ID работы: 764443

Обыкновенная история

Слэш
NC-17
Завершён
293
автор
wasteofplace бета
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 69 Отзывы 44 В сборник Скачать

Bonus 2

Настройки текста
- Черт тебя возьми, Зан! – орет Скуало и швыряет в брюнета тарелку. Занзас уклоняется с извечной ухмылкой, и тарелка разбивается об стену на десятки осколков. - Почему ты психуешь, как баба? – лениво тянет брюнет, сверкая глазами. Это его игра, которая всегда его заводит. Довести блондина до ужасной ярости, а потом успокоить в постели. Все ссоры у них всегда заканчивались сексом. - Да заебал ты уже! Сколько можно обращаться со мной, как с сексуальной рабыней? – длинноволосый зол до чертиков. – Ты даже посуду не даешь помыть! Надо обязательно подкалывать и приставать? Ты же знаешь, как меня это бесит. - Знаю, - ухмылка Занзаса становится еще шире. - Тварь! – в брюнета летит еще одна тарелка. – Специально же достаешь. - Именно, - Занзас подходит к парню и впивается в его губы требовательным поцелуем, не обращая на протесты никакого внимания. Рыки и стоны, хриплое дыхание, тихие ругательства, умопомрачительная страсть, невероятное наслаждение. У них всегда все было словно в первый или последний раз. - Почему у нас всегда все ссоры заканчиваются сексом? – недовольно спрашивает Скуало, натягивая штаны. Хотя это недовольство только напускное. - Потому что это лучший способ примирения, - брюнет довольно растягивается в кресле. - А ты помнишь, как все началось? – блондин внезапно улыбается. - Еще бы, - брюнет тоже улыбается воспоминаниям.

***

Они были знакомы с младенчества, так как у их родителей был общий бизнес. И с самого детства они всегда ссорились. Зан дразнил Скуало, выводя того из себя. Тот орал, бесился, размахивал игрушечным мечом, но родителям ничего не говорил. Ведь жаловаться взрослым могут только слабаки. Вот так и росли, тихо друг друга недолюбливая. А потом родители решили отдать их в одну школу в один класс. Стало еще больше подколок, еще больше драк. Как-то за ужином их родители начали обсуждать договорные браки, заключающиеся ради выгоды. - Как жаль, что и у вас, и у нас мальчик, - вздохнула тогда мама Скуало. – Ведь мы могли бы породниться. Зан тогда с ужасом посмотрел на родителей, а блондин поперхнулся салатом. «Да ни за что в жизни», - синхронно подумали парни. Был день рождения Скуало, ему исполнялось четырнадцать. Куча гостей, куча богатеньких дочек каких-то зажравшихся бизнесменов. И, конечно же, Занзас с родителями. Было жутко скучно, хотелось побыстрее свалить. И, прихватив с собой бутылку виски, блондин скрылся в своей комнате. - Кто тут? – встретил его знакомый голос из темноты. - Белоснежка, я сбежала от семи гномов к тебе, мой принц, - съязвил Ску, присаживаясь рядом с брюнетом. - Что, не нравится свой же день рождения? – усмехнулся Занзас. - По-моему, он нравится только моим родителям, - буркнул длинноволосый, открывая бутылку и делая глоток. – Будешь? - Да, - брюнет делает несколько глотков. – Хоть что-то хорошее. Спустя полчаса оба парня пьяны в хлам, рядом валяется пустая бутылка от виски. - Слушай, я же твой принц, да? – пьяно бормочет Занзас. - Ну, вроде, - смеется Скуало. Тут он чувствует губы брюнета на своих. Шок, ступор, а потом… ответный поцелуй. Пьяный, неумелый секс, осознание ситуации утром. Потом около месяца избегание друг друга, а после, наконец, серьезный разговор и решение начать встречаться.

***

И вот прошло уже два года, и ни один из них еще ни разу не пожалел о той первой ночи. - Я до сих пор не понимаю, почему ты тогда меня поцеловал, - блондин выжидающе смотрит на брюнета. - Просто ты реально тогда был на Белоснежку похож, - усмехается Зан. - Врааай!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.