ID работы: 7639123

Узы крови

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 13 Отзывы 31 В сборник Скачать

ГЛАВА 5

Настройки текста
Франкенштейн стоял у себя в лаборатории, усердно изучая какие-то данные. Что-то в них его смутило, он нахмурил брови. -Хм.. Что за бешенная активность в этом районе, не пойму. Откуда это вообще исходит? Он отложил бумаги в сторону. Снял очки. «Будем надеяться, что это люди раскапали какой-то гиперактивный металл. А иначе.. У на назревают проблемы». «Надо быть начеку». -М-21, Такео - проверте окраины города, и сектор А-16 тоже. Да, это срочно. Тао – просмотри по записям Союза, не было ли никаких необычюных действий с их стороны. Я знаю, что ты и так делаешь это каждый день, но все же перепроверь, вдруг мы что-то упускаем. Ученый отключил передатчик. Он вздохнул. Сегодня ему предстоит нечто гораздо более тяжелое, чем разборки с Союзом. Он снял белый халат, расставил на место колбочки с разноцветными жидкостями и последовал к лифту. С каждым этажем, что тот проезжал вверх, решимость Франки падала. А вдруг он зря все это затеял? Вдруг он ошибаеться? Но бежать было поздно – на часах 11:03. Он вышел из лифта и прошел через потайной коридор в холл, а следом и в гостинну. Там его уже ждали. -О, вот и хозяин дома. Регис стоял возле только что пришедшей Анны. До этого они мило разговаривали на разнесторонние темы – все-таки Регис был ее учеником. -Что ж, я вас покину, - он елегантно поклонился, - было приято с Вами пообщаться, Анна-сси. Он успешно удалился, оставляя их наедение. -Добрый день, Анна, простите, что застваил Вас ждать. Он указал на диван и они вместе присели. -Как у Вас дела? Слышал от ученико, Вы очень заняты в последнее время. Она улыбнулась. Франкенштейн вздрогнул. Как же это невыносимо. Как же это больно.. Но он дал себе слово. Дал слово, что больше не пойдет на поводу у своих воспоминаний, у своего прошлого. Он даже пообещал Мастеру. Но сейчас, решимость неумолимо покидала его. -О, все впорядке директор Ли, Вам неочем беспокоиться. Директор Ли? Вам плохо? Он пришел в себя. -А? Что? Извините. Я.. плохо себя чуствую в последнее время,. О, не переживайте, это не заразно, - он заметушился, - у меня проблемы со сном. -Сном?.. Директор Ли, Вам нужно лучше о себе заботиться. Что мы все будем делать, если Вы всьерьез заболеете? Вам стоит быть внимательней. А? Что это? Такое приятное чувтсво в груди.. Неужели.. Неужели я рад, что обо мне заботятся.? Не может быть, это ведь я волновался о ней. Но похоже все в порядке, мне не за чем было-.. «-Босс!» Тао на связи. -Да, Тао, что случилось? Наверно странно было пользоваться передатчиком в ее присутствие, но похоже девушку это ничуть не смутило. Анна потянулась за предложенным ей чаем. -ЧТО!? Директор вскочил. -Как такое могло произойти!? «Черт! Черт черт черт!!» В город началось вторжение. -Скорей, Вам нельзя здесь находиться! -Что-то случилось? – казалось, она совсем не удивлена. Но Франкенштейн не заметил этого. -Вам нужно спрятаться! – он думал что соврать, -соседняя страна начала воздушную атаку, у меня в доме есть бункер, Вам необходимо переждать там! Сейчас опасно выходить на улицу. -Но как же Вы!? Франкенштейн схватил ее за руку и поволочил в сторону лифта. Он не позволит Ей навредить. Больше никогда! Даже если девушка просто похожа на Нее.. Он не позволит этому случиться во второй раз!! -Директор! Он открыл лифт особой комбинацией клавиш. -Почему Вы не идете со мной, господин Ли?! Он на миг задумался. Почему..? почему он не пошел за НЕЙ?.. Нет, прочь дурные мысли! -Есть кое-что, что я должен сделать. Не все из моих ребят эвакуированы, я должен проследить