ID работы: 764443

Обыкновенная история

Слэш
NC-17
Завершён
293
автор
wasteofplace бета
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 69 Отзывы 44 В сборник Скачать

Bonus

Настройки текста
Посвящается всем любителям XS Ты так напился. Зачем? Прижимаешься ко мне, ласкаешь губами шею. Если ты хочешь свести меня с ума, то это у тебя прекрасно получается. Чувствую, как твоя рука пробирается мне под рубашку и спускается ниже. Ну все, ты сам напросился. Прижимаю тебя еще ближе к себе, веду через толпу. Некоторые удивленно оглядываются, но какая сейчас разница? Немного задерживаюсь для разговора с принцем, потом еще быстрее, чуть ли не бегом, иду на второй этаж. С ноги открываю дверь, прижимаю тебя к стене и впиваюсь поцелуем в такие желанные губы. Ты тихо стонешь, обхватываешь ногами мою талию и прогибаешься в спине. - Зан, - приглушенно шепчет Скуало. - И зачем ты напился? - прикусываю мочку уха, провожу языком. Какой же ты сладкий. - Ммм, - лишь мычишь в ответ и впиваешься пальцами в волосы. Усмехаюсь, несу тебя на кровать. И вот ты лежишь подо мной: раскрасневшийся, стальные глаза блестят, серебристые волосы разметались. Невероятно красивый. Расстегиваю твою рубашку, попутно оставляя засосы на бледной коже. Приподнимаешься, сам начинаешь меня раздевать. Развратно проводишь языком по кончику носа, потом по губам, дразня. Из-под опущенных ресниц смотрю на немного худощавое тело, внизу живота тянет еще сильнее. С тихим рыком практически срываю с нас оставшуюся одежду, рукой нащупываю тюбик смазки. Под мой тихий стон ты раздвигаешь ноги шире, вызывающе глядя мне в глаза, облизываешь покусанные губы. Быстро размазываю смазку по члену, потом вставляю сразу два пальца. Ты сдавленно шипишь и морщишься, но я уже не могу ждать. Притягиваю тебя ближе к себе, приставляя головку к ягодицам. Медленно вхожу в тебя, выбивая тихий стон. Легкий румянец играет на твоих щеках, ты расслабляешься, потихоньку принимая мою возбужденную плоть в себя. Прижимаешься ко мне, ласково покрывая лицо поцелуями и крепче обвивая ногами. Начинаю медленно входить, не давая времени освоиться. В ответ сильно кусаешь меня в плечо - мол, и тебе досталось. Я усмехаюсь. Как же это на тебя похоже. Пару легких толчков, чтобы разбавить боль удовольствием, и ты изящно прогибаешься в моих руках. Вталкиваюсь глубже, рисуя языком свое имя на твоей шее, тем самым обозначая, что ты принадлежишь мне. Нет никого другого, нет, и никогда не будет. "Только мой", - пульсирует в голове мысль. Властно и игриво прикусываю сосок, заставляя тебя вновь выгнуться с громким стоном. Да, стони мой хороший. Для меня это слаще любой музыки. Закидываю твою ногу к себе на плечо, резко и глубоко вталкиваясь в узкие ягодицы и задевая простату. Снова твой стон, который распаляет еще больше. Крепко сжимая в себе, ты поддаешься бедрами навстречу, полностью принимая в себя мой член. Ласкаю его шелковистую кожу, прикусываю соски, целую распухшие губы. Движения все более рваные и быстрые. Еще немного и я кончаю с пошлым стоном, попутно надрачиваю твой член. Еще несколько толчков и ты изливаешься мне в руку. Выхожу из тебя, сгребаю в охапку. Еще несколько минут мы молча лежим, восстанавливая сбившееся дыхание. - Ты был крут, - внезапно говорит Ску. - Я всегда крут, - с усмешкой отвечаю я, перебирая его волосы. - Враай, - внезапно рассмеялся ты. - А ведь мы забыли закрыть дверь, - и правда, дверь нараспашку. - Ну и плевать. Пусть смотрят и завидуют. Пусть все знают, что ты только мой, - властно целую, продолжая играть с твоими волосами. - Хорошо, Зан, - ты улыбаешься в ответ и смотришь с какой-то нежностью. - Люблю тебя. В ответ легонько чмокаю тебя в губы и накрываю нас одеялом. Ты кладешь голову ко мне на грудь, а я все перебираю твои мягкие волосы. - Люблю, - задумчиво шепчу я, глядя на свое чудо. Только мое чудо, которое я никогда никому не отдам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.