ID работы: 7637178

Ведьма. Мир первый.

Джен
G
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 18 Отзывы 21 В сборник Скачать

Сри дей. Хмммм...

Настройки текста
Проснулась я от звука шагов. Ко мне подходила горничная чтобы разбудить, привести в вид человека обыкновенного и сопроводить на завтрак. Хм… Что-то странное твориться в Датском королевстве имени меня, если я уж почувствовала что ко мне подходит кто-то. Ну и ладно. Я решила забить на это. В голове играла музыка из Мельницы, но слова вспомнить никак не получалось. Если они там были, конечно, хотя сейчас я это вряд ли вообще вспомню. Ну да ладно. После завтрака я отправилась гулять по территории поместья. Нашла речку, где вроде бы была видна рыба. Океюшки, будет скучно, можно порыбачить. Вторым пунктом назначения стал сад. Здесь было много пышных кустов что меня очень порадовало. Отличные наблюдательные пункты. И под заначку подойдет неплохо… Надо только обустроить. Дальше я отправилась к «тому-самому-дереву». Там еще вроде были соревнования брата моего жениха-принца со мной, непосредственно. Сплела себе воздушную подушку, только количество завитушек-ветров увеличила в двое чтобы оно могло меня поднять на ближайшую ветку. Что бы вы там не думали, но лазать по деревьям я умею. Точнее будет выразиться по ветвям деревьев. А вот стволы этих представителей неразумных живых не предметов для меня навеки вечные враги. Найдя несколько действительно крепких ветвей я стала шептать на него для принятия ими формы платформы. Хе-хе. — Древо, друг, помоги. Не для зла я прошу: Ветви прямо втяни, Растяни подолгу Укрепись, и не вейся Ты по верху его И не дай зацепиться За сучок за не тот. *** К вечеру оно довольно вытянулось в ширь и немного укоротилось. В принципе неплохо, надо только еще пару дней тут позависать и мое убежище будет готово. Когда я спустилась и пришла в поместье, было уже довольно поздно. Хээй? Меня что совсем-совсем никто не искал? На меня всем плевать?.. Обидно немного. Наверное здесь Катарину все-таки все ненавидели… — Госпожа Катарина! Где вы были! Вас весь день ищут! Сегодня прибыл ваш сводный брат и вы должны были еще перед обедом познакомится! Все так переживали! Где вы были?! — о, это горничная моя. Кажется ее зовут Анна? Лучше не буду пока ее по имени называть… Меня искали! Так. Это же канон? Значит батя меня уж точно любит! И вообще! — Идемте скорее! — она взяла меня за руку и пошла быстрым шагом. Кажется, бегать в доме не принято… *** — Так как с помолвкой Катарины все уже решено, нет человека, который продолжил род Клаес. Поэтому я решил усыновить ребенка из дальней ветви нашей семьи. С сегодняшнего дня он твой сводный брат… — говорил отец, но после получения главной информации я задумалась. Но теперь уже не просто так, а вспоминая историю этого мальчика. Там было что-то вроде «потерял сознание — очнулся — все вокруг без сознания и в земле». Потом его заперли и не выпускали. Типа он же монстр. Кстати, это получается у него с контролем нелады? Надо попросить его создать голема и посмотреть что ж там такое-то… -…-тарина. Катарина! Представься! — повысил голос отец чтобы докричаться до меня. Нда… Отключилась, называется, на самом интересном месте. — Привет, меня зовут Катарина Клаес! Приятно познакомиться! — улыбнулась я и подняла правую руку вверх. — М-меня зовут Кит… Приятно познакомиться… — он смутился и прикипел глазами к полу. Я обошла его, подошла к левому плечу и посмотрела ему в ноги. — Эм… Мисс Катарина?.. — неуверенно произнес мальчик и нервно покосился на меня. — Просто ты сюда так увлеченно смотришь, что мне тоже стало тут интересно, что ж тут такого увлекательного. И не боись ты меня, я ж не кусаюсь, — все еще улыбаясь беспалевно разглядываю его лицо, в конце концов остановившись на глазах. — Катарина, — позвал меня отец, — Думаю, вы оба устали. Почему бы вам не пойти спать? А завтра Катарина покажет Киту поместье? — Отличная идея, пап! Спокойной ночи всем! И со счастливой мордахой пошла в кроватку. Вот уж от чего я точно не откажусь, так только не ото сна!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.