ID работы: 7632313

Больно, правда?

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 59 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глаза в глаза...

Настройки текста
      Среда. 3-ое сентября.       Я проснулась от громкого звука будильника. Пора собираться в школу.        Кое-как я встала и, одев свои домашние тапочки, пошла на кухню, где уже сидела мама, и допивала свой дымящий кофе.        -Мам, сейчас я соберусь и поедем, хорошо? - Да, конечно. И у меня есть для тебя новость. -Какая же? - С тобой в школе будет учиться твой старый друг - Даня Гармаш. Улыбка на моем лице сразу же изменилась испугом. Опять он. Зачем? - Д..Даня? - Да, а что? Ты не рада? - Да нет.. просто не ожиданно..        Я уже одела свою блузку и красную клетчастую юбку. Пора приступать к волосам. Я остановилась на том, чтоб просто оставить их разпущенными и нацепить нежно-голубые трессы.        Мы ехали на машине. По дороге я молчала... Просто думала. Думала что мне делать...        Знаешь. я никогда не думала о том как уйду из твоей жизни… то ли громко хлопнув дверью и стуча каблуками. не оборачиваясь… чтобы ты смотрел вслед моей гордой спине… то ли тихо соберу вещи оставив прощальную записку… не думала о твоей реакции. выражении твоих глаз… просто я не думала что когда-либо решусь уйти. Ведь я любила… до безумия любила. И сейчас люблю. Но я ушла… просто тихо ушла из твоей жизни. Потому что понимала что все… и нет сил продлять агонию и ждать что все будет хорошо. я не знаю как будет без тебя… я не думала об этом… но я знала что должна уйти… как это глупо… уходить …наверное все мы чаще всего уходим в надежде что нас или вернут или не отпустят…        Из раздумий меня "вытащила" мама, которая уже чуть ли не вытаскивали меня из машины.        Я не понимала, почему мы приехали так рано, ведь только 7:55, а уроки начинаются в 8-30. Мама же, объяснила это тем, что ей надо подготовить множество документов.        Выйдя из машины мы пошли в школу, я в кабинет физики, а мама - в кабинет завуча.        К моему удивлению в кабинете никого не было, хотя... чему тут удивлятся.. Кто в такую рань прийдет в школу....        Я начала готовится к уроку... Достала книгу, тетрадь, пенал и тд. Мне не очень нравится физика. Вообще ее не люблю... ненавижу.        Я села и, достав телефон, начала залипать в нем.

***

POV Даня

В школу я пришёл рано. Где-то в 8:05. Еле вспомнив какой у нас урок я пошёл туда, вспоминая что мы проходили, хотя, оно меня не касается...        Зевнув, я зашёл в класс, где увидел довольно знакомую фигуру, даже немного родную. Вероника как будто не замечала меня. Мне пришлось громко захлопнуть дверь. Вот так-то лучше. Ты подняла глаза, сразу же видно, что ты напугана. -Я думал, что со старыми друзьями надо здороваться хотя бы ... Ты не отвечаешь, только мелькаешь взглядом по всему классу. Ничего нового...        Я резко подошёл, ты же, подхватившись со стула как ошпаренная, попятилась назад. Так уже интереснее. Я все подхожу, но ты соблюдаешь пространство, хочешь отдалиться от меня. -Так и не будешь отвечать?- Немного наклонивши голову сказал я. - Что ты от меня хочешь? - Ах. Что Я хочу? Хочу испортить твою жизнь, разбить все, что ты собирала все эти годы... Хочу морально тебя убить..        На твои глаза начили наворачиваться слезы. Ты не моргаешь. Все еще не плачешь при других. Ты хочешь казаться сильной, но на самом деле ты слабая, ранимая девочка. Кому это знать, как не мне. Были бы мы другими, я б тебя обнял, прижал к себе успокоил. Но эта не та ситуация, хоть я очень хотел, хочу и буду хотеть это сделать...        - Я тебя не боюсь.- Дрожащим голосом говоришь ты. -Хм.. Смешно... Но что же ты будешь делать, когда твои прелести увидят все.        Ты понимаешь голову. Закусываешь губу. В глазах все еще слезы. Смотришь мне прямо в глаза. Между нами только тонкая полоска воздуха. Почему мне так хочеться тебя поцеловать? Безумие.        Я выкидываю все эти мысли из головы когда ты начинаешь говорить: - Тебя посадят. Посадят за то, что напоил, раздел.. дальше я не буду углубляться в подробности. За то, что наносил и продолжаешь наносить моральный ущерб.- Под конец ты начинаешь кричать, толкаешь меня в грудь и уходишь. Опять сделаешь от проблем....

***

Привяжет она тебя к себе чем-то,чего не видно, а порвать нельзя, и отдашь ты ей всю свою душу. М. Горький. "Макар Чудра".

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.