ID работы: 7627802

Дорогу молодым

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
71 страница, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 102 Отзывы 14 В сборник Скачать

33 - часть

Настройки текста
— Ты прав, Нино. Как же мы не догадались, — улыбалась во все зубы Рена. — Вольпина хитра. Мы можем ожидать, что угодно, — почесывая подбородок, Нат думал о своем. — Давайте, звоните и зовите его, — закрыв глаза и пытаясь не рассплакаться, Маринетт стала медленно вдыхать и выдыхать. Сказав слова трансформации, герои позвали Нуара и только его на переговорку. Он не соглашался, но когда Пчелка сказала, что он уважаемый и достойный герой и то, что он не пришел, может сказаться на его авторитете, гордость взяла верх, и герой в черном всё-таки согласился. Подняв на руки Мари, Карапас помчался за коллегами в сторону Эйфелевой башни.

***

      Ветер нес с собой листья, что опали с деревьев. Везде оранжево-красный цвет. Осень в Париже – это чудо. Особенно, если смотреть на все это стоя на Эйфелевой башне. Кажется, команда пришла быстрее Нуара и это даже было плюсом, ведь, они могли спрятать Маринетт. Когда же она спряталась, позади героев послышался треск метала. Это был он — Кот Нуар собственной персоной. Оперевшись руками о шест, он вальяжно, со сладкими нотками в голосе произнес: — Я думал вы меня «уволили», — и тут его глаза недобро сверкнули, будто он знал, что здесь есть подвох. — Мы думали, ты передумаешь, — тихо, но четко сказала пчелиная королева. — Я? Ох, *mes chers «amis». Вы ошиблись. Я никогда не передумаю и не брошу мою девушку, — промурлыкал последнее слово, пробуя его сладкое звучание. — А как же Мари? Она ведь твоя жена и даже у вас ребенок есть. Разве ты бросишь малышку? — Вы про Эмму? А ее я заберу, проблем нет. А Мари… Я ее больше не люблю, да и какая разница. Я пошел. **Au revoir, j'espère que non, — и отсолютировав, ушел в неизвестном направлении. Герои так бы и смотрели, если бы не услышали всхлип. Первым все понял Карапас и умчался в направлении к девушке. — Мари, не плачь. Ты справишься. Эмма будет с тобой, будь сильнее, — и с каждым словом он прижимал ее все сильнее и сильнее к своей груди, пытаясь хоть немного убавить ее боль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.