ID работы: 7634477

Ты дашь мне печенек?

Слэш
NC-21
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

А я люблю печенье

Настройки текста
Это был обычный день в школе. Как обычно, перед уроком русского, Миша ковырялся в телефоне. Он заметил, что Макс, его лучший друг, сидящий с ним по соседству, закопошился в рюкзаке. Особого внимания парень этому не уделил, но когда он достал громко шуршащую пачку печенья и начал её есть, он сказал: —А что это ты ешь? И не делишься? —Да так, ничего такого. Но было видно, что это была пачка Мишиных любимых печенек. —Ну, раз ничего такого, то ты должен поделиться. —А я, вот, не хочу делиться! —Не будь жадиной, угости. В этот момент прозвенел звонок. «Чёрт, ну почему он такой вредный», — раздалось в голове у Миши. Но в голове всё же назревал план, как украсть сладости. Парень раздумывал весь урок. Снова прозвенел звонок, на этот раз уже с урока. —Еда! — хором крикнули ребята. Они одновременно ринулись в столовку, до этого собрав все вещи минут за 15 до конца урока, как маленькие дети соревнуясь, кто быстрее добежит. В столовой подавали пюре и котлету… Ну, не блюдо от шефа, но голод не самое приятное чувство, поэтому парни опрокинули в себя по несколько тарелок и пошли обратно в класс. И, естественно, никто из них не забыл про печенье. «Одна из самых вкусных вещей во всём мире — это печеньки», — по мнению Михаила. –» Чаёк и печеньки… Что ещё нужно для счастья?» —Эй, Макс! —Чего тебе? —Дай печенек пж. —Я не дам тебе печенек, да и ты, видимо, забыл, что на прошлой неделе ты сожрал у меня всю пачку, так и не вернув? — сказал он, ударив Мишу. По заднице? Да, по его подкаченной заднице. Получивший удар оглянулся. В коридоре никого не было, и он решил отомстить своему другу. А почему нет? Все друзья же так делают. —Но ты же не говорил, что я буду должен тебе их вернуть, —ответил Миша и точно так же вдарил по не очень мягкой заднице друга. —Миш, я говорил, если у тебя плохо с памятью, то это к врачу, а не ко мне, —усмехнулся он и вновь ударил беспамятного Мишу по ягодицам. —Нет, не говорил, —ударили в ответ. —Да, говорил, —шлепок. —Нет, — шлепок. —Да, — сделали то же самое. И так могло продолжаться ещё долгое время, точнее где-то до конца перемены, если бы не Мишин тяжёлый и возбуждающий вздох после очередного шлепка по попе. Макс не растерялся и сжал одну ягодицу другого, на что тот посмотрел каким-то вымученно-раздражённым взглядом И тут Максим окончательно понял, что у него стояк. Стояк от простого вида тяжело дышащего Миши и его пятой точки в своей руке. Конечно от глаз Михаила не укрылся этот большой сюрприз. И вдруг, к нему в голову пришла гениальнаяидея, которую ему почему-то очень захотелось исполнить. Он повёл его в сторону туалета. Макс смотрел на Мишу непонимающими глазами, сильным стыдом и явным желанием провалиться сквозь землю. Ой, сейчас кто-то удивится ещё больше. Когда они зашли в туалет, Миша толкнул своего друга в ближайшую кабинку, зашёл за ним следом и закрыл дверь. Другой по-прежнему не понимал, что от него хотят. А хотят то не от него, а с ним. Взять на пробу так сказать. Михаил резко впился в губы Максима своими, очень сильно удивив другого при этом. Тогда он проник в другой рот своим языком и начал играться с чужим, чуть покусывая губы. Когда Миша, наконец, оторвался, чтобы отдышаться, ему не дали это сделать, яростно начав целовать в ответ. Миша коснулся рукой чужого паха и почувствовал сильный стояк. Найдя ширинку, расстегнул её и медленно снял его джинсы. Хоть у них в школе и есть форма, но её очень многие нарушают, и Макс не исключение. Миша потёр его член через трусы, а Макс шумного выдохнул ему в губы. Тогда он так же медленно снял его трусы, и оттуда выскочил пульсирующий от возбуждения член. Оторвавшись от губ, Миша опустился на колени. Выражение удивления на лице Макса было бесценным. Он облизал головку члена, от чего Максим шумно выдохнул. Провёл языком от кончика до основания несколько раз. После этого Максу было ещё сложнее сдерживаться, и он закрыл себе рот рукой. —Послушай, Миш, может не надо? — спросил он. —Просто расслабься и получай удовольствие, — таков был ответ. Потом Михаил взял головку члена в рот. Он делал это в первый раз, поэтому такое было для него в новинку. Максим укусил свою руку. Парень начал медленно брать его то глубже, то вытаскивать его почти полностью, при этом обводя почти каждую венку языком. По низким рыкам Макса было видно, что ему нравится, и другой, набравшись энтузиазма, решил ускориться. «Ты даже не представляешь, как я сдерживаюсь», довольно громко прорычали. Хоть Миша и не мог взять в рот член Максима полностью, он же делал это в первый раз всё-таки, Максиму было достаточно. Кто знает, может, для него это тоже первый раз. Его бедра судорожно дрожали, он сдерживался, старался самому не толкаться, чтобы не навредить другому. Когда Миша почувствовал, что член парня напрягся ещё сильнее, он сильнее увеличил темп и Максим излился ему в рот. Миша частично проглотил сперму, при этом закашлявшись, и частично выплюнул, правда, не всю.Макс стоял и тяжело дышал. Миша встал и начал вытирать рот рукой, но его поцеловали, на что он спросил: —Тебе понравилось? —Знаешь, это было просто супер. Но тут Максим, заметив и Мишин не сошедший, а только увеличившийся из-за чужих рычаний стояк, продолжил: —А с этим я помогу тебе разобраться уже дома, и не беспокойся, — дополнил он, — тебе будет ни чуть не хуже. Парни улыбнулись друг другу, поняв, что остальные уроки точно прогуляют.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.