ID работы: 7617157

Без ошибок не бывает

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
— Кхм… Ты как? — прошептал Хо, садясь рядом на трибуны. Я слабо улыбаюсь парню и продолжаю гипнотизировать одноклассников, что бегали вокруг поля, — Понятно. Изв… — Не уходи! — вскрикнула я, когда тот хотел уйти. Чон быстро сел на место и засмеялся, — То есть… Спасибо, что спас меня. Тогда. В классе. — Не благодари, я же пообещал спасать тебя, но ты не думай, что я вот такой вот добрячок. Я — суровый и холодный парень, как… — Как Юнги? — перебила его я. Он засмеялся, сверкая улыбкой, — Угадала же. — Угадала, угадала. Ладно, парни зовут играть в баскетбол, — кивнул Хосок на парней, что стояли на поле и махали руками. Чон помахал мне и начал спускаться вниз, но остановился на первых ступеньках от дорожки, — Минджи, ты потрясающая, сильная, умная, красивая девушка, и ты выдержишь это испытание. Надеюсь… * * * Я шла по аллее домой. Вечерняя смена в кафе оказалась лишней. Не нужно было мне сегодня работать. За спиной я услышала шаги и поёжилась от мурашек, что пробежали по спине. Стало страшно. Обернувшись, я никого не увидела, но заметила, что из-за стены торчал клок рыжих волос. Я услышала громкий шепот и усмехнулась. Все встало на места. Сзади шли Чонгук, Хосок, Чимин и Юнги, но каждый раз, когда я оборачивалась, они прятались за углом. И это умиляло меня. Парни специально провожали меня, но я боялась того, что они могут увидеть. Будет стыдно не им, а мне. Это будет позор… Я подошла к небольшому черному дому и застыла. Они стоят сзади и чуть ли в спину мне дышат. — Заходи уже, — крикнул Юнги. — Холодно же! Я начала открывать дверь, но она сама отворилась. Из дома вышел мой дядя. — А-а-а, опять ты?! Деньги принесла?! — кричал Мужчина, размахивая пустой стеклянной бутылкой из-под соджу. Я отступила назад, и он тут же схватил меня за запястье, — Куда собралась деньги отдавай, шлюха! Удар. Я лежу на холодной земле и рыдаю. А в этот момент все четыре парня, что наблюдали за этим, полетели к дяде и начали дубасить его ногами. — Не надо! Ребята, не надо! — навзрыд рыдая, кричала я. Пытаясь оттащить парней, я попадала под руку и отлетела назад. Минут через пять Чонгук, Чимин и Юнги остановились, а Хосок продолжал бить моего единственного родственника. Когда Чон занес руку для удара, я встала перед ним и прижалась к груди. — Хосок, молю, не надо. Увидев мои слезы, Хо ошарашенно отошел назад, но потом приблизился ко мне и обнял. — Не буду…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.