ID работы: 7643878

Флаффные зарисовки по Dragon Age

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Одно но

Настройки текста
Ворон уже довольно давно наблюдал за черноволосым эльфом и никак не мог поверить, что этот юноша - самый младший в их развеселой компании. Маг был серьезен, хладнокровен и до тошноты рассудителен. Это объясняло, почему на него так легко возложили роль лидера - столь ответственного компаньона еще поискать. Зевран отвесил предупредительную затрещину очередному мальчишке-карманнику, слишком близко подобравшемуся к кошельку их командира. В это время Лелиана следила, чтобы ушлый торгаш не просек, что прищуренный взгляд Стража - не попытка уличить пройдоху на лжи, и продолжал называть правильные цены. Сурана неплохо справлялся со своими обязанностями главы небольшого отряда, обреченного либо одержать громкую победу, либо бесславно сгинуть. Но при всех своих достоинствах он был совершенно не приспособлен к жизни вне Круга. ********************************************************* - Знаешь, Хоук, ты до неприличия везучий человек, - вдруг сказал Варрик. - Да ну? - скептически поднял бровь разбойник. – Мне казалось, что везение выражается как-то по другому, - он демонстративно обвел рукой петлявшие вокруг ходы Костяной ямы, удушливо смердящие серой, по которым они кружили уже битый час. - Посуди сам, - продолжал гном - С такой насыщенной жизнью кто-нибудь другой уже давно заработал бы себе кинжал в бок. Смотря на то, как ты выходишь целехоньким из очередной заварушки, я почти готов уверовать в чудеса. Но... - Но? - с неподдельным интересом спросил Хоук. И тут на них с ревом выскочила очередная стая молодых драконов. - Но бизнес вести я бы тебе не доверил, - со смешком закончил сказитель, вскинув верный арбалет. ********************************************************* Каллен стремительным шагом направлялся к ставке командования, надеясь, что в этот раз успеет застать их Инквизитора, который из-за забот организации стал почти неуловим, носясь то тут, то там. Храмовник приветственно кивнул Жозефине, заметившей его в последний момент и явно попытавшейся остановить его и что-то сказать. Но Каллен уже открыл дверь. Лавеллан стоял в компании нескольких гномов, ответственных за реставрационные работы, и расколотого пополам стола ставки. На обломках покоилось несколько больших каменных блоков, все помещение было покрыто строительной пылью. Похоже, во время ремонта что-то пошло не так. Эльф чуть обернулся на скрип и Каллен увидел очаровательную улыбку на совершенно безмятежном лице. У советника зашевелились волосы на голове. Чуть поклонившись, он поспешил закрыть дверь. За которой грянул взрыв. Проведя столько времени без отдыха, Инквизитор все больше раздражался и несчастный стол стал последней каплей. Слушая ругань, перемежающуюся нецензурщиной вперемешку на марчанском, долийском и ривейнском, храмовник медленно выдохнул и решил зайти как-нибудь позже. Работа работой, но когда Инквизитор зол, лучше не попадаться ему под руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.