ID работы: 7621768

aesthetics

Слэш
G
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эстетика времен года

Настройки текста
Хэ Тянь - зима: белоснежная кожа, беззвездная ночь на дне глаз, полумрак в комнате, свитера и шарфы, тяжелый густой парфюм, полная пепельница, одинокая гирлянда на стене, ледяная бездна панорамных окон, литры кофе c молоком, теплое одеяло на кровати, задумчивый взгляд и урчание в животе. дым и дрочка на фотки в телефоне. Мо Гуань Шань - весна: рыжее солнце, затоптанная свежая трава, набухшие почки и проснувшиеся от зимы голуби, желтая парка и нахмуренные брови. гроза и первый ливень. богатый мудак с прозрачным зонтом и чувство лютого дежавю. радуга на небе. одинокая зажигалка в кармане. неизвестно кем подаренная гитара и песни во дворе. Цзянь И - лето: бескрайний зеленый луг и благоухание цветов, земляника в лукошке и разговоры до утра. беседка, плед на плечах, острые голые колени, фенечка на руке. ярко-голубые вены. вереница звезд и колдовской туман над речкой. поиск цветка папоротника и бесконечная вера в чудо. осторожный поцелуй у затухающего костра на рассвете. Чжань Чженси - осень: сумрачные вечера и прозрачные утра, холодный воздух и невероятная свежесть. запахи жухлой листвы, термос чая, согревание длинных тонких пальцев в своих широких ладонях. выдыхание пара и тусклые фонари парка. лай собак вдалеке. тихие разговоры о друзьях и домашке. одни наушники на двоих. белобрысая голова на плече и мурашки вдоль позвоночника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.