ID работы: 7615545

let's be more than forever

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Почти дома

Настройки текста
- Я обещал Сокбэ, что буду в своей студии через полчаса, - несмотря на свои слова младший и не думает вставать с насиженного дивана. - Малыш… Ну, ради меня… Опоздай немного, - Чжинён коротко целует Гири через каждое слово. Они проводят в квартире старшего уже второй день, не отрываясь от просмотра глупых шоу и друг друга. Но в реальность их возвращает звонок от Сокбэ, который как бы напоминает, что у них: и у него самого, и у Лупи всего неделя для подготовки трека для шоу. - Я пойду собираться, - Шиён опирается о плечи Лупи, быстро чмокает того в щеку и бежит в душ. – Ты чем планируешь сегодня заняться? – интересуется перед тем, как закрыться в ванной. - Тоже в студию поеду, - старший устало вздыхает, вспоминая о куче работы, о тексте, который даже не был написан. – Закину тебя по дороге! – кричит в запертую дверь и идет одеваться, набирая Код Канста по пути. Через 20 минут парочка полностью готова к выходу: Гири одет в одну из фиолетовых толстовок старшего и пахнет парфюмом Лупи. За два дня с Чжинёном он напрочь забыл, что его квартира пылится с кучей брендовой одежды. До студии Гирибоя они доезжают слишком быстро, тот даже с каким-то кислым выражением забирает свою сумку с заднего сидения. - Малыш, я тебя заберу, как закончите, - Лупи неторопливо целует слишком податливого парня, который держится за старшего без какого-либо желания выходить из салона машины. - Хорошенько поработай сегодня, чтобы мы смогли провести больше времени друг с другом завтра, Чжинён-хён, - Гири уже собирается выходить, тянясь к ручке двери. - Шиён, если я закончу раньше, приеду к тебе, но если получится наоборот, то не забудь набрать меня, - после чего Лупи в последний раз машет своему парню через лобовое стекло и уезжает. *** Шиён разбирается с идеей Нафлы около трех часов, после чего тот отправляется к себе, чтобы набросать примерный текст, а Гирибой остается в своей небольшой студии, чтобы изменить понравившийся Сокбэ бит. Работа предстоит совсем не маленькая. Это раздражает больше всего: первый час он проверяет смартфон каждые 10 минут, надумывая написать Лупи, чтобы узнать, как у того дела обстоят, но в конечном итоге решает не мешать и закидывает технику подальше от себя. Время переваливает за полночь, когда до финишной черты остается всего немного. Шиён ужасно уставший: он зевает и трет глаза, отгоняя сонливость. Через час Гири заканчивает работу, сразу же отсылая файл