ID работы: 7637591

Восстание

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Понял. До встречи, Джи Хи. Парень кивает ей, продолжая загадочно улыбаться. Девушка дожидается, когда он выйдет и шумно вздыхает, плюхнувшись на стульчик. «Оболдеть... Оболдееееть!» — восторгается та в мыслях.

***

— Господин Чон, что прикажите делать с ней? — Почти шипит какой-то парень в капюшоне, стоя на одном колене перед длинным и широким столом, сделанный из красного дерева. Чонгук молчит, задумчиво смотря в окно. Он перебирает пальцами портсигар, продолжая молчать ещё несколько минут. — Ничего. Я сам разберусь. — Выдаёт он. Загадочный человек склоняет голову и поспешно исчезает из обширного кабинета. Чонгук то ухмыляется, то хмуриться, то снова ухмыляется. Его эмоции меняются мгновенно, вспоминая момент в кафе. Его слишком позабавила та ситуация. Чон протяжно вздыхает, с хлопком положив портсигар на стол, а затем встаёт с кожаного кресла, поспешно двигаясь на выход. Ему хочется увидеться с ней ещё.

***

Джи Хи не спеша шагает из кофейни домой, прокручивая брелок катаны в руке, в кармане куртки. Она даже не задумывается, что уже поздно и очень темно, на улицах кишат низшие вампиры в подворотнях, в любых тёмных закаулках. Девушка прячется носом в тёплый шарф, ускоряя шаг, ведь стало холоднее. Чонгук незаметно следует за ней, зная, что впереди её ждёт сюрприз, поэтому решает разыграть сценку, где будет героем-спасителем несчастной принцессы. Джи Хи двигается до конца улицы и сворачивает через узкие улки, сокращая себе тем самым путь до дома, но столбенеет и притормаживает, как слышит чьё-то подобие чавкания в подворотне и возгласы о помощи, хрипы и плач. Девушка сглотнула застрявший ком в горле и потихоньку шагает в ту сторону, достав свой заветный брелок. Она медленно заходит в темноту и следует по длинной арке. Звук становится более отчётливым, слышится женский полу хрип «Помогите», «Кто-нибудь, на помощь». Казалось бы, что здесь никого нет, но она резко останавливается. Фонарь, что посвечивает обычно дорогу в середине подворотни иногда мигает тусклым светом. В эти моменты даже не вооружённым взглядом прекрасно видно море крови, в особенности на стене, а подле неё лежит девушка, что хрипит при каждом ели получавшиемся вздохе. Она смотрит глазами полные крови на Джи Хи, тянув к ней руку. Рядом с ней сидит существо, подобное человеку, вцепившиеся в другую руку девушки. Джи Хи открывает рот в немом крике и хочет что-то сделать, но не может и сдвинуться. Тысячи мыслей сбивчиво проносятся в голове, сотни вариантов разрешения этой ситуации проскальзывают, но девушка не признаёт ни одну какой-то полезной. Она ненароком шаркает ногой, пытаясь двинуться ближе и наконец хоть что-то сделать. Низший вампир поднимает голову, отрывается от уже почти умершего. Джи Хи набирает воздуха побольше в лёгкие, лишь активировав свой брелок, что моментально превращается в полноценную катану. Вампир шипит и ёжится, но будто прекрасно знает, что та больше и не сделает что-то. Поэтому, бросается на неё. Пак зажмуривается и лишь прикрывается оружием от испуга, визгнув, но ничего не происходит, слышится лишь хрип, а после грохот. Девушка дрожит, ждёт чего-то пару секунд, а после решается раскрыть глаза. Снова мерцает свет, а перед собой видит большую, немного широкую мужскую спину. Ей показалось что это Чимин, но такой знакомый костюм вещает обратное. — Чон... Чонгук? Человек оборачивается, а затем виднеется лицо того, кого как раз она назвала. Джи Хи опускает взгляд на труп вампира, что постепенно лишается так называемой «жизни». Чонгук серьёзен, хотя в душе он сладко улыбается. — Так бы и стояли? Вроде бы защититься есть чем, а в итоге спасает лишь немощный человек. Чонгук достаёт телефон и набирает две службы: скорая и 119 - служба зачистки для гражданских. Пак сглатывает, глядя то на девушку, то на вампира, то на Чонгука, кусает нервно губы и трясётся. — Мне.. Надо уходить... На этих словах она старается поспешно уйти, но уже при выходе из арки её останавливает рука, что взялась за её. — Так просто сбежишь, не отблагодарив? Интересуется юноша, а Пак теряется, заглядывая в эти мрачные глаза. Чонгук улыбается и тянет её за собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.