Глава 10
17 июня 2013 г. в 19:52
Pov Фран
Откинутая крыша, ветер бьет в лицо. Как раз то, что нужно. Сейчас даже от такой скорости мне не станет плохо.
- Мы к тебе домой?
- А ты туда хочешь? – Бел усмехается.
- Да не очень, - признаюсь я.
- Ну вот, - Бел врубает музыку.
- Тогда куда?
- Узнаешь, - хитрая улыбка принца настораживает. Ладно, пофиг. Прикрываю глаза и отдаюсь ощущениям. Фоновая музыка не раздражает, она вписывается в эту атмосферу. Ночь, скорость. Хочется бунтовать, заорать во всю силу, что-нибудь разбить, потом окунуться в страсть. Такие ощущения могут прийти только ночью. Невероятно, ни с чем не сравнимо, хотя напоминает эйфорию.
Открываю глаза и удивленно смотрю на блондина.
- Мы что, выехали из города?
- Да.
- И все-таки, куда мы едем?
- На одну из вечеринок Зана в его загородный особняк, - отвечает принц. Зана? Это тот парень, с которым мы ходили в клуб и потом застали в классе, целующимся с длинноволосым? Да уж, замечательная идея. Хотя сейчас это как нельзя кстати. Через минут десять подъезжаем к огромному особняку. Оттуда доносится гул голосов и музыка. Вечеринка в самом разгаре.
- Пошли, - Бел вытаскивает меня из машины и тянет к воротам. Охранников там нет, что удивительно. Заходим в дом, и меня сперва оглушает громкая музыка. Повсюду подростки, танцующие или пьющие. Тягучая атмосфера ночных вечеринок. Хотя я на них раньше не был, но эти ощущения, вероятно, можно ощутить только ночью, на таких вечеринках или в клубах. Что-то похожее на тот раз, когда я напился, но сильнее в несколько раз. Хочется нырнуть с головой в эти ощущения, забыться о том, что я кричал двадцать минут назад своей матери и о том поцелуе. Но хочу ли я о нем забыть?..
Конец Pov Фран
Pov Бельфегор
Я так и не сказал ему ничего. А он не спросил о поцелуе. Делает вид, что ничего не произошло? Ну нет, мы поговорим об этом, будь уверен, лягушонок. Везти его к себе домой не хотелось. Да и ему не сильно хочется туда. В клуб? Да ну, еще опять напьется и танцевать начнет. Точно, сегодня же Зан устраивает вечеринку, если мне не изменяет память. Правда, там лягушонок тоже может выпить. Но там я смогу его затащить в любую комнату и успокоить.
Подъезжаем к особняку, тащу Франа к входу. Он не сопротивляется. Странно, в прошлый раз в клуб было не затащить, а сейчас спокойно идет. Двери открываются, и моему взору предстает орава пьяных и танцующих подростков. Беру лягушонка за руку и веду к столу с выпивкой. Все же сейчас ему это нужно. Беру два стаканчика, один даю Франу, другой пью сам. И что же, так и будешь молчать?
- Принц, и ты тут? – к нам подходит хозяин вечеринки, прижимая к себе свою длинноволосую истеричку.
- Да, вот решили заехать, - широко улыбаюсь. – А вы бы так сильно не палились, ши-ши-ши.
- Враай, да похуй, - пьяно бурчит Скуало. – Пусть все знают, что он мой!
- Он напился так, что спокойно ходить не может, - Зан улыбается. – Вот и веду его в комнату.
- В свою, я полагаю? – ухмылка сама собой появляется на моем лице.
- Еще бы, - ответная ухмылка играет на его лице. – Ладно, развлекайтесь. Если что, твоя комната свободна, принц, - брюнет уводит акулу и скрывается в толпе.
- У вас здесь есть своя комната, семпааай? – поворачиваюсь к лягушонку. Возле него стоит уже несколько пустых бокалов. Вот когда он успел, а? Но сейчас он вроде еще более-менее трезвый. Румянец играет у него на щеках, глаза блестят.
- Ну да. Иногда остаюсь тут ночевать после таких вечеринок.
- Ну ясно, - лягушонок повисает у меня на руке. Ну все, началось. – Пошлите танцевать.
- Ну пошли, ши-ши-ши.
Конец Pov Бельфегор.