ID работы: 7626096

Зелёное пламя

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 84 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Я забеспокоился, что унять своё естество мне будет непросто. Следовало подумать о чём-нибудь неприятном, а думать о зверствах Аракчеева и злодеяниях его я не хотел. К счастью, выйдя из экипажа, Аракчеев сразу отдалился от меня на расстояние, позволившее мне перевести дух и смирить немного жар.              — Теперича уж неприёмный час, а то подождали б вы у меня своей очереди с просителями, — бросил Аракчеев через плечо что-то похожее на шутку.              Я проследовал за ним по ступеням в его нынешнее жилище, довольно скромное и непритязательное, ибо по прямому назначению своему оно должно было служить лишь рабочим помещением. Мне говорили, что, покуда Аракчеев пребывает в Петербурге, он спит на походной кровати в небольшой комнате, смежной с его кабинетом. Я попытался выбросить эти сведения из головы.              Угодливый денщик с затравленною и унылою физией поспешил принять верхнее платье с плеч своего хозяина и принялся обчищать нашу обувь. Второй служитель был послан разжечь в комнатах свечи.              Разоблачаясь, Аракчеев вновь дозволил мне беспрепятственно полюбоваться им. Серая строгость шинели уступила яркой зелени мундира, сверкнули грозные эполеты, блеснула оправа пресловутого овального портретика… Я некстати вспомнил, что этот портрет подчинённые целуют ему, как крест попу.              Сколь ни завораживал меня силуэт Аракчеева в шинели, лишившись её он стал только более упоителен. Я наслаждал мой взор чёткостью линий, очерчивающих его руки, грудь, талию… Как далёк я был от военного сословия, но как много граней прекрасного находил в его мундире! Ах, кабы Аракчеев был не в сюртуке и я бы мог узреть его бёдра, не знаю, что бы со мною сделалось! Добавлю к сему, что он — верно, для того, чтобы вовсе меня замучить — не снял своей великолепной шляпы.              Оставить моё пальто мне, однако же, не предлагалось.              «Неужели я пробуду здесь так недолго?» — подумал я в страхе. Мне очень хотелось окликнуть денщика Синицею, по всеизвестному его прозвищу, причиной которого было изобилие на его теле синяков от кулаков Аракчеева, но тем я бы только напугал беднягу.              Я миновал, вслед за Аракчеевым, пустой зал ожидания, отчаянно держась взглядом за силуэт моего истязателя, верно сводящий меня с ума, и путая звук ударов моего сердца с гулким звуком его шагов. Затем я оказался в его кабинете.              

***

             Не совладав с любопытством, я принялся оглядывать обстановку, стараясь запомнить её, сколь только смогу. Конечно же, от Аракчеева не укрылись движения моих глаз.              — Трактаты ваши, сударь, не под столом у меня, и не за портретами упрятаны.              Он положил двууголку на стол и, выудив из кармана небольшой ключ, открыл им один из ящиков.              «Точно так же он меня самого может запереть, как запирал мои рукописи. И очень просто», — подумал я.              — Вот, будто бы здесь все ваши. Государь… изволит благодарить, — он сморщился, выплёвывая это слово, — да, благодарить вас за сии опыты и возвращает их вам.              Но меня не смутило ни то, что государь благодарит меня, ни то, что он чрез сию благодарность угрожает Союзу. Мне не было до него дела. Я глядел на Аракчеева и видел, что виски его почти седы, хотя нигде больше на голове седины нет. Я видел, что он, как в речах, так и в движениях тела выказывает спесь, чем-то неуловимо напоминавшую кокетство. Я видел и ощущал его так близко, как никогда не приведётся видеть и ощущать ни одному из товарищей моих, хоть бы они и вплотную встали к нему.              Мне казалось, что мой пылающий, ноющий мужской орган туго обвязали золотистым аксельбантом или орденской лентой, и оттого я лишён возможности кончить, сколь бы сего ни жаждал. Высочайший чин предмета моей горячейшей страсти связывал, сковывал меня, не позволяя достичь того, чего я желал так безнадежно.              Я вздрагивал и от холода Аракчеева, и от его жара как от холода. Слёзы были готовы хлынуть из моих глаз. Я видел, что Аракчеев зол, и хотел непременно сказать что-нибудь такое, чтобы он не был на меня в неудовольствии.              — Мы никогда не взбунтуемся, как Семёновский полк… — выдавил я из себя жалкие слова, приняв трясущимися пальцами бумаги из желанных рук. — Никогда, никогда не взбунтуемся, как Семёновский полк…              И теперь, когда я вспоминаю это, мне хочется встать из-за стола и убежать прочь от моих записок. Хочется опрометью кинуться вон из квартиры, нестись по улице, ворваться в дом, в стенах коего происходит собрание нашего Общества, и закричать: «Как вам это кажется?! Ну же, ну же, как вам это кажется?!»              Но дом тот ныне занят людьми другими — совсем как прежний особняк Аракчеева.              Однако, довольно восклицаний. Довольно заламываний рук, пиитических поз. Не нужно позволять душе осипнуть.              Далее я оставлю горестные взывания. Оставлю, иначе мне придётся погрести под ними пересказ всего воспоследовавшего — и себя самого вместе с ним. Кричать за меня будут сами деяния и события — кричать пронзительно, как не смогут никакие слова.              А я всецело отдамся исступлённому упоению.              — Почему вы говорите мне это, сударь? — тон Аракчеева был строгим, но, по счастью, не взбешенным.              — Ах, да потому, что… Потому что я… — я уже готов был выложить всё, не обинуясь, но споткнулся, будучи вдруг огорошен мыслью: отчего он не замечает притязаний на себя моего взора, если так ревностно пресёк разглядывание кабинета?              Как же вовремя я озадачился этим!              — Потому что, братец, я возжёг у тебя в штанах такой пламень, что ты его сперва полами сбивал, а после всю дорогу об меня потушить старался?              Я совершенно обмер. Не помню, помыслил ли я что-нибудь.              Затем Аракчеев взял у меня из пальцев бумаги и положил их на стол.              — Поди обратно к денщику моему, — сказал он, глядя мне в глаза, — пальто оставишь.              

