ID работы: 7631101

Моё небо падает за тобой, Звезда...

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть третья или Условие Звезды...

Настройки текста
Примечания:

***

Диппер Пайнс нервно шагал по кухне, сильно сжимая кулаки от злости. Поиски Мэйбл продолжаются на протяжении 12 часов, но ее до сих пор не нашли. — Дип, не волнуйся ты так. Спасатели обязательно найдут её. — начала успокаивать его беременная Мелоди, которая всё это время сидела за столом и ела черничное мороженое из ведёрка. — Ты не понимаешь! В последнее время Мей стала слишком закрытой, скрытной и циничной. Я не знаю, что с ней происходит! — парень сел за стол и зарылся пальцами в волосах. — Ну, может у неё переходный возраст? — Я уверен, что-то произошло. Я упустил какой-то важный момент в её жизни. Что, если она в опасности? Лежит где-нибудь в лесу, одна, без возможности двигаться и окружённая дикими животными?! — громко завыл шатен. — Тебе нужен отдых, Дип. Иди в комнату и ложись спать, к утру Мэй найдут, вот увидишь: с ней все хорошо! — Мелоди ласково обняла его и удалилась в свою комнату. Однако парень не прислушался к ее совету и, схватив свою куртку с вешалки, побежал в сторону леса, догоняя бригаду спасателей.

***

Для того, чтобы стереть воспоминания о человеке нужно: сначала знать, что это за воспоминания, а потом прочитать заклинание, чтобы избавиться от них окончательно. Воспоминания об этом смертном сотрутся у всех, кто его знал, будто его никогда не было, нет и не будет. Его душа сгорит в синем пламени, а тело испарится во мгле, отправляясь к Верховному Суду Демонов. Билл идёт по ночному лесу, насвистывая незамысловатую мелодию. По щелчку пальцев он перемещается в затхлый подвал какого-то заброшенного здания. Сырое помещение, бегающие по полу крысы, запах гнили и плесени и тусклое освещение. В самом центре комнаты без сознания лежит парень восемнадцати лет. Его тело связано, а множество ссадин и кровоподтёков говорят нам о том, что ему пришлось несладко. Вам уже стало его жаль? Хах, не спешите с выводами, дорогие читатели. Повелитель Разума пробрался в голову парня, что было очень легко, и стал читать просматривать его воспоминания. Этот человек прожил совершенно бесполезную и бессмысленную жизнь, не желая развиваться или делать что-то противоречащее желаниям своего господина. •Да уж, совершенно нелепый мешок с костями. Полностью выражает все людские пороки. Из-за таких, как ты, я и ненавижу вашу расу. О, а вот и оно! • Убедившись, что воспоминания не «подправлены» магией других демонов, Сайфер заговорил на латыни: Ego hodie sacrificium anima mortalis, cuius actus sunt inconveniens hoc mundo. Per exhibenda eum Summi Court Daemonum, ego omnes iniquitates memorias eum. Et sit corpus eius ardebit, et in flammam hyacintho, et sit eius anima ad te ad ultimum interitum. Парень резко вскочил и закричал от адской боли, охватившей его тело. •О-даа, эта боль действительно адская! Я когда-то в прошлом испытал её на многих существах, но сейчас не об этом…• — Т-ты кто? Что ты делаешь в моём доме? Ч-что происходит? Почему мне так больно? — завалил его вопросами бывший одноклассник Мэйбл. — Так, так, так. Кто тут у нас? Неужели это никчемный кусок дерьма собственной персоной? — с нотками сарказма в голосе произнёс демон и, злобно оскалившись, расхохотался. — К-кто ты? — Ооо… ответов на этот вопрос много, но ты можешь звать меня Жрецом Смерти. Парень было хотел ответить незваному гостю, но вновь закричал и согнулся от боли пополам. Его тело загорелось синим пламенем, что не щадило ни единого миллиметра кожи, а его некогда голубые глаза стали красными от напряжения. Он извивался на грязном полу, пытаясь потушить огонь, но его попытки не увенчались успехом, ведь пламя было магическим. — Слабак! — выплюнул Билл и, пнув его ногой по животу, сквозь зубы продолжил. — Мне плевать на твои крики так же, как тебе было плевать на чувства Пайнс. Юноша не успел ничего сказать. Его тело сгорело в синем пламени, не оставив после себя даже пепла. Все воспоминания об этом человеке постепенно стирались, его забыли даже собственные родители. Душа парня проваливалась в долгую и беспощадную бездну, пучину безумия, приближаясь к дверям зала Верховного Суда Демонов. — Я выполнил твоё условие, Комета…

