ID работы: 7631101

Моё небо падает за тобой, Звезда...

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть четвёртая или Пророчество.

Настройки текста

***

      Демон Разума сильно озадачен сложившейся ситуацией. Всему виной надписи на руках Пайнс. Они не могут появиться на теле человека. Следовательно, созревает вопрос: Кто такая Мэйбл Пайнс? За ответом на свой вопрос он отправляется к своей давней знакомой - Ариадне Спаркс. Она очень мудрый демон, несмотря на столь юный возраст - всего 320 лет. Переместившись в старый и зловещий замок, Билл поприветствовал демонессу и ,без лишних слов, начал диалог: - Ариадна, мне нужна твоя помощь. Кто, как не ты разбирается в связи между людьми, демонами, ангелами и прочими живыми существами? - Не льсти мне, Билл. Ты же знаешь, что я всегда готова помочь тебе. - сказала она приторно сладким голосом и аккуратно положила свою руку поверх руки парня. - Я серьёзно. Перейдём сразу к делу. Недавно я исцелял одного человека и на его руках появились руны, что заключали в себе нечеловеческую мощь. Я таких никогда не видел... Значит ли это что-то? - сказал Сайфер и убрал свою руку. - Что ж, сейчас посмотрим. - ответила Ариадна и, щёлкнув пальцами, материлиализовала из воздуха большую книгу. - Какого цвета были руны и как они выглядели? - Неоново-голубые и написано было «Избранная звёздами» на языке древних прародителей. Хотя такой язык не используется уже несколько миллионов лет. - Хм... - по взгляду демонессы стало видно, что эта ситуация озадачила и её. - К сожалению, тут я не смогу тебе ничем помочь. Но подсказку всё-таки дам. Попробуй поискать в книгах древних прародителей, раз надпись на их языке. - Понятно. Прощай! - выплюнул Билл и исчез. - Погоди, Сайфер! - крикнула Спаркс, но не успела.

***

Демон отправился прямиком в свой разум. Тёмная комната без окон и дверей, в центре которой находился золотой трон из костей. Сев на трон, блондин начал переваривать полученную информацию. И, щёлкнув пальцами, вызвал своего подручного. - Стив. - без лишних слов начал беседу блондин. - Слушаю Вас, Мистер Сайфер! - Пройдись по всем мультиизмерениям и найди мне все книги, пергаменты и информацию о прародителях и пророчествах, в особенности все, где упоминается «Избранная Звёздами». - отчеканил он. - Будет сделано, Господин. - ответил парень и скрылся из виду.

***

Мэйбл Пайнс вернулась домой, доверившись демону и следуя за голубым огоньком. Дома её ждал разъярённый брат. - Мэйбл, ты хоть понимаешь, что со мной происходило, во время твоего отсутствия?! Тебя не было чёртовых три дня! Я уже все больницы и морги обзвонил. Ты не могла хотя бы предупредить о том, что уходишь? И где ты была всё это время?! - кричал шатен, жестикулируя руками. Его лицо покраснело от злости. - Диппер, успокойся! Я была в лесу, а не позвонила, потому что потеряла мобильник. И не смей на меня кричать! Мне нужно было побыть одной и разобраться с мыслями. - Но... Почему? - смягчился парень и с заботой посмотрел на сестру. - Что случилось? - Это уже не важно. - ядовито выплюнула девушка и гневно посмотрела на Диппера. - Я просто волнуюсь за тебя. Куда делась Мэйбл, которая любила свои яркие свитера, напевать песни «Пару раз», звонко смеяться и источала вокруг себя исключительно позитив? - задал терзающий душу вопрос парень и посмотрел в глаза своей сестры. - Мне просто нужно было время, чтобы успокоиться и отдохнуть от долгой поездки! - фыркнула шатенка. Взгляд Диппера скользнул по телу Мейбл и заметил странные символы на руках, что выглядывали из-под порванной водолазки. Глаза засверкали от злости и недопонимания. Парень резко дернул сестру за руки, чтобы поближе рассмотреть знаки. - Какого черта, Амабель?! Что это такое?! - казалось, что голубоглазый вот вот взорвется от злости. - А ты не видишь, что ли?! Это татуировки. - отчеканила девушка, удивляясь тому, что смогла придумать отмазку на ходу. - Ты хоть знаешь что они значат? Ох... Ладно, иди спать. Но этот разговор ещё не закончен! - устало произнёс Пайнс и отправил Мей на чердак. Упав в объятия своей кровати, девушка, не сдерживая больше своих эмоций, громко разрыдалась. Обида и злость на всех окружающих её людей, что копилась последние три года дала о себе знать. Успокоившись, она и не заметила, как веки стали наливаться свинцом и унеслась в царство Морфея, забыв о всех проблемах.

***

Тем временем Билл уже изучил все книги и пергаменты прародителей, за исключением одного. Потёртый и потрёпанный временем лист пергамента, испачканные не то слезами, не то кровью, на котором было написано: «Пророчество Избранной Звёздами». - Вот оно! Наконец-то! - воскликнул повелитель Разума и развернул его. Буквы в каких-то местах были размыты, но всё же демону удалось их прочитать. «Когда Добро и Зло едины станут, На небе озарится вихрь Звёзд. Дитя родится в мире падших грёз... Подобно ангелу, чиста, невинна. Подобно демону, красива и горда. Все высшие потомки будут её жаждать, Но зову сердца следует она. Все беды и невзгоды обойдя, Он станет ей опорой на года. Лишь получив бессмертие, Свяжись ты, Дева, сердцем с нужным И мощь свою познаешь безграничную...» - Так значит, Падающая Звезда - дочь ангела и демона... И не простых, а высших. Нужно отыскать её родителей и разузнать о них всё. - решительно заявил обладатель янтарных глаз и, щёлкнув пальцами, исчез. Похоже, что пророчество вступает в силу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.