***

             Когда я вернулся, Аракчеев стоял, оперевшись бедром о стол, сложив руки на груди и глядя на меня с улыбкой, в коей я не знал, чего было больше: насмешки или довольства. Взгляд его заметно помягчел. Он был пленителен как никогда.              Места для страху не осталось в моих душе и теле.              Поспешив приблизить Аракчеева, сколь это возможно, я обвил его руками и почти деликатно притянул к себе. Он облизнул нижнюю губу и с готовностью подался навстречу. Он не спешил ничего делать сам. Он явно поверял себя мне.              Я прижался алчущим ртом ко рту его, не сумев сдержать звука, сочетавшего стон и рык. Мы лобзались упоённо, и он, нежданный амант мой, то соперничал со мною в напоре, то показывал, что уступает, и тогда у глаз моих собирались слёзы восторга. Есть ли человек, коий удержался бы от извержения в момент столь сильного экстаза? Я не удержался.              Отдышавшись, я увидел, что вжался лбом Аракчееву в плечо, в самый эполет. Тогда я жадно обхватил его талию и впился губами в кожу под ухом.              — Вижу теперь во всей подробности, как сильно меня хочешь, — прогнусавил он срывающимся от желания голосом. — Таких у себя и не припомню, чтоб в штаны спускали. Или у тебя сия слабость от книжонок французских?              Каждое слово Аракчеева так услаждало мой слух, что я страшился только прийти в такое состояние, чтобы перестать его слышать.              Запустив руки под полы сюртука, я наконец вдоволь огладил и ощупал столь лакомые мне бёдра, такие узкие, ровные, жёсткие… С трепетностью провёл я ладонью по эрегированному члену Аракчеева, но он унял мою руку, переложив её ниже, на ядра, кои я и принялся с упоением тереть через ткань.              Его лицо было так близко к моему… Я любил все чёрточки сего неповторимого, удивительного лица, ласкал их бережными пальцами, лобзал и не мог оторваться…              Жёсткий воротник дразнил меня, маяча красным ляссе, зелень мундирного сюртука обещала утолить все надежды… Я понял, что пришла пора открыть вторую часть Зелёной книги. Дрожащими пальцами я начал расстёгивать пуговицы.              Проникнув руками под сорочку — занятный форзац — я едва устоял на ногах, таким сильным блаженством растеклось по моим ладоням тепло живого, дышащего тела. На груди Аракчеева почти не оказалось волос — вероятно, будучи необильны и в молодости, они изредели от возраста. Я упоённо прижался к сей груди щекой — в то время как руки мои уже проникли под лосиные панталоны, услаждаясь мягкостию кожи и выемками, образованными устройством мышц.              Аракчеев тоже вовсю наслаждался моим телом, бесцеремонно удаливши мой фрак. В один момент он мягко провёл рукою по моей шее, и тогда я, облобызав сию щедрую руку, приник влажными губами к его собственной. Я всегда любил прижиматься поцелуем к кадыкам своих амантов, ловить их движение губами, но не припомню, чтобы когда-нибудь это было так сладостно, как в тот день.              — Пойдёшь в спальню со мною, — прохрипел Аракчеев, видимо, не выдержав сего последнего, и на единую горестную минуту высвободился из моих объятий. — Фрак уложи как должно, небрежности не терплю.              Я виновато оглянулся на своё платье, лежащее на полу в беспорядке, и поспешил исполнить повеление. Потом Аракчеев взял меня за локоть и потащил в комнату, которую я столь часто рисовал себе в грёзах…              Аракчеев не захотел сразу расположиться на постели. Вместо этого он развернулся в моих объятьях спиною и, прогнувшись несколько в пояснице, облокотился на изножье отнюдь не походной кровати — судя по всему, он давно привык употреблять оное таковым образом. От осознания, что Аракчеев предлагается мне, моё тело будто прошило бесчисленными раскалёнными иглами восторга и страсти.              Благодарно исцеловав эти обхватившие изножье пальцы, затем шею, всё ещё покрытые тканью мундира плечи и спину, я приподнял полы сюртука и принялся увлечённо лобзать поясницу и бёдра. Из моих губ вырывались стоны — особенно когда я видел, сколь приятны Аракчееву мои ласки. Осторожно стянув до колен лосины — колена оные я тоже не преминул огладить рукою — я возымел счастье узреть его худые ягодицы. Завороженный, зачарованный, провёл я бережно пальцами между них и не сумел удержать себя от того, чтобы тут же не провести и языком. Аракчеев судорожно вздохнул.              