ID работы: 7641057

Долг жены

Джен
G
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 5 Отзывы 44 В сборник Скачать

Тревога, готовность повторить судьбу

Настройки текста
       В груди нарастает чувство тревоги. Она не успевает, не может угнаться за самолично поставленными рамками. Ей страшно. Она опять чувствует себя похищенной маленькой девочкой. Мысли мечутся, не останавливаются.        Ей нужен Тсунаёши. Она не может без него. Это была банальная ломка, в конце концов, отпустив все эмоции вместе с мертвецами, она, опустошённая, провалилась в щемящее чувство бесконечной верности. Тогда ей было просто физически необходимо служить кому-то. Она хотела быть нужной, верной. Остаться с кем-то навсегда, ведь тогда её уже трижды оставили.        И зная всю ситуацию, она сделала правильный выбор. Её мог понять только один человек. И, к сожалению, это был не её муж, но человек, которому он доверял. Он поддерживал, не давал мужу узнать, скрывал и никогда не врал. Она ценила в нём это. На удивление, врали в её окружении все, кроме тех, кого обычно подозреваешь больше всего.        Она сама было просто физически не способна на ложь. Но, разве, когда-то в её жизни она была нужна? Нет. Она сомневается, что, поступи наоборот, солги хоть раз, осталась бы жива.        Хах, там она умерла, но успела прожить относительно счастливые шесть лет в кругу семьи. И эти годы были единственным, что держало её в этом мире. Ей бы просто не простили, сдайся она ещё в самом начале.        Сейчас она как раз дожила до момента, когда её впервые похитили в том, родном, мире. И если это повторится здесь, её розовые очки не смогут разбить снова. Она, пришедшая из другой реальности, готова. Она уже приняла это, прожила давным давно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.