ID работы: 7617157

Без ошибок не бывает

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
— Почему ты бросил ее одну?! Почему, Чонгук?! — прикрикнула Мэй, встав около нашего столика. Ее лицо выражало лишь ярость и ненависть ко мне. Парни не знали, что случилось. Да, я и не хотел рассказывать. Было слишком стыдно. Мэй подошла ко мне и прошлась по щеке ладонью, вложив туда всю свою силу, — Ну, ты и мудак, Чон Чонгук! Она пострадала из-за тебя! Придурок! Козел! Ублюдок! — Мэй, прекрати! — вспылил Хосок на сестру. Он держал ее, ведь та вырывалась и пыталась ударить меня еще сильнее, — Юнги, Чимин, уведите мелкого. Ребята подхватили меня за руки и потащили на крышу. Мы сели на пол. Чимин и Юнги, подняв брови, стали испепелять меня взглядом. — Ну? — начал Юнги. — Дуонг избил Минджи и изнасиловал… — я не сдерживал горькие слезы, — Я мог помешать этому, но не смог. Я бросил ее… — Придурок, — прошептал Чимин, обнимая меня за плечи, — Ты и правда придурок, ведь ты не виноват. У тебя были дела, да, и ты не знал, что Ын в школе. — Но не бойся, мы отомстим ее, а еще навестим Мин. *** Я опоздала в школу аж на две недели и на двенадцать часов. Мне было больно идти в школу. Да, и страшно… Дуонг бы продолжил задевать меня, а я бы не смогла ответить. А еще было жаль Чона. Ведь он точно винит себя. В дверь позвонили. Я, не стесняясь себя в одной рубашке, пошла открывать. Открыв дверь, я ужаснулась. Перед мной стояли четыре парня и Мэй. Я быстро закрыла дверь и снова открыла. — Черт, не показалось… — я оставила их стоять в коридоре, а сама ушла в комнату. Завалившись в кровать, я накрылась с головой одеялом. Не хотелось бы, чтобы они видели меня такой убитой. Но ребята прошли за мной и разбежались по комнате. — Минджи… — начала Мэй. Но я ее сразу остановила, вырываясь из своего маленького царства. — Нет! Ничего не говори мне! Ты даже не поймешь, как мне сейчас плохо! Какой-то левый парень использовал меня и избил, оставив голую в подсобке! И тебе кроме как: «Мне очень жаль» нечего сказать?! Ведь так?! — парни испугались и Мэй тоже. Они нервно переглянулись и снова уставились на меня, — А теперь если вам больше незачем здесь находиться, покиньте мой дом! — Минджи… — позвал меня Чонгук. Я подняла заплаканные глаза на Чона. У него тоже были глаза красные от слез. Он сидел на кровати и, схватив меня за руку, притянул к себе, — Прости, этого бы не случилось, если бы я не бросил тебя там. Мне очень жаль. С этих пор, я буду защищать тебя… — Прости меня, Чонгук… Спустя неделю я всё-таки вернулась в школу. Некоторые из учеников знали об этом инциденте и сочувствующе смотрели на меня. Я могла их понять, ведь некоторые тоже пострадали от Ын Дуонга. Жаль, что учителя закрывали на это глаза, боясь гнева этого парня. Когда я вошла, то встретилась с ним лицом к лицу. — Ух ты, посмотрите кто здесь, — засмеялся парень, не давая мне дойти до своего места, — Понравилось? Твои мертвые родители были бы рады узнать, что их дочь — подстилка? — Ах ты… — я замахнулась для удара, но меня остановил Хосок. — Он того не стоит, пойдем, — Чон взял меня за руку и посадил на место. Сам Хосок направился к всеобщему ненавистнику и ударил по носу, да так, что тот отлетел к двери, — Не стоит тебе больше обижать мою девушку, а то пострадаешь еще хуже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.