ID работы: 7617781

white lilacs and lilies

Слэш
R
Завершён
65
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

our silence

Настройки текста
-Я люблю тебя! — Ченле сказал это так спонтанно, что Джисон подумал, что все его молитвы богам были услышаны. — Что эти слова значат для тебя? Слишком резко и слишком больно, думает Джисон. Слишком быстро и не в том смысле. -Ну, я не знаю. Я еще никому этого не говорил. -А есть кому сказать? — Ченле хочет знать все. Все, что происходит с младшим. -Нет. — слишком быстро и не правда. Эти слова режут точно по сердцу обоих. Одному за ложь, другому из-за услышанного. Обоим больно, обоим страшно признаться. — А ты? Тебе есть кому сказать это? -Есть, вот только он мне не поверит, а если поверит, то не ответит взаимностью. — правда, но очень болезненная для обоих. Ченле в душе надеется, что Джисон спросит его кто этот счастливчик, а тот всего лишь хмыкает и утыкается взглядом в телефон. -Хён, а это больно кого-то любить? — спустя пару минут молчания, такого тяжелого и невыносимого. Джисону хочется верить, что только у него так, что только ему больно. А его хён счастлив кого-то любить, пусть и не взаимно. -Нет. Ну как, у каждого по-разному. — Ченле смотрит в даль, думая о том, что спросит дальше младший. -А ты счастлив? -так невинно и по-детски. Кажется, что все связанное с Джисоном, в конечном итоге связано с детством, с веселыми летними деньками в песочнице, с полевыми цветами и разбитыми коленками. Правда так и рвется наружу, но Ченле знает, Пак Джисон еще маленький, чтобы услышать признание в любви от своего любимого хёна. -Счастлив, что у него все хорошо. Счастлив, что он радуется. Счастлив, что он не плачет. Счастлив, что он сильный. Счастлив за него. — как бы горько Ченле не сказал это, он думает, что младший не услышит нотки боли в его словах. Он настолько слаб. Слаб для того, чтобы смотреть на обиженного, плачущего младшего. Главное, чтобы он был счастлив, думает Ченле. -Тогда я счастлив тоже — Джисон уверено смотрит на непонимающего старшего. — Счастлив, что у тебя все хорошо! Ченле смотрит на младшего и улыбается, думая, что все это дружески, по-детски. Джисон думает, что еще чуть-чуть и он потерял бы самого дорого человека на свете. Они смотрят на золотые облака, думая о своем. И этот вечер для каждого оставит по маленькому шраму на сердце, по болезненному воспоминанию о дне, когда каждый мог произнести самые важные слова в жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.