ID работы: 7641977

астры

Фемслэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Мария Чайковская — Забери Меня

      7:43       Я проснулась раньше. Пока Настенька тихо дремлет, я встаю, иду на кухню и подхожу к окну. Солнце едва-едва вылезло из-за горизонта, озаряя город первыми лучами. Небо отливало лилово-оранжевым светом, который отражался в окнах панельных многоэтажек. На улицах почти никого не было, только редкий прохожий, спешащий на свою работу. Время не такое уж и раннее, однако стояла невероятная тишина. Насмотревшись, я приоткрыла окно, чтобы проветрить комнату, и из него сразу повеяло морозной свежестью. Я дышала полной грудью, мне было хорошо, как никогда раньше... — Хэй, так вот ты где, а я тебя потеряла, — сонно проговорила Настя, приобняв меня сзади. — Чуть что, сразу на кухню, да? — Хах, я просто не хотела тебя будить, — пыталась как можно спокойнее произнести я, но едва ли у меня что-то выходило. — Красиво, не правда ли? — Очень. Ты все уже видела, так ведь? — она снисходительно улыбнулась, как бы прощая меня за эту выходку. Снимать бинты, воспользовавшись тем, что она спит, и впрямь было как-то не очень. — Н-ну, типа того. Только я правда не понимаю, почему ты скрывала её от меня. — Ты так и не догадалась? — Догадалась бы – не спрашивала.       Ответа не последовало. Тишина была слишком напряженной. — Ну же, Настя, я хочу знать, — полушепотом промолвила я. — Родная, прошу, не мучай меня. — Я... Я просто, я не хотела, чтобы ты полюбила меня из-за какой-то там метки, потому что так "надо", — её голос дрожал. — Я хотела, чтобы ты полюбила меня по-настоящему. Со всеми заморочками. Со всеми изъянами. Меня, а не эту чертову метку.       Слеза скатилась по её щеке. Серые глаза заблестели, взгляд опустился в пол. Я аккуратно обхватила её подбородок двумя пальцами и обратила её взгляд на себя. Я посмотрела в её глаза и буквально утонула в них. Каждая клеточка моего тела трепетала. Сердце билось как бешеное, готовое остановиться в любую секунду. Я не могла больше терпеть.       Её непослушные волосы предательски лезли на лицо. Я аккуратно убрала их рукой, провела подушечкой большого пальца по её губам... И накрыла их своими. Они были холодными, но чертовски пьянящими. Сперва робкий, стыдливый поцелуй медленно превращался в настоящий пожар. Я притянула её к себе за талию и зарылась рукой в русые волосы. Она же осторожно обхватила моё лицо руками. Хотелось навсегда остановить этот момент. Момент упоительного счастья двух измученных душ.       Я отстранилась. Глоток воздуха был жизненно необходим нам обеим. — Я люблю тебя, — прошептала я. — И я люблю тебя. — Класс, и что, мы теперь будем как все пары? Ну там, за ручки ходить, гулять по парку, обниматься на глазах у друзей. — Бля, вот ты умеешь момент испортить, тебе этот талант не занимать, — и мы громко и звонко захохотали. — Конечно будем. И по парку гулять, и в кино ходить, и читать вдвоем увлекательные книги, и пить вино на крыше... — Так-так, стоять, гражданочка. Никакого вина, нельзя тебе, маленькая ещё, — усмехнулась я. — Между прочим, это я на два года старше тебя. — И что? — Всё. — И что? — Ну вот и всё, я ж сказала. — И что?       Она внезапно поцеловала меня. Так смело, хаха. — Будешь со мной спорить, я буду тебя затыкать. — Да коли ты меня так затыкать будешь, я с тобой всю жизнь проведу в спорах, — я вновь засмеялась. Мне стало так легко на душе. Нам стало. — А как же твой Савелий? — Да к черту его. К черту всех. Ты моя. Это всё, что мне нужно.       И мы снова слились в сладком поцелуе. Ничего в мире больше не имело значения. Только мы вдвоем. Навсегда.

***

      Прошла неделя с той поры, как мы вместе. Мы совершенно не стеснялись ходить в школе рука об руку, подолгу стоять в объятиях и целовать друг друга в щеку. Все в школе только и поговаривали о нас. — Пара соулмейтов в нашей деревне, да неужели, — с презрением вещал какой-то восьмиклассник. — И не говори, ещё и лесбухи, это ж вообще пиздец. — Так, пацаны, еще одно слово, и вы получите по ебальнику от Плюхи, — отрезал Богдан, мой друг, почти брат. — Да-да, я могу, — казалось, этот добряк не способен на подобное. Но я знала, за меня эти два метра мощи могли рвать и метать. А раз за меня, то и за Настю тоже. Мы ведь почти как одно целое. Одна душа на два тела.       Неизвестно, куда слились эти пиздюки. Неизвестно, почему они поливали нас грязью, как и большая часть школы. Но мы верили, что это вряд ли от хорошей жизни, ведь каждый делится тем, что у него в избытке. Впрочем, мы давно перестали обижаться. Нам было совершенно все равно. Близкие радовались за нас, и это главное.       Юля, кстати, когда узнала о нашем воссоединении, так прыгала, что упала и подвернула ногу. Хоть это и неправильно, мы просто взорвались от смеха, и она тоже, ибо знала, что мы не со зла. Правда, поездка в травмпункт и известие о том, что ей две недели придется сидеть дома, не были такими уж смешными. Что делать, в следующий раз будет сдержаннее, а пока мы будем приходить к ней домой и приносить мандаринки, сладкие и без косточек. Хаха, похоже, настала моя очередь её кормить. И рассказывать истории, после которых становится больно смеяться, сидя в объятиях любимой. Мой личный сорт счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.