ID работы: 7627802

Дорогу молодым

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
71 страница, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 102 Отзывы 14 В сборник Скачать

32 - часть

Настройки текста
      Если высунуть голову, то можно увидеть четверых героев, скачущих на крышах. Было видно, спешили они и кажется, у них каждая секунда на счету. Никто тишину прерывать не хотел, да и думать о плохом не хотелось. Однако тишину прервала Рена, остановившись около края крыши. — А вдруг, она захочет наложить руку… Маринетт всегда была эмоциональной, — опустив голову и смотря в пропасть под собой, где проезжали машины и простые граждане. — Се-е… Кхм, Рена! Не думай об этом, у нее же дочь есть. Наверняка ее не оставит, — очаянно верещала синеглазая блондинка. — Да, пошли, — и помчалась по направленному адресу, которую сказала Дюпен.

***

      Придя на место, Карапас позабыл зачем пришел и присвистнул от вида дома. Двухэтажный особняк. Снаружи мрамор, а вокруг зеленые сады. Каждый стоял с открытым ртом, до того времени, пока не услышали вопль. — Вы! Вы знали?! Вы все знали. Вы ведь команда Нуара, зачем пришли? — кричала брюнетка, смотря на них глазами, где читались гнев, разочарование и разбитое вдребезги сердце. — Маринетт? — первым осмелилась героиня в черно-желтом костюме. — Не узнаешь? — улыбнулся уголками губ Карапас, когда молодая родительница начала вспоминать, откуда могла их знать. — Нет, не знаю, — чуть поразмыслив, она попыталась говорить уверенней, но после слез голос дрожал. — Маринетт Дюпен-Чен, не подходи к моему парню, — надменно с высоко поднятой головой пропищала блондинка, а потом чуть опустив, произнесла. — А теперь вспомнила? — Х-хлоя? — глаза от осознания увеличились вдвое. Верить не хотелось, что преждняя Хлоя, теперь героиня. — Прости за все выходки, — грустно улыбнулась она. — Чувиха, мы скучали, — улыбнулся Карапас, но сразу же был прикован обьятьями. — Нино! Я скучала, — радостно, но со слезами произнесла брюнетка. — Надеюсь лучшую подругу не забыла? — расскрывая руки, проговорила Рена. — О, Аль. Так вы все герои? А как это случилось? — крепко обнимая подругу, заливала всех вопросом. — А кто ты? — с любопытством спросила Мари, чуть склонив голову в бок. Но вместо ответа он просто сказал: — Отмена трансформации, — всех окутал оранжево-черный цвет и на месте героя появился парень, на вид обычный парень, однако, брюнетка стояла расскрыв рот. — Н-нат? Ты же… Тебя же не стало, — голос снова начал дрожать, ноги подкосились и она рухнула вниз. Глаза попали в плен слез, и капельки начали капать ручейками по щеке на пол. — Я был вынужден, сестренка, — улыбнулся он и приблизевшись обнял девушку. Просидели долго, но смогли успокоиться. — А теперь про Нуара, — сказал Нино, за что потом пожалел. Во-первых, Маринет снова рассплакалась. Во-вторых, получил подзатыльник от Альи. — Он… Он мерзавец. Ненавижу его, — сквозь зубы прошипела она.  — Маринетт, все не плачь. Может это ошибка? Ты же ведь знаешь его, он верен тебе, — успакаивала давнего врага Хлоя. — Как? Я ведь не детектор лжи, чтобы понять, врет человек или нет, — сидя на полу в обьятьях блондинки, брюнетка рыдала, еле произнося слова. — Детектор лжи… Детектор лжи. Точно! — вдруг воскликнул мулат, перестовая расхаживать по комнате, — Я знаю выход.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.