ID работы: 764443

Обыкновенная история

Слэш
NC-17
Завершён
293
автор
wasteofplace бета
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 69 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Pov Фран Откинутая крыша, ветер бьет в лицо. Как раз то, что нужно. Сейчас даже от такой скорости мне не станет плохо. - Мы к тебе домой? - А ты туда хочешь? – Бел усмехается. - Да не очень, - признаюсь я. - Ну вот, - Бел врубает музыку. - Тогда куда? - Узнаешь, - хитрая улыбка принца настораживает. Ладно, пофиг. Прикрываю глаза и отдаюсь ощущениям. Фоновая музыка не раздражает, она вписывается в эту атмосферу. Ночь, скорость. Хочется бунтовать, заорать во всю силу, что-нибудь разбить, потом окунуться в страсть. Такие ощущения могут прийти только ночью. Невероятно, ни с чем не сравнимо, хотя напоминает эйфорию. Открываю глаза и удивленно смотрю на блондина. - Мы что, выехали из города? - Да. - И все-таки, куда мы едем? - На одну из вечеринок Зана в его загородный особняк, - отвечает принц. Зана? Это тот парень, с которым мы ходили в клуб и потом застали в классе, целующимся с длинноволосым? Да уж, замечательная идея. Хотя сейчас это как нельзя кстати. Через минут десять подъезжаем к огромному особняку. Оттуда доносится гул голосов и музыка. Вечеринка в самом разгаре. - Пошли, - Бел вытаскивает меня из машины и тянет к воротам. Охранников там нет, что удивительно. Заходим в дом, и меня сперва оглушает громкая музыка. Повсюду подростки, танцующие или пьющие. Тягучая атмосфера ночных вечеринок. Хотя я на них раньше не был, но эти ощущения, вероятно, можно ощутить только ночью, на таких вечеринках или в клубах. Что-то похожее на тот раз, когда я напился, но сильнее в несколько раз. Хочется нырнуть с головой в эти ощущения, забыться о том, что я кричал двадцать минут назад своей матери и о том поцелуе. Но хочу ли я о нем забыть?.. Конец Pov Фран Pov Бельфегор Я так и не сказал ему ничего. А он не спросил о поцелуе. Делает вид, что ничего не произошло? Ну нет, мы поговорим об этом, будь уверен, лягушонок. Везти его к себе домой не хотелось. Да и ему не сильно хочется туда. В клуб? Да ну, еще опять напьется и танцевать начнет. Точно, сегодня же Зан устраивает вечеринку, если мне не изменяет память. Правда, там лягушонок тоже может выпить. Но там я смогу его затащить в любую комнату и успокоить. Подъезжаем к особняку, тащу Франа к входу. Он не сопротивляется. Странно, в прошлый раз в клуб было не затащить, а сейчас спокойно идет. Двери открываются, и моему взору предстает орава пьяных и танцующих подростков. Беру лягушонка за руку и веду к столу с выпивкой. Все же сейчас ему это нужно. Беру два стаканчика, один даю Франу, другой пью сам. И что же, так и будешь молчать? - Принц, и ты тут? – к нам подходит хозяин вечеринки, прижимая к себе свою длинноволосую истеричку. - Да, вот решили заехать, - широко улыбаюсь. – А вы бы так сильно не палились, ши-ши-ши. - Враай, да похуй, - пьяно бурчит Скуало. – Пусть все знают, что он мой! - Он напился так, что спокойно ходить не может, - Зан улыбается. – Вот и веду его в комнату. - В свою, я полагаю? – ухмылка сама собой появляется на моем лице. - Еще бы, - ответная ухмылка играет на его лице. – Ладно, развлекайтесь. Если что, твоя комната свободна, принц, - брюнет уводит акулу и скрывается в толпе. - У вас здесь есть своя комната, семпааай? – поворачиваюсь к лягушонку. Возле него стоит уже несколько пустых бокалов. Вот когда он успел, а? Но сейчас он вроде еще более-менее трезвый. Румянец играет у него на щеках, глаза блестят. - Ну да. Иногда остаюсь тут ночевать после таких вечеринок. - Ну ясно, - лягушонок повисает у меня на руке. Ну все, началось. – Пошлите танцевать. - Ну пошли, ши-ши-ши. Конец Pov Бельфегор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.