ID работы: 7637591

Восстание

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

На всю тёмную улицу раздаются душераздирающие крики о помощи, крики от боли. Но кто их услышит? Никого нет. Никто не поможет.

      Мужчина, что был всё ещё в силах подняться с земли и сбежать как раз решил попытать удачу, потихоньку отползая от трупов своих друзей, на чьих лицах застыл немой ужас. Он плакал, надеясь лишь на удачу, что спасётся. Он продолжает ползти куда-то в сторону, уже даже не смотря куда. Но почувствовав рукой чей-то ботинок на своём пути, он быстро осознал - удача отвернулась от него. Приподняв голову, мужчина видит перед собой чёрные, кожаные туфли, что может позволить себе не каждый. Подняв голову выше, он видит высокого человека в плаще и в маске, что смотрит на него сверху вниз. Раздалась усмешка. — Прошу, отпустите меня... Пожалуйста... Я прошу вас... — взвыл лежачий. Парень перед ним, усмехнувшись, выставил туфлю перед его лицом. Раздалось хриплое «Облизывай». Мужчина, подавляя в себе всю гордость, да всё что только можно, выполняет наказ, с отвращением смотря в сторону. Хозяин туфель не оценил его действий, потому, пнул его по челюсти, но лежачий зацепился за краёшек плаща и не нароком оторвал кусочек ткани. Парень цокнул, развернувшись и зашагав в другую сторону, произнёс краткое «Убить» десятке своим подчинённым, что стояли рядом в ряд и ждали указаний. Безоговорочно они сделали это. Всё что и было слышно - вопль. Парень довольно ухмыляется сквозь маску, шагая в свою машину. Сев в неё, он развернул лицо в сторону этого мессива, сказав «Закопайте всех здесь. Следите, чтобы не было свидетелей. В случае - убить». Один из явно его служащих тихонько закрывает дверцу машины, а затем джип трогается с места и уезжает. Капюшон снимается, маска слетает следом. Теперь можно увидеть молодого юношу, с губ которого стекала кровь — но не его. Вытащив платочек из кармана брюк, он вытирает кровь с лица с не поколебимым лицом, так же положив его рядом с собой. — Господин, — подаётся голос от водителя и Чон обращает взгляд на него, — Сегодня был перебор. Юноша мягко улыбнулся, но ничего не ответил. Его глаза сверкнули, давая понять, что он не доволен этим словам. — Нынче Охотники снова зачастили... Я волнуюсь за вас. Парень вздохнул, прикрыв глаза и чуть откинул голову назад. — Не заморачивайся. Им не хватит ума как найти меня. Веди осторожнее, я хочу вздремнуть. — Наконец подал голос тот. — Вы как всегда, правы. — Почти шёпотом сказал водитель, но человек на заднем сиденье всё уже услышал, с довольной улыбкой погружаясь в сон.