за этим. Не волнуйтесь, все будет в порядке, обещаю, со мной ничего не случиться. И с Вами. Он нажал на самый нижний этаж. -Там есть все необходимое, Вам нечего опасаться. -Берегите себя, -он добавил, когда двери уже начали закрываться. -Будьте осторожны, Директор! Они неотрывно смотрели друг другу в глаза. Двери закрылись. Теперь осталось разобраться с врагами. Франкенштейн нажал на жучек. -Тао? Да, все в порядке, сколько их? Хорошо. Где сейчас остальные наши? Понял. До связи, сообщи мне если что-нибудь произойдет. И он оправился на выбранную им точку. Врагов было немного, и каждый по силе был равен троим модифицированным вместе взятыми. Сражаться доводилось нелегко, но все вокруг делали все от них зависящее. Даже КСА направило, довольно оперативно, своих людей для защиты и дальнейшей эвакуации местных жителей. Какая низость – напасть на оживленный город, к тому же еще и днем, когда все на улице. «Черт. Раэлю с Регисом придётся потрудиться, стирая людям память. Нельзя позволить Мастеру использовать свои силы» Франкенштейн замер. «А ГДЕ МАСТЕР?!» «Ладно. Наверняка он сейчас с детьми. Они точно в безопасности». Увидев валящееся здание, мужчина решил, что нужно закончить как можно быстрее. Он связался с остальными, но похоже у всех кроме М-21 дела обстояли плохо. Оборотень объединился с Такео и сейчас они вместе сражались против очередного модифицированного. Не понятно, откуда их тут столько?! С последнего доклада Тао их всего было 5-6, сейчас же - их больше 15! А, вот в чем дело, один из них делит себя, как клетка. Чем больше ранений, тем больше копий. Нехорошо. Франкенштейн отправился именно к нему. Устранить источник проблемы – значит устранить и саму проблему. Он сражался, с каждым разом повышая эффективность своих атак, но даже Темное Копье не могло предотвратить их разделение – врагов становилось все больше. Благо Такео и М-21 уже закончили, и поспешили к своему боссу. Регис и Сейра все еще были заняты. -Арргхх! – М-21 отшвырнуло на несколько метров. Он привел за собой уже якобы побежденного врага, который лишь притворлся, дабы воспользоваться моментом. М лежал без сознания. К ним подоспел Тао. Он решил, что пользы от него будет гораздо больше, если он присоединиться к своим в битве, а не в зале управления. Он подошел к оборотню, и его глаза резко расширились. -Босс! Дело плохо, один из них использует яд! Эмыча отравило, ему срочно нужна помощь. -Черт! Он отбил очередную атаку. Нельзя было наносить удары, еще больше противников ему уже не одолеть, он и сам это понимал. Оставалось только сдерживать их, пока остальные не вернуться. Ну почему именно сейчас часть благородных решила вернуться в Лукедонию! -Гхх! -Тао!! Такео отстрельнул ядовитые снаряды, направленные прямо на тех двоих, сам оставаясь открытым. Вскоре его тоже зацепило. Последнее, что увидел Тао, до того, как отключился, была странная тень, приближающаяся к Франкенштейну, и атака, от которой нельзя было увернуться.. -Грх!!- его в очередной раз ранило. Франкеншейн осознавал, что дело идет не к добру и уже намеревался достать свое второе, Кровавое копье. Но что то ему помешало. Еле стерпимая боль пронзила его левую ногу. Он обернулся взглянуть, что послужило причиной. О нет... Его парализовало – какой-то сильный препарат незамедлительно начал действовать. Все, что он мог это кое-как шевелить верхней половиной тела. Он стал лёгкой мишенью.. Мужчина прикрыл глаза. «Что ж. Похоже это конец» Так просто. Надо же, из-за какого-то яда! О подмоге он сейчас надеялся меньше всего. «Мастер, простите меня, я не оправдал Ваших ожиданий». ЩЕЛК!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.