ID работы: 762703

Что делать?

Гет
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Но вскоре всё поменялось. Я и сама не заметила, как быстро всё произошло. Элизабет стала такая загадочная, будто что-то хорошее произошло, но она не хочет со мной делиться. А жаль! Мне было бы очень интересно узнать, кто этот счастливчик. Да да, я уверена, что у подруги кто-то есть. Фильм был снят за три недели, но зрители отнеслись к нему равнодушно. Я была слегка расстроена этим, но всё ж не жалела, что Элизабет затащила меня на кастинг этого фильма. - Представляешь, у меня предложение сняться в фильме ужасов! Не знаю, соглашаться или нет... - сказал мне Дженсен, когда мы шли по улице. Только без комментариев, типа "Дэннил увела парня у лучшей подруги!" Я никого не уводила, мы с ним просто друзья. И сейчас он просто спрашивал моего совета. - Ого! Классно! Я не фанат ужасов, но всегда мечтала сыграть какую-нибудь злюку! - улыбнулась я. - Надо снять тебя в "Сверхестественном"! Будем гоняться за тобой вместе с Джа! - пошутил Дженсен. Я засмеялась. Он обнял меня и сказал: "Дани, ты моя лучшая подруга. Спасибо за всё". - А ты мой лучший друг, - не соврала я. - У меня никогда не было друзей. Только одна Элизабет. Да и то сейчас ей не до меня! - А что случилось? - обеспокоенно спросил парень. - Да у неё кто-то появился, а она со мной не делится! - обиженным тоном поведала я. - Ну а ты тоже с ней не делишься, что у тебя есть такой друг, как я, - заметил Дженсен. - Но у меня на это свои причины! - проболталась я. Упс! "Мисс Харрис, вы сглупили до невозможного", - подумала я. - Какие? - Дженсен с интересом уставился на меня. Проклятье! Придётся рассказать. - Она давно сохла по тебе и затащила меня на кастинг, лишь бы быть поближе к тебе. Я нужна была ей для моральной поддержки. Элизабет говорила, что ей будет не так страшно, если близкий человек будет рядом. Я отказывалась, но подруга уговорила меня. Элизабет была рада, узнав, что ты расстался с Джоанной, - поведала я. - Я рад, что Элизабет удалось уговорить тебя сняться в "Герое", - заявил парень. - Иначе я бы не подружился с тобой. Я буду уговаривать Эрика, чтобы он взял тебя хотя бы на эпизодическую роль в "Сверхестественном"! - Да нет, не стоит. Мне как-то неловко, - засмущалась я. - Ладно, мне пора идти, может, застану Элизабет дома! - Пока, Дани! И помни: я всегда с тобой! - Дженсен помахал мне и ушёл. Я помахала в ответ и осталась стоять, растерянно глядя ему вслед. Что бы могли значить эти его слова? Но я направилась к дому, и все мои мысли были сосредоточены на Элизабет. Дойдя до дома, я услышала за своей спиной: "Дэннил!" Я обернулась и увидела подругу. Она была вся в слезах. Я подбежала к ней с вопросом: "Что случилось?" - Патрик меня бросил, - сквозь слёзы ответила девушка. Элизабет обняла меня и снова принялась рыдать. - Пройдём в дом, там ты мне всё подробно и расскажешь, - спокойно сказала я. Подруга закивала, и мы с ней вошли в дом.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.