***

На поляне посреди леса спала девушка, окружённая ярко-жёлтой сферой. Волосы спадали ей на лицо, пряча глаза от назойливых лучей солнца, но при всём этом она начала пробуждаться ото сна. Приняв сидячее положение, Мейбл потёрла руками глаза и зевнула. На удивление её не мучили кошмары этой ночью, а наоборот: ей снились тёплые воспоминания из детства. Девушка попыталась встать при помощи рук, но у неё не особо-то и вышло. Видимо, силы после вчерашнего ещё не успели восстановиться. Неожиданно ей протягивают руку, облачённую в белую перчатку. Это был Билл, материализовавшийся в воздухе. — Ну, Звезда, давай исцелим тебя? — демон ухмыльнулся и помог девушке встать. По взмаху руки сфера испарилась. — Это был риторический вопрос, верно? — слегка охрипшим голосом спросила она. — Не задавай лишних вопросов! — Пайнс вздрогнула оттого, как быстро у Сайфера поменялось настроение. — Почему ты такой грубый? Что я тебе сдела… — резкая боль пронзила хрупкое тело в области груди, заставляя упасть обратно на траву и свернуться калачиком. — Что я тебе сказал про глупые вопросы, м?! — сквозь зубы процедил парень. — Не задавать их. — пропищала она. — Поднимайся. — как только боль утихла, девушка поднялась на ноги и стряхнула грязь со своей одежды, зло поглядывая на демона. Он взял Мэйбл за ладони, отошёл на полметра, продолжая держать её за руки. Сайфер закрыл глаза и сосредоточился, а девушка продолжала смотреть на него, не в силах прервать тишину. Вокруг них закружился вихрь маленьких голубых огоньков, которые поднимали тихий, но всё же ветер. Чёлку парня отодвинуло дуновение ветра и Амабэль увидела чёрную повязку, прикрывающую правый глаз. Но она не стала зацикливать своё внимание на ней, ведь сейчас происходило кое-что намного интереснее. На молочного цвета коже руки начали появляться неоновые голубые символы, которые были непонятны Пайнс-старшей. Она с ужасом взглянула на стоящего напротив Билла, но он продолжал стоять в том же положении. Внезапно все огоньки закружились в разы быстрее и вселились в тело девушки. — Б-билл, что это? — спросила юная особа, терпеливо дождавшись окончания «ритуала» и кивком указала на свои руки. — Это руны исцеления. Обычно они не появляются у людей, но… — демон с задумчивым видом провёл кончиками пальцев, облачённых в перчатки, по надписям. — Не молчи, пожалуйста, со мной что-то не так? — волнение накатывало с новой силой, а табун мурашек не заставил себя долго ждать. — Ты полностью исцелена. Тебе не о чем волноваться. — лицо Сайфера оставалось нахмуренным и задумчивым. — То есть, это не опасно? — не унималась она. — Нет. Иди домой и отдохни. — из его пальца вырвался маленький голубой огонёк и стал парить в воздухе. — А как же твоё условие сделки? — Я свяжусь с тобой, как только посчитаю это нужным. А пока, ступай. Огонёк парил перед Мейбл, указывая путь к Хижине Чудес, а она сама просто шагала за ним…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.