Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7629625

Мы с тобой, как рыба с водой

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Moon sadness соавтор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Сегодня первое сентября. Вроде бы, я должен быть раздражёным в этот «ужасный» день. Но это не так. Я чертовски рад, ведь вернулся на родину — в Украину. Когда я приехал сюда, подумал, что в Америке было лучше; но потом отказался от своих слов. Мне было непривычно, ведь несколько лет прожить в Америке и постоянно разговаривать на английском языке было не комфортно. Я даже боялся, что забуду свой родной язык. Но сейчас, я здесь, в Украине, и, меня, конечно же, распирает от радости. — Сынок, завтрак! — бодро крикнула мама из кухни. Я быстро собрался, чтобы после завтрака сразу направится в свою новую школу. Посмотрев в зеркало, я увидел высокого и накаченого шатена с карими глазами. Я всегда был красив, и иногда, даже, пользовался этим. Почему нет. После любования собой любимым, я пошёл на кухню. — Чего так долго? — передо мной стояла блондинка с большими зелёно-карими глазами, качающая головой. — Та… такое, — неуверенно ответил я и начал поедать самые вкусные блины. Мама насмешливо смотрела на меня, ведь, я вёл себя, как ребёнок. Ноя уже взрослый, мне уже 17 лет. Я иду в выпускной класс, и потом, буду поступать. Но для мамы мы всё равно остаёмся «маленькими» проказниками. Доев свой вкусный завтрак, я, попрощавшись, и, взяв рюкзак, направился в школу. Я уже знал, где здание находилось, поэтому отказался от папиной просьбы подвезти. В первый день учёбы хотелось бы избавиться от папиного контроля. — Эй! Брат! — кто-то окликнул меня. Я обернулся и увидел… — Егор! — передо мной стоял чуть старше меня парень: накаченный шатен с зелёными глазами. — Что, как Америка? — с неподдельным интересом спросил парень. — Почему не позвонил, и не предупредил, что возвращаешься? — моментально серьёзность появилась на его лице. — Америка good. А вот не предупредил, потому что… — начал я, но меня прервали. — Впрочем, неважно. Я рад тебя видеть, — ответил зеленоглазый с улыбкой. — Куда направлялся? Ах, наверное в школу. Первое сентября. — Да, она тут… недалеко… *** Я увидел перед собой здание, покрашено в бледно-розовый цвет. Вокруг столпилось много школьников, которые создавали неимоверный шум. Что-же, все прелести первого сентября. Егор прошёл мимо меня и помохал мне на прощание. Решил поведать школу, в которой учился одиннадцать лет. Надеюсь, его не вышвырнут отсюда. Почему я так беспокоюсь за него? Подойдя ближе ко входу, я увидел улыбающегося мужчину лет пятидесяти. Видно, он очень любит эту школу. Наверное, это какой-то учитель. Он вышел с микрофоном в руках, а все, когда увидели его, начали строиться в ширенгу. Похоже, я ошибся — это, наверное, директор. Я подошёл к толпе, но, вдруг, кто-то врезался в меня. — Ой, прости… — я услышал женский голос. Повернувшись, я увидел шатенку с большими зелёными глазами. В её волосах были пряди искуственных волос розового и сиреневого цвета. А она ничего… — Ничего страшного, — успокоил её я. — Ты новенький? — я кивнул. — Я Вероника Тихонова. Можно просто Ника… — Данил Гармаш. Можно просто Даня, — радостно ответил я. Хоть с кем-то уже познакомился. — Ладно, потом встретимся, — она исчезла из моего поля зрения. И никакого продолжения диалога? Я решил стоять впереди толпы, ведь даже меня, такого громадного, могут задавить. — А ты новенький? — и сколько этих вопросов ещё будет. — Да, — я повернул голову, и увидел русоволосую девушку с зелёными глазами. — Я Лола. — Даня. Интересная дама, но уж через чур она переигрывает. Очередная дурочка. Я увидел парня, шатена, который подошёл к ней и обнял. Наверное, они пара. — Дорогие ученики, — начала директор. Все затихли. — хочу поздравить вас с новым учебным годом. Отдельное поздравление нашим выпускникам. Надеюсь, вы будете скучать по школе. Поздравляю всех! — послышались бурные аплодисменты. Глазами я нашёл Нику, она стояла одна в самом конце, чуть ли не облакачиваясь спиной об забор. Решив, что она мне может помочь, я подошёл к ней. Она непонимающе на меня посмотрела. — Покажешь, где кабинет директора? — Пойдём. Она улыбнулась и пошла ко входу в здание. Я направился за ней. Пол дороги мы молчали, но вскоре — у нас завязался диалог. В основном, она что-то говорила про косплэй и улыбалась. — Вот мы и пришли. Я увидел белую дверь, а на небольшой, синей табличке была надпись «Кабинет директора». — Ага, спасиб… Она снова куда-то исчезла. Ой, ладно, зайду в кабинет. Я постучал и, услышав одобрительный ответ, зашёл в кабинет. Это была среднего размера, просторная комната: она была выполнена в светлых тонах; на стене висела картина, на которой был изображён какой-то пейзаж; слева стояли шкафы с папками, а справа — достаточно большое окно; прямо стоял робочий стол, на котором лежало много документов. Комната мне понравилась. — Здравствуйте. Я Данил Гармаш. Новый ученик, — уверенно ответил я. — Новый ученик… — пробормотал он. — Ну, здравствуй. Я директор, как ты понял. Меня зовут Игорь Сергеевич. Ты будешь учиться в 11-А. Сейчас пройди к заучу, она тебя представит. Это соседний кабинет, — он улыбнулся и начал читать что-то в папке. Отлично, мне ещё не хватало по школе бегать. Придётся идти к заучу. Ой, он же не сказал, как её зовут. Хоть сказал, где находится её кабинет находится. Хотя… зачем мне искать зауча, если я сам могу прийти в класс и представиться. Всё-таки взрослый мальчик, как никак. Только надо найти расписание уроков…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.