ID работы: 7635977

Отбросы

Слэш
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Попал

Настройки текста
Тэёна просыпается от того, что кто-то настойчиво трясёт его за плечи. Парень открывает глаза и видит перед собой Тэёна. -Тэ, ты же сегодня с нами в универ? Тебе надо собираться. Иди умойся и сходи в холодный душ, чтобы протрезветь. -ага Вообще все парни жили вместе, единственное Донхек жил не с ними, он не совершеннолетний и поэтому находится в детдоме. Впрочем, они все оттуда. Джонни хотел взять опекунство на себя, но ему отказали из-за отсутствия постоянного места работы. Хэчан особо не переживает из-за этого, ему 18, осталось каких-то 4 месяца и он свободен и переедет к хенам, которые жили в одной большой квартире.досталась она им от правительства, так как это дешевле чем каждому свою, да и они были не против. У них 4 комнаты и 2 ванные, неплохо да? Они называли свою квартиру подвалом, так как там всегда темно и холодно из-за того, что они не стали делать нормальный ремонт и все окна продуваются . Джонни и Тэн живут в одной комнате, Юта во второй, Лукас в третьей, ну а Тивай занимает последнюю, самую дальнюю комнату. Парень надевает черное худи и красную куртку сверху, которая отлично сочеталась с его ярко красными волосами. На ногах черные рваные джинсы и его старые белые кроссовки. Ничего необычного, но он все равно выделяется. Придя в универ вместе с Тэном и Джонни, он превращался с ними и пошел к декану. Голова еще гудела, так как он не протрезвел, да и зрачки все еще расширенные. Одним словом. Пиздец. Подойдя к кабинету он видит какого-то парня, который стоит и улыбается. -Привет Произносит Джехен. Странный этот парень. Тэён изогнул свою бровь и проигнорировав парня Тэёна заходит без стука в кабинет. -Я пришел. Нахальным голосом говорит Тэён. -Я вижу, не слепой, не забывай про уважение к старшим, поганец! -Ага, так что ВЫ хотели? -У тебя ужасная успеваемость, ты должен ходить на пары, иначе знаешь что будет. И дружкам своим скажи, а то вообще распоясались... Тэёна уже начал закипать, он ненавидит когда ему приказывают, но еще больше он ненавидит когда к его друзьям относятся как к нему. На мнение о себе ему похуй, но за пацанов он горой. Кинув презрительный взгляд на мужчину, Тэ собирался уйти, но услышал: -А что у тебя со зрачками? Опять накурился!? Еще и не протрезвел! Тэён выходит из кабинета, громко хлопнув дверью. Директор этого университета друг его покойного отца бизнесмена. Его не отчислять в любом случае. Джехен усмехается и ждет, когда парень выйдет. При этом он прекрасно все слышал. Только он не понимает почему парню сходит с рук такое. От этого в нем просыпается еще большее любопытство к парню с красными волосами. Выйдя из кабинета Тэён видит этого парня. -Ты че тут стоишь? Грубым голосом говорит Тэ, так как он сейчас явно не в настроении нормально общаться, хотя когда он в последний раз нормально общался с кем-то. -Тебя жду, я кстати Джехен Протягивает руку и улыбается. Тэён фыркает и отбивает руку Дже. Разворачивается и уходит. Видимо ему придется сегодня отсидеть пары. Сейчас идет 3 пара. Психология. Туда он и направляется. Только он не знал, что у него совместная пара с группой Дже. Немного помедлив и походов по университету, думая как бы сбежать, но прекрасно понимая, что бежать нельзя, парень заходит без стука в полную аудиторию и все взгляды прикованы к нему. На что он фыркает и идет на последний ряд. Преподаватель лишь фыркает на такое поведение, но знает , что с этим студентом будет еще больше проблем, если открыть дискуссию. Следом за Тэёном заходит и Джехен, изменяется перед преподавателем и идет к своему месту, где он сидит с Сыченом. Проходя мимо рядов Тэён слышит: “что этот наркоман тут делает?” “Что он тут делает?” “Я слышала, что его банда зарубила кого-то". Тэёна же на это лишь усмехнулся и думал о том, что люди все такие же отвратительные. Джехен же не понимал почему все так не любят этого парня. Он решил спросить об этом Сычена. -Хей, а что такого сделал Тэён, что это тут так не жалуют? Сычен задумался, чтоб понять с какого момента все это началось и усмехнулся. -Ну… сначала, когда он только пришел все было нормально… но потом когда они с Тэном сидели в столовой, кто-то что-то сказал про Тэна и Тивай буквально размазал его по полу, да и его и дружков вечно ловят у каких-то притонов. Хотя например я общался с Джонни из их компании, он нормальный парень, хз что он с ними там делает. Сычен решил утаить тот факт, что он знаком еще с кое-кем из этой компании. Джехен лишь задумчиво впитал данную информацию и решил приглядеть за Тэёном. Джехен однозначно любит проблемы. Сейчас в голове Тэёна лишь одна мысль о том, что сегодня ему надо сходить к своему давнему знакомому, забрать кое-что. Вот уже конец пары, парень благополучно заснул, но его будит стук по парте. -Я тебе сейчас пальцы переломаю Тэён слышит усмешку и это ему не нравится, он не любит, когда его не воспринимают всерьез. -Ну давай попробуй Тивай поднимает голову и видит перед собой того странного парня, что стоял у кабинета, когда он ходил к декану. -Я вижу ты бессмертный, ну или пытаешься им показаться. Тэ встает перед Джехеном. Он явно уступал парню в росте, да и тот был покрупнее. -Я Джехен, приятно познакомиться, Ли Тэён. -Мне похуй, съебись, ты второй раз назвал своё имя, но его ни разу не спрашивал. -Ой-Ой, какие мы злые Усмехнулся Джехен. Тивай медленно начинает закипать. В один момент Джехену прилетает удар в печень и он сгибается вдвое. -Блять… У него на момент аж в глазах потемнело, так как Тэёна знал куда бить и это было сильно и больно. -Я предупреждал Фыркнул парень и прошел мимо, у него совершенно нет желания видеть этого человека, так как нервишки совсем сдают, да и за драку он может получить нагоняй. Джехен лишь усмехнулся, ему определенно нравится этот парень. - Это будет даже интереснее чем я думал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.