ID работы: 7618509

Да пошло всё к чёрту!

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 186 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Входная дверь открылась и мужчина сделал шаг через порог. - Кать? - пронеслось эхом по квартире. Но ответа не послышалось. Тогда Соколов решил сам посмотреть и зашёл в квартиру. Он прошёл к ванной и открыл дверь. Перед зеркалом расчёсывалась Катя. Она была в наушниках, в которых громко играла музыка. Вот почему она ничего не услышала. Девушка положила расчёску на полку и повернулась, никак не ожидая увидеть Соколова. От испуга она вскрикнула и подпрыгнула на месте. - Блин, Серёжа! - сказала Катя, вынимая наушники из ушей. - Ты чего пугаешь? Соколов облегчённо выдохнул и облокотился на косяк двери, широко улыбаясь. Катя косо посмотрела на него и сделала два шага навстречу. - Ты чего? - девушка подошла к Соколову и встала прямо перед ним. - Я думал, ты не придёшь, - ответил Соколов. - С чего вдруг я должна не прийти домой? - спросила Катя удивлённо. Она отошла от Сергея и пошла в сторону кухни. Дойдя до холодильника, она открыла его. - Что ты на ужин хочешь? - поинтересовалась девушка и повернула голову к Соколову. - Разговор, - сказал парень, разувшись. Он снял куртку и повесил её на крючок, оставшись в одной синей форменной рубашке с погонами и штанах. Катя закрыла холодильник и облокотилась на столешницу рядом. - Боюсь, этого у нас нет, - игриво сказала она, - Надо в магазин сходить. Соколов подошёл к Кате и положил руки на её талию, подойдя ближе. - Кать, я серьёзно. Что утром произошло? Что происходит сейчас? Днём? Я не понимаю. Катя устало выдохнула и скинула с себя руки Соколова. Она обошла его и села на кровать. - Да я сама не понимаю толком... Набросилась на тебя утром и днём... - Катя опустила голову, - Просто я очень переживаю из-за наших отношений с твоей мамой. Я так хотела найти с ней общий язык... А что будет, когда она узнает, что я не могу иметь детей? - девушка подняла грустные глаза на Сергея и вздохнула. Соколов подошёл к Кате и сел перед ней на корточки. Он положил руки на её бёдра. - Так, Кать... Я уже не знаю, как тебе сказать, что она для меня ничего не значит... - Серёж, нельзя же так про маму говорить! - возмутилась Катя. - У меня другая ситуация, - Соколов поглаживал Катины ноги, - Милая, послушай. С нашей проблемой мы справимся... Вместе! И никаких "я" слышать больше не хочу. Катя облегчённо улыбнулась. Глаза начали блестеть и из них вытекла небольшая слеза. - Так, только не плачь! - немного строго сказал Соколов и лёгким движением руки стёр слезу с Катиной щеки. Катя осторожно спустилась на пол и встала на колени. Она обняла Соколова за шею и притянула к себе. Соколов тоже встал на колени и обнял Катю за талию. - Мы со всем справимся, - тихо, почти шепотом сказал парень. - Я знаю, - прошептала Катя и поцеловала мужчину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.