Разведя его ягодицы в стороны, я продолжил сию постыдную ласку. Мой язык, сперва поверху, а потом и внутри, выводил вензеля, коим позавидовала бы подпись Александра. Стоны Аракчеева заставили меня прикрыть в блаженстве глаза.              Я с трудом оторвался от вожделенного отверстия.              — Вы… разрешите? — спросил я робко, всё ещё не веруя, что судьбе вздумалось столь щедро одарить меня.              — Давай, — был нетерпеливый ответ.              Я высвободил мой напряжённый до каменной твёрдости член и провёл им меж ягодиц Аракчеева и по ядрам его, столь головокружительно выглядящим с этого ракурса. Затем я вошёл в него — бережно, с предельною аккуратностью.              Я познал его. Это было невероятным блаженством. Мне казалось, я и не думал, что можно испытывать удовольствие столь сильное. Осознание, что я беру Аракчеева, моего Аракчеева, прожгло меня насквозь и разлилось в сердце бешеною страстью и неистовою любовью.              Внутри было очень горячо, но не особенно узко — и мысль о том, что он любит отдаваться, что его часто брали до меня, заставила меня кончить второй раз, даже не дав привыкнуть к ощущению.              Это позволило мне сношать его очень долго. Я сладко терзал недра моего сановного аманта, исторгая у него стоны и восклицания, уступавшие, впрочем, моим собственным. Аракчеев ликовал, я же был попросту изничтожен блаженством. Моё сердце пело.              — Алексей Андреевич… — стенал я. — Алексей Андреевич…              Лицо его, выражавшее всю негу удовольствия, было щемяще трогательно. Я не мог оторвать от него взгляда. Дважды, когда Аракчеев вскрикивал от удовольствия особенно громко, я, как дурак, спрашивал: «больно?»              Ощутив свою близость к очередному пику, я снова возложил ладонь на его орган, и, только раз с наслаждением проведя по нему рукою, добился того, что мы излились почти одновременно.              — Благодарю Вас, — зачастил я, едва мы отдышались, — благодарю, благодарю Вас…              — Конечно, благодаришь. А не замарал ли ты мне панталоны? — проговорил Аракчеев с ноткой недовольства, но, судя по всему, уже изрядно смягчённый.              Я побледнел, осознав, что мне и впрямь не получилось остаться аккуратным.              — Ладно, то забота денщика. А ты меня ещё разок выебешь, если сдюжишь, — усмехнулся он.              И вот я, с великим трудом стянув с него сапоги, уже целовал его стопы; сняв совсем его лосины, целовал его колена, сам разуваясь и раздеваясь походя. И вот я, уложив его на кровать, уже снова его вкушал, беря в сей раз лицом к лицу: это положение подарило мне возможность больше его ласкать. Теперь я беспрепятственно созерцал его лицо, зрелую кожу коего беспрестанно гладил и лобзал. Я вновь смог целовать сводящие меня с ума веки, седые виски…              Я был исполнен благодарности. Вдвое приумножалась она, когда я читал оную и на его лице! О, сколь же блаженства он испытывал в телесной близости, сколь необходима была она ему!              — Милостивец мой… — стонал я, пронзая Аракчеева снова и снова, в то время как он сжимал ногами мою талию, и руками — мои плечи.              Моя ладонь вновь потянулась к его паху, но он нетерпеливо отвёл её.              — С рукой оно нетрудно, а мне и одного хуя хватит, коли постараешься, — прохрипел он сердито.              О, как я о сём старался! Нужно ли говорить, что я увенчал себя победою!..              А после мы какое-то время лежали в кровати рядом. По счастью, она была не так узка, чтобы на ней нельзя было уместиться двум мужчинам. Я боялся стеснить Аракчеева, но тот, видно, привык не отпускать любовников сразу. Моё сердце щемило нежностию.              — Я люблю Вас, — говорил я, нежно и кротко целуя его пальцы и шею, обнимая его за плечи, устраивая его голову на своей груди, — я люблю Вас.              Ему не хотелось говорить со мною. Он лишь одаривал меня снисходительною полуулыбкою, в коей я так желал узреть намёк на ласковость, что будто бы и впрямь встречал его...              Пришло время — и мы распрощались. Аракчеев не вышел провожать меня до двери, перепоручив это денщику. Когда Синица облачал меня в верхнее платье, я снова хотел что-нибудь сказать ему — и не нашёлся.              Я взял с собою мои листы — но что мне теперь было в них?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.