ID работы: 7635977

Отбросы

Слэш
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Begin

Настройки текста
Ли Тэёна, более известный как Тивай. Первокурсник на юридическом факультете, но о боже, никто не помнит когда его в последний раз видели в университете. Парень славился далеко не лучшими поступками, заядлый прогульщик, с множеством проколов в ушах, каждый раз, когда его кто-то замечает у парня новый цвет волос. На данный момент красные. Вечно огромные синяки под глазами, пронзительный взгляд и излишняя худоба. Чон Юно, второкурсник переведенный из Америки. Аристакратичная внешность, солнечная улыбка, милые ямочки на обоих щеках. Все стильно одет и приятен в общении. Любитель сходить в клуб с друзьями, но не поддерживает мимолетные отношения. Два совершенно разных человека. Две разные линии судьбы однажды переплетутся и этот приведет к ужасным последствиям. Тэён сидит у них в подвале, воздух в нем пропитан крепким запахом сигарет и наркотиков. Парень уже не в адекватной состоянии. Он смотрит на стену напротив и думает о чем-то своем, очень далеко и никому не известном. Зрачки его расширились настолько сильно, что оплатили его подушку полностью. Рядом сидит Юта, покуривая траву. Он опять стирает какуе-то хуйню бедному Лукасу. Тэн сидит на полу, рассматривая свою новую татуировку и показывая её Джонни, который единственный трезвый тут. Они приходят сюда чтобы забыть обо всем, забыться и отпустить все проблемы. Это некий клуб “потерянных" людей. Они нашли свою поддержку друг в друге. Они люди, у которых нет никого, кроме них самих. Они стали друг для друга семьей. Хэчан сегодня пошел в школу, у него там, какие-то проблемы. А так сегодня все в сборе. Джонни единственный адекватный тут, который сюда попал почти случайно. Он просто влюбился в Тэна и пошел на дно вместе с ним. Он был тут что-то вроде мамочки. Он всегда оплачивали их от передоза и более-менее следил за ними. Вообще тут всем заправляет сам Тэён, но обычно когда приходят парни он уже в говно. Джонни много раз пытался понять причину всего этого, но парень не любил, разговаривать на такие темы и отмахивался от этого. Эту компанию знают все в округе и мягко сказать не долюбливают. Они отбросы. Отбросов не любят. В университете появляются только Джонни и Тэн. И то второй ходит туда из-за Джонни. Эти двоя вроде как парочка. Никто точно сказать не мог. В этом подвале они обустроили под себя. Это их укрытие от сраного мира, тут они свои, тут они не отбросы… хотя нет. Они остаются отбросами в любой ситуации . Кто-то активно доебывает телефон Тэёна, что безумно хоть парня. Он смотрит на телефон и видит сраное “декан". Он конечно же сбрасывает звонок. Спустя минут 10 ему приходит СМС от него же. “Ли Тэён. Чтоб завтра же был в университете и зашел ко мне, если ты все же решишься меня ослушаться , можешь сразу попрощаться с университетом и единственным шансом на нормальную жизнь. Надеюсь ты меня понял. И одеться поприличнее чем в прошлый раз.” Тэёна перекасило от злости и он швырнул телефон на край дивана, где собственно находился Юта. Он зашипел на Тэ: -Бро ты чего? - Да блять, этот ублюдок опять шантажирует меня вылетом из универе, если я завтра не явлюсь. Джонни изогнул бровь: -Я так и не понял, почему ты так цепляется за это место… Тэн шикнул на него. Тэён вздохнул и все же решил расставить все точки над I. Парень кивнул Тэну: -Я держу обещание, данное мной брату…перед его смертью. Джонни вздохнул, он знал , что за этим слоем “отброса" в Тэёне скрывается израненная душа, с глубокими травмами. После этого ребята решили не продолжать этот разговор и оставшийся вечер провели как и тысячи других, с наркотой и алкоголем. Только Джонни остался со своими мыслями на уме. Вам скорее всего интересно как такой как Тэён вообще смог попасть в университет, причем он был не В какой-то шарашкиной конторе, а в Сеульском Национальном. Если коротко, то Тэён сиротам и поэтому его приняли без проблем и его не так просто оттуда выгнать, так как это огромная проблема и волокита с бумажками и разрешениями. Тэён не всегда был сиротой, сначала у него были Отец и старший брат…но сейчас у него только он и наркота. И Он совершенно не против такой компании, в свои несчастные 20 лет, он уже многое повидал и почувствовал на себе. Как богатую светскую жизнь, так и нищету. Он заебался рвать жопу ради какого-то некого “будущего", которое может и не настать вовсе. Он то уже видел это, он знает. Жизнь может оборваться внезапно и бесповоротно. Завтра Тэён опять переживает на себе осуждение и ненависть общества, но сейчас у него есть его любимый виски и пакетик травы. Его окружают его братаны, которые вроде как его семья и его это полностью устраивает. А завтра на почти трезвую голову он уже будет решать проблемы. Он откидывает голову и погружается во тьму. Тем временем Джехена сегодня поймал староста их группы Доён и сказал: -Джехен, ректор сказал тебе передать, что завтра в универ придет один пацан и тип, тебе надо за ним приглядеть… Доён немного замялся – Он немного… странный и обычно когда приходит, творит всякую херню а так как ты ответственный парень, ректор решил, что ты хорошо справишься с задачей… Джехен немного опешил, его что сейчас нянькой ставят? Мда… Это обратная сторона его имиджа. -Эм… Доен перебил его -Забыл сказать, он обещал подтянуть твой балл по истории! Джехен улыбнулся, это уже совсем другой дело. -Хорошо, тогда договорились, а кстати… Как парня то зовут? Доен улыбнулся, так как переживал, что придется бегать за парнем. -Тэён. Ли Тэён. Он первокурсник. Но он немного…ебнутый… ты же не слышал еще о нем ничего, да? Он глава The 7th sense. Это группировка связанная с наркотиками и тесно связана с бандитами, поэтому аккуратнее. И да, не смотри на то, что он первокурсник. Он псих и может разное вытворять. Будь аккуратен. После этих слов Доён ушел, оставив Джехена одного, тот в свою очередь стоял и переваривал полученную информацию. А потом улыбнулся своей идеальной улыбкой. Джехен всегда любил неприятности. Он уже в предвкушении завтрашнего. Этой ночью он засыпает с глухой улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.