живота и замираю. Черт, какой большой. И это должно поместиться во мне? Меня снова целуют. Господи, так могут целоваться только боги. Теперь вместо принца буду называть его богом. От этих мыслей меня отвлекло ощущение чего-то инородного в своей заднице. Ну да, его палец. Все самое интересное только начинается. Ощущение не болезненное, но довольно неприятное. Вскоре к первому пальцу добавляется второй, и я болезненно шиплю. - Терпи лягушонок, принцессой станешь, - шепчет Бел и прикусывает мочку уха, заставляя меня вздрогнуть. Легко ему говорить, ведь вряд ли в его задницу кто-то что-то пихал. Его пальцы массируют, растягивают, подготавливают меня. Тут пальцы исчезают и я чувствую головку члена у своего ануса. Неееет, я не готов. - Малыш, расслабься, а то у нас ничего не получится, - черт, почему от его голоса я таю? Послушно расслабляюсь и начинается самая "интересная" часть процесса. Хоть и медленно, но его член продвигается вперед, заставляя меня стонать от боли, вцепившись ногтями в спину принца. Из глаз скатывается несколько слезинок, которые Бел тут же ловит губами, попутно шепча какие-то милые глупости. - Потерпи, лягушонок, - просит принц, начиная двигаться. Как будто у меня есть выбор. Твою мать, как же больно. И это секс, от которого получают удовольствие? Но тут что-то неумолимо меняется, когда Бел меняет угол наклона и задевает какую-то точку внутри меня. Широко распахнув глаза, пытаюсь врубиться, что вообще происходит. И тут он опять задевает ту самую точку, вырывая у меня стон. Да, вот так явно лучше. Принц уже больше не сдерживаясь, начинает вколачиваться в мое тело. Просто невероятное наслаждение. Да, теперь я точно буду называть его богом. Богом секса. Все кончается сногшибающим оргазмом. Перед тем, как отключится, я чувствую крепкие руки и слышу тихий, едва уловимый шепот: - Спи, лягушонок, спи. Утро встречает меня светловолосой макушкой и болью в заднице. Жуткой болью в заднице. - Доброе утро, - говорит принц, сверкая улыбкой. - У кого доброе, а у кого не очень, - хмурюсь, но видя его обворожительную улыбку, улыбаюсь в ответ. - Знаешь, я должен тебе кое-что сказать, - вдруг серьезно произносит Бел. Что уже случилось? - В чем дело? - опасливо тяну я. - Убери челку, - неуверенно тянусь к его глазам. Руки дрожат. Неужели он решил показать мне свои глаза? Вздыхаю и откидываю его волосы одним движением. И тут же попадаю в плен кристально-серых глаз. Он прекрасен, мой принц. - Я люблю тебя, Фран, - застываю. Бел, он сейчас мне признался? Так тепло становится и хорошо, что хочется петь и танцевать. - Я не знаю, как это получилось. Но знай: ты только мой. Навсегда. - Бел, - обнимаю его за шею. - Я люблю тебя. The end. P.S. О Господи, я дописала. Даже как-то не верится. И так не хочется расставаться с любимыми героями. Спасибо всем, кто был со мной на протяжении всего фика. Без вас я бы давно на всё плюнула. И огромное спасибо моей бете. Ждите от меня бонусов. А если мне уж совсем приспичит, то, возможно, и второй части. Но ничего обещать не могу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.