ID работы: 7622279

And now my favorite color is blue

Durarara!!, K project (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
41
Горячая работа! 9
автор
Размер:
103 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

7.1. Кофе и сердечки

Настройки текста
Сарухико был выделен небольшой кабинет, где он проводил больше всего рабочего времени и хранил личный архив. Все боялись даже просто постучать в кабинет, не то, чтобы зайти. А в день, когда Сарухико пулей вылетел из собственной комнаты, ему даже пришлось заночевать там. Но гордость не могла позволить, покинуть свое логово больше, чем на сутки, поэтому после вечернего душа, он направился домой. — Ну, и? Ты хоть подумал, как я буду себя чувствовать? — встретила его Рин. — Так волновалась за меня? — Ты понимаешь, о чем я. Рин полулежа сидела на своей кровати, и смотрела что-то на планшете, Отоконоко бегал по комнате. — Поцелуи и мои приставания были лишними, — Сарухико бросил полотенце на стул, и подошел к Рин. — Извини. Она удивленно выпучила глаза, и тихо охнула, когда он лег прямо на нее, прижимая голову к ее груди. — Заткнись и просто побудь рядом. Девушка запустила руку в жесткие волосы, чуть сжимая. Да, такие как Сарухико, все-таки ей не подходят. — Что-то случилось? — Да нет, — буркнул Фушими. — Просто голова забита отчетами. — Все-таки, будешь делать вид, что ничего не было? — Оно ведь, так и лучше. — Наверное. Я еще немного почитаю и буду спать Сарухико что-то буркнул в ответ. Отоконоко запрыгнул на кровать, пробежал по Рин, и устроился рядом с рукой парня, вытянув ноги. Девушка устало вздохнула, не хотелось быть общей кроватью. Дочитав серию статей про суши-бары, пролистав ленту во всех соцсетях, она попробовала пошевелиться, но оба существа в унисон посапывали, не замечая ее движений. Рин потрясла Сарухико. — Что? — Что значит «что»? Ты уснул на мне. — Сегодня ты уже против того, чтобы спать вместе? Сарухико медленно, поднялся, вставая на ноги. — А этого ты не будешь прогонять? *** Бумажки, бумажки, бумажки… главный минус всех крупных организация — бюрократия. С другой стороны, протоколирование патрулей неплохо помогало скоротать время, в режиме ожидания. Спецотряд, самое элитное подразделения скипетра, отличалось ненормированным графиком. Можно было просидеть весь день в штабе, а ночью могли вызвать всех на особую миссию, что бывало достаточно редко. Вот и сегодня, был очередной день затишья. Рин просиживала его в кабинете Сарухико, на диване, который стоял вдоль стены. — Нет, я не хочу сказать, что мне это не нравится. Ну, мне конечно это не нравится, но не нравится мне, потому что это не идет мне. — Ну когда сердечки крупные, это выглядит симпотично. А такие маленькие ассоциируются с трусами. Сарухико передал Рин ее КПК, на котором она выбирала платье. — Тебе бы такие трусы пошли. Закажу к твоему дню рождения. — Не смей, — Сарухико встал изо стола, и прошелся до окна, которое было прямо за ним. — Может, кофе? — он кивнул в сторону чайника. — Давай. — Делай, — Сарухико достал из стола конверты с дрип-пакетами. Рин недовольно поджала губы, включила чайник, и подошла к Фушими. — Что будешь делать на выходных? — Тебе то какое дело? — Просто спрашиваю. — Вообще, мне нужно провести аудит в некоторых отделах, думал, сделать это, когда никого не будет. Может, поможешь? — Только в рабочее время, у меня планы. — Планы? — Сарухико повернулся вслед за Рин, которая вернулась к закипающему чайнику. — Ну да, моя старая знакомая предложила встретиться, завтра будем обедать с ней. Рин молча залила кофе кипятком, и вернулась на диван. Сарухико, с кружкой, продолжал стоять у окна, разглядывая двор. Молча, они допили кофе, Рин поставила свою кружку на стол. — Сам помоешь. Я вернусь к остальным. — Эй, а ты не наг!.. Но дверь уже захлопнулась и возмущение Фушими никто не стал дослушивать. Он сжал кулаки, свирепо вдыхая и выдыхая воздух.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.