ID работы: 7640051

Пожалуй

Гет
PG-13
В процессе
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда туман рассеялся, Леви и Ханджи ещё отходили от густого тумана, а Эрен, не теряя ни секунды йуркнул на койку под покрывало. Аккерман с непониманием смотрел на это, а до Ханджи начало доходить. - Эй Леви! Похоже я поняла в чем дело! Смешание моих препаратов спровоцировало какую - то реакцию! Эй, Эрен!~ Ну же, покажи что с тобой? Ну же!!! - в нетерпении закричала ученая. - Сначала дай мне бинты, - спокойно - разъяренно приглушенно ответил Йегер. - М? Зачем? - по интересовалась Ханджи. - ПРОСТО. ДАЙ. МНЕ. БИНТЫ. - Окей, окей! - пропела она кладя рядом с покрывалом бинты. Под покрывалом началось октивное шевеление и пыхтение. Через минуту снова зазвучал голос Эрена: - А теперь, капрал, выйдите пожалуйста. - Это ещё зачем? - удивился Леви. - Пожалуйста. - Да с какого фига? Вылезай при мне, - возмутился брюнет. - Да ладно тебе, выйди! - пропела ученая с радостью в глазах от предстоящего зрелища. - Ну ладно, - ещё более удивлённо ответил капрал и вышел. Когда Ривай вышел из комнаты, Ханджи повернулась к Эрену спиной, чтобы потом посмотреть на полное воздействие препарата. Сзади послышались движение, и обитатель покрывала наконец - то вылез из - под него. Ханджи повернулась к Эрену. Она ожидала увидеть что угодно, но только не это. Перед ней ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.