ID работы: 7632313

Больно, правда?

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 59 Отзывы 7 В сборник Скачать

А помнишь вечер...

Настройки текста
《P0OV «Даня"》 7:00. Прохладное сентябырское утро. 2-е сентября. Из комнаты Дани слышиться неприятный звук будильника.        Нееет. Только не это. Эх, черные дыры и все прочее — полная херня. Ни что так не притягивает, как теплая кроватка утром…        Я встал, пошел на кухню, отца там не обнаружил. На столе лежала только записка и 1000 гривен.        《Даня, я уехал. Вызвали в другой город для консультации с молодых врачей. Меня не будет где-то 3 дня. Деньги на столе. Не разнеси квартиру к моему приезду, пожалуйста.》        Класс. Я разтянулся в улыбке. Как раз никто не испортит мне вписку… Уже 7:08, надо собираться. Сегодня я, увы, иду пешком.        Я, сделав себе кофе, зашёл в комнату и надел новенькую школьную форму. Невольно я посмотрел зеркало и, оценив свой вид, поправил челку. Допив свой, уже остывший, напиток, я закинул рюкзак на одно плече и вышел из квартиры.        Легкий осенний ветерок немного раздувал мою шевелюру. Пройдя чуть-чуть, я заметил Никину квартиру, где, по видимому, она собиралась в школу, ведь часто перед окном мелькала ее тонкая фигура.        Я, решив тебя по-пугать, отправил сообщение, где сказал взглянуть в окно, но я мало верил, что ты сделаешь это. Каково было мое удивление, когда я увидел, когда ты открываешь окно и видишь там меня. Прекрасно наблюдать за твоими испуганными глазками, как ты мелькаешь взглядом, но останавливаешься, и смотришь прямо мне на глаза. Ты молчишь, а я всего лишь ехидно улыбнулся и машу тебе рукой. Ты быстро закрыла окно, а в месте с ним и шторы. Что, уже боишься меня? А я ведь еще ничего еще не делал…

***

Мама ушла рано. А я? А я как всегда сидела в инсте. Мне пришло сообщение…       

Выгляни в окно.

       Я даже не знаю, зачем я это сделала, но потом очень сильно пожалела об этом…        Я открываю окно, смотрю, и вижу там его. Сердце начинает биться с бешеной силой, а ноги стали ватными.        Нет. Нет. Нееет. Этого не может быть. Я стараюсь не смотреть в его карие, в которых когда-то могла утонуть. Но все-таки я смотрю ему в глаза. А он? А он просто ухмыляеться и машет мне рукой…        Быстро закрыв окно и шторы, я даю волю слезам. Обпершись об стену, я начинаю медленно скатывается по ней. Его ухмылка… Ненавижу…        Даня, что с нами стало?

***

А помнишь вечер, А помнишь вечера. Конечно помнишь, Мы были без ума. Ты был влюблен, Смотрел в мои глаза. А я с тобою счастлива, Будто в небесах. Моя ведь гордость, Не даст теперь тебя набрать, Все так нелепо, Но мы смогли чужими стать. Минуты счастья сгорели, Превратившись в пыль. Знаю, скучаешь, Ведь мы друг друга не забыли…

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.