ID работы: 762703

Что делать?

Гет
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Что делать?! Что делать?! Что делать?! Я безучастно следила за нервными метаниями подруги по квартире. Должен был состояться первый день съёмок, и Элизабет искала то заколку, то брошку. Ей хотелось предстать перед Дженсеном во всей красе. - Может, в парикмахерскую сходить? - с волнением спросила подруга, придирчиво осматривая себя в зеркало. - Да ты у меня королева, что ещё нужно?! - удивилась я. - Дженсена мне нужно, и я в раю! Так, эти туфли сюда не идут... Я упала на кровать. Думала подремать чуток, пока Элизабет собирается. Неизвестно, сколько это будет продолжаться. Я задремала. Но подруга начала интенсивно трясти меня за плечо с криками: "Дэннил, я готова!" Я была сонной, поэтому не смогла оценить по достоинству наряд Бетси. Хотя она так этого ждала! - Понятно. Не беда. Главное, чтоб ему понравилось. Пошли, - приказала подруга. Я нехотя встала с кровати и поплелась за ней. На съёмочной площадке почти все были в сборе. - Тиш и Пайпер пришли, - объявил режиссёр. Дженсен с широкой улыбкой подошёл к нам. - Моё почтение, дамы, - сказал он. - Добрый день, - поприветствовала я. - Приветствую, - пролепетала Элизабет. Так мы и снимали фильм целую неделю. Ничего особенного не происходило. Сидим мы как-то в столовой, и Элизабет говорит: "Он меня совсем не замечает!" Эта столовая была в одном из съёмочных павильонов. Если бы кто-то услышал и передал ему? Или он сам бы услышал? Об этом Элизабет как-то не подумала. - Что-то Джо не видно... - Они разбежались, - поспешила оповестить я. - Слава Богу! Хоть что-то хорошее за последнее время! - с облегчением вздохнула девушка. Я не соврала подруге. Дженсен действительно расстался с Джоанной. Честно говоря, она мне самой никогда не нравилась. Но перед Бетс я изображала безразличие. Если б я вскользь упомянула об этом, то воодушевлённая Элизабет предложила бы нанять на Джоанну киллера. - Может, всё-таки парикмахерская? - умоляюще протянула подруга. - Да прекрати ты уже со своей парикмахерской! - не выдержала я. - Всё у тебя нормально! По крайней мере Шелдону ты будешь нравиться любая! - Меня не интересует Шелдон, - отрезала Элизабет. Кстати, о Шелдоне - это парень, который в детстве был влюблён в Элизабет. Он на два года старше и являлся лучшим другом её брата Чаки. Дружит ли он с Чаки теперь - неизвестно, но известно то, что он всё также любит Элизабет. Когда у подруги были крупные неудачи в личной жизни, она не ныла, а устраивала целые лекции на тему "Настоящие мужики вымерли, как мамонты". Для таких случаев у меня всегда была заготовлена одна фраза - "Шелдон такой классный парень!" Но Бетс, разумеется, говорила, что он её не интересует. Она воспринимала его как брата и не больше. Так и сегодня. Она снова утверждает, что он её не интересует. - Он вернее всех вокруг, он был лучшим другом твоего брата! - попыталась убедить я. - Я благодарна ему за это. Шелдон для меня был и будет братом, - сказала подруга. Я вздохнула. Спорить с ней бесполезно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.