ID работы: 7640051

Пожалуй

Гет
PG-13
В процессе
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Шок

Настройки текста
Перед ней стояла девушка, и причём очень красивая. Изумрудные глаза, длинные каштановые волнистые волосы, длинные ресницы, тонкая талия, стройные ножки и...это что, перетянутая грудь? - Зачем ты грудь - то перетянула бинтами? - удивлённо спросила Ханджи. - Рубашка...моловата... - нехотя ответила девушка. - У меня как раз есть запасная рубашка по - более размером в груди. - радостно сообщила ученая. Ханджи порылась в шкафу, и вынудила от туда белую рубашку. - Вот, на день, - сказала она, - а бинты тебе больше ни к чему. Сказав это, Ханджи со зловещим блеском в глазах подошла к Эрен. - М-может не надо? - испуганно спросила Йегер. - Надо. Ещё как надо, - продолжая улыбаться сообщила ученая. Ханджи набросилась на девушку и сняла с неё рубашку. *И так, какого же размера её грудь? Наверно 1-2* - подумала ученая. Размотав бинты, Ханджи обомлела. Перед ней была грудь третьего размера! ТРЕТЬЕГО МАТЬ ВАШУ! В то время когда у ученой всего - лишь второй! Когда они закончили, Ханджи позвала Леви в кабинет. Капрал зашёл в кабинет и увидев симпатичную девушку, ничего не поняв, спросил: - Эй, очкастая! Что за херня? Ты позвала сюда кого - то ещё? И где Йегер? - Я конечно знала что ты тормоз, но не настолько же! Эта девушка - и есть Эрен! - ответила ученая. - Чего?! Капрал редко проявлял эмоции. Редко был удивлён. Но сейчас он был просто в шоке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.