ID работы: 7634477

Ты дашь мне печенек?

Слэш
NC-21
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Да, это лучше печенья

Настройки текста
Парни ехали к Максу домой, так как от школы до его дома довольно далеко, поэтому ехали они на автобусе. За это время Миша успел немного успокоиться. Но Максим неожиданно положил свою руку на член парня. Михаил огляделся. В автобусе было битком людей, поэтому никто этого не заметил. Но когда он погладил пах рукой, Миша прошептал на ухо другому: — Давай хотя бы не здесь, пожалуйста. В ответ было молчание и всё такое же движение рукой. Парень сказал ему ещё раз: — Ну, пожалуйста, Макс. Максим склонился и прошептал: —Это тебе, для стимула, –сказал он, убрав руку. Когда они зашли домой к Максу, он сразу накинулся на Мишу, впившись в его губы поцелуем. Он начал покусывать его нижнюю губу, попутно запуская свою руку под рубашку Миши и начиная играться с его соском. Миша, оторвавшись от его губ издал приглушённый стон. Михаил посмотрел в глаза Максиму, но почему-то оттолкнул его. Макс опешил. Он взял подбородок Миши и поцеловал его. Нежно, будто боялся испугать. Резко Миша перенял инициативу и начал быстро расстёгивать рубашку Макса, когда его рубашка была снята, Миша начал покрывать поцелуями его грудь. Остановившись около его соска он, ухмыльнувшись, сначала лизнул его, а потом начал посасывать и покусывать его, попутно второй рукой играясь с другим его соском. Когда Максим начал стонать в голос, Миша сказал: — Так снизу всё же ты.— И приблизившись к его уху, прошептал, — Я хорошо тебя подготовлю. — Ах… Нужно… Как-то подготавливаться? — Тяжело дыша, спросил Максим. Миша подумал про себя: «Он серьёзно не знает?» Но ничего не возразил, а руку осторожно положил на его член и начал медленно гладить. Максим застонал ещё сильнее и резко впился в губы Миши, углубляя поцелуй. Они пошли в спальню, сопровождая свой поход страстными поцелуями, и по пути снесли что-то с тумбочки. — По-моему, что-то упало, — сказал Миша. — Ничего страшного, — ответил Максим и после небольшой паузы добавил, — наверное. На что Миша лишь усмехнулся. Когда они дошли до кровати, он толкнул Макса на неё и уселся сверху, попутно впиваясь в губы Максима, и беспорядочно водя руками по его торсу, который к тому времени был уже без рубашки. Миша начал расстёгивать ширинку чужих штанов, быстро стягивая их так, что Максим остался в одних трусах. Макс начал проводить такие же манипуляции с одеждой Миши, и, сняв её с него, аккуратно толкнул владельца одежды в плечи, садясь на него сверху и начиная покрывать всю его грудь поцелуями, провёл дорожку поцелуев от губ до пупка, поцеловал чужой пах через трусы и снял их. Медленно прошёлся губами по внутренней стороне бедра и начал вылизывать анус Миши, от чего тот начал сильно стонать и извиваться. Когда Максим закончил, он приложил два своих пальца ко рту Миши, чтобы тот смочил их, и начал аккуратно водить по колечку мышц вокруг ануса, иногда вводя средний палец на одну фалангу. Как будто что-то вспомнив глаза Миши расширились и он тяжело дыша спросил: — Подожди, ты же не знал, что надо подготавливаться и так далее? —А ты действительно мне поверил? Значит, я прекрасный актёр. Миша хотел что-то возразить и тут же его заткнули поцелуем, из-за чего у него не получилось вскрикнуть от того что Макс ввёл в Мишу уже три пальца. Максим аккуратно двигал пальцами боясь причинить другому боль, вскоре он вытащил их и приставил к уже раскрасневшемуся колечку мышц сочащийся предэякулятом член. «Может быть немного больно, потерпи, хорошо?» — сказал Макс, нежно целуя Мишу, и ввёл головку члена в его анус. Тот дёрнулся и постепенно расслабился. Другой видя, что успевшие сжаться стенки начали расслабляться, стал постепенно продвигаться глубже, и, когда уже вошёл больше чем наполовину, резко вошёл до конца. На глазах Миши проступили слёзы, он выгнулся в спине и вскрикнул. Максим тут же накрыл его губы страстным поцелуем, не двигаясь некоторое время давая Мише привыкнуть, после чего начал медленно двигаться. Его партнёр явно ещё испытывал дискомфорт, поэтому издавал звуки похожие на всхлипы. Тогда Макс начал одной рукой теребить ему правый сосок, прикусывая левый, а второй проводить по чужому члену, медленно меняя угол, пытаясь найти нужную точку. Миша по прежнему произносил полувсхлипы, но неожиданно издал громкий стон, уставившись округлившимися глазами с всё ещё мелкими бусинками слез на Максима, но тот лишь улыбнулся и начал двигаться быстрее. Миша пытался сдерживаться, но уже через несколько минут громкие стоны в смеси с шлепками и хлюпаньем заполонили комнату. Максим уже не мог сдерживаться и, подходя к разрядке, начал полу-стонать полурычать. Миша кончил первым, Макс за ним следом, упав другому на грудь и поцеловав его. Когда он отстранился, оба тяжело дышали. Максим посмотрел на сильно уставшего Мишу и поднял его на руки, чтобы отнести в ванну и вымыть сперму, так как он кончил прямо внутрь. После этого Макс отнёс Мишу на кровать и сказал не вставать, чтобы не было больно. Другой вымученно улыбнулся и уснул. Время было начало пятого. «Наверное он действительно сильно устал», — подумал про себя Максим и лёг рядом с любимым, гладя его по голове. Надеюсь, это было лучше печенья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.