***

— Пак Джи Хи! — Раздаётся крик на всё помещение. Девушка, что расслышала своё имя, приложила ладонь к лицу, вздохнув. — Опять ругаться идёт... Да что за день! — Шепчет она себе под нос. В небольшую комнату, что напоминала больше кабинет по обстановке, вламывается парень с блондинистыми волосами необычайнейшей внешности, точнее, невероятный красавчик с пухлыми губами, но, не высоким ростом. Девушка, что сидела за столом и строганила что-то в компьютере, развернулась к нему на кресле, сложив ручки на колешках, поджав такие же пухлые губы в тонкую линию. Парень стремительно подходит к ней и хватает за руку, дёрнув за неё. — Что я тебе такого сделал, что ты так измываешься над мной, а?! — Кричал он. — Чимин, не кричи. — Проскулила девушка. — Ты ведь одна из лучших! Имеешь отличные навыки в рукопашном бою, невероятно быстрая и сильная! Можешь трёх албаев с ног снести, отлично управляешь любым оружием, хорошо ориентируешься в местности! Дак, какого чёрта ты опять выкинула подставу?! Я думал, посидею, когда услышал, что ты НАМЕРЕННО отпустила одного кровососа! — Распинался парень, импульсивно двигая руками. — Я не могла его убить. — Почему? — Потому что. — Так почему?? Он особенный?! — Я не могу кого-то убить. Чимин, как звали парня, схватился за голову и взвыл от досады, а после присел на корточки перед девушкой, взяв её руки в свои ладони. — Глупая сестрёнка Пак Джи Хи, берёшь свою катану, размахиваешься и... — Я ЗНАЮ. ЗАМОЛЧИ. — Перебила она его. — ГСПДХ. — Прекрати. — Что мне с тобой делать? — Уже более спокойно заговорил он. — Ничего. Оставить в покое, вот что. Юноша крайне тяжело вздыхает, поднимаясь на ноги и отпуская руки девушки. Он очень любит эти руки, когда они незаметно ночью гладят его по голове, но ему нельзя показывать свои чувства. Он старший брат, он должен выглядеть в её глазах достойно, ведь он Лидер одной из специальных групп по разведке-очистке территории, что считается самой хреновой, страшной работой. А это девушка... Его младшая сестрёнка, что работает в части зачистки. То, что остаётся после него - убирает она, в случае, если кого-то упустили. Работа попроще, более безопасная, и скорее офисная, ведь эта часть занимается в основном бумажной валакитой. Его устраивало её должность, но так же юноша знал, что в его рядах она бы отлично справилась, если бы не одно но..... Она не может убивать. Не то, чтобы ей нельзя или на подобие, нет. Его сестрёнка слишком мягкосердечная и гуманная. Она и мухи не обидит, не то, что бы кого-то убить. Лучший боец — с мягким сердцем. Его ужасно это раздражало, поэтому он её тренировал, учил, растил почти сам... Но без толку, лишь физически она боец. Чимин протяжно вздыхает, ещё раз взглянув на неё и потрепав её волосы на голове, уходит. Каждый раз, когда он отправляется на горячую точку, то всегда так делает. Внимательно её рассматривает, ведь его работа не уверяет, что в этот раз он вернётся. Джи Хи сердится, что причёска опять испорчена, но молчит, ведь это сигнал - что опять на опасную зону. Но она не боится; она уверена, что скоро он приедет и опять будет капать на мозг. И каждый раз, когда СпецОтряд возвращается, она бежит смотреть кто приехал, с замиранием сердца вглядываясь в каждого, кто проходит небольшой коридорчик. И увидев брата, её сердце перестаёт бить в рёбра и успокаивается, вот оно, родное лицо. Даже если синяки или какие-то раны если есть - всё равно успокаивается. Наступает вечер, уже стемнело. В очередной раз Джи Хи наблюдает, как возвращается СпецОтряд, рассматривая парней и девушек. К ней подходит один из её команды, говоря, что Командор зовёт её к себе, а Джи Хи продолжает искать взглядом Чимина. — Да, да... Я иду... — Лепечет она. Парень кивает и уходит. Наконец, знакомая светлая макушка появляется в поле зрения, девушка вздыхает с облегчением и спешит к главному Командору их участка.

***

— Пак Джи Хи, — обращается к девушке взрослый, статный мужчина, — Я помню, что ты отстранена от всех миссий... Но и сидеть просто так тебе дозволить не могу. Бросает он эти слова, как яд. Девушка стоит по стройке, как положено, но знатно нервничает, сжимая кулачки. — Я думаю, ты наслышана о такой персоне, как Джей. Девушку бросает в дрожь. Джей - настоящая головная боль для Охотников, ведь никто в течении долгого времени не может выяснить его личность, не говоря уже о том, что бы найти. Пак вздыхает, чувствуя, что висячее дело перетекает к ней. — Так вот, — продолжает мужчина, — это миссия как раз для тебя. Всё, что требуется - выяснить кто он. Доложить, а дальше с концами. — Командор... — Неуверенно отзывается она. — Если это не могут сделать даже Ищейки, то что могу сделать я? Но Джи Хи не получает ответа. Мужчина взмахивает рукой, мол, «Это уже твоя головная боль» и отпускает её. Девушка не спеша выходит из скромного здания, что больше напоминает бомбоубежище, так как основная часть отдела - под землёй. Её освободили от всех дел в отделе и сказали появляется в случае надобности оружия, Собак-Ищеек и отчитаться. Джи Хи ёжится, так как давно не выходила на улицу, почти живя в отделе. Шагая по дороге, она вслушивается в хруст снега под ногами, что давно заполнил улицу.

«И где мне искать этого Джея?»

***

В течении нескольких дней ничего не изменилось. Она давно взяла отпуск с работы в кафе, где обычно подрабатывала днём, если не было ночной смены в отделе. Так как продвижения по делу нет, то решила заскочить в уютное место, проведать коллег, узнать как обстоят дела. Джей — был известен миру как кровожадный вампир-чистокровка; Чон Чонгук — известный молодой миллионер-бизнесмен, самый молодой. Всегда был загадкой для общества, как так быстро он продвинулся в этой индустрии. Но общество практически «поклонялось» ему, ведь деньги в наше время берут вверх, да и социальный статус тоже не из воздуха взят. Он был объектом обожания многих молодых девушек, так же и женщин по старше, редкость - младших. Мужчины уважали его за успех, но так же и по-чёрному завидовали. Джи Хи знала об этом Чонгуке лишь несколько вещей: очень хладнокровен, вежлив, тактичен и умён. И если она совершенно не знала, да и даже не предполагала, что на самом деле за этим скрывается, то Чон как раз наоборот. Он уже знал всё об этой девушке, от первого выпавшего зуба и до её звания, места в жизни, а лишь потому, что она очередной сталкер. Но в первый раз - женщина. Ему стало интересно. Ему не хотелось так просто взять и убить её, скорее, сначала подкраться и выдавливать из неё всё, что же знает она о нём, как о Джее. Поиграть с ней, скажем так. Чонгук был в курсе и о том, где она ошивается, постоянно наблюдая за ней из офиса. Джи Хи делает последние шаги и заходит в кафе. Долгое приветствие заканчивается тем, что её просят отработать окончание смены одного из её коллег. Время и так было позднее, но Пак всё же соглашается и встаёт за кассу. Народу не было, что порядком удивило её, пока не послышался звоночек, уведомляющий о новом клиенте. — Добрый вечер! — Отзывается Джи Хи, увидев гостя, но впадает в шок. Чонгук вальяжной походкой двигается к кассе, чуть приподняв голову, смотря на девушку сверху вниз. Джи Хи приоткрыла рот от удивления, смотря в его тёмные, карие глаза. «Необычно красивый» — Подмечает она. Чон был одет в строгий чёрный костюм, а сверху серое пальто и зимние ботинки. — Здравствуйте, — улыбается он, — мне пожалуйста двойной эспрессо. — Хрипло заговорил он. От такого тембра голоса Джи Хи вздыхает, а по телу пробежался табун мурашек. Кивнув, девушка поспешно оформляет заказ и просит баристу выполнить его. — Нет, нет, — Удивился парень, — Я хочу, что бы заказ сделали именно Вы.

Джи Хи балдеет от всей ситуации и позволив юноше расплатиться, бежит выполнить заказ сама.

Через некоторое время она приносит готовое кофе и ставит на специальную подставочку, протянув его Чонгуку. Парень аккуратно забирает его, неспеша, вглядываясь в лицо девушки, а в основном - в глаза. Джи Хи краснеет, опустив взгляд, кланется и прикусывает нижнюю губу. Чонгука забавляет такая реакция, поэтому решает продолжить игру. Он смотрит на её бейдж, а после поднимает взгляд снова. — Вас зовут Джи Хи? Девушка медленно кивает и решается взглянуть на парня. — Очень хорошее имя. Давно здесь работаете? — Я... Некоторое время была в отпуске, а так да... — Более тихо отвечает она. — Понял. До встречи, Джи Хи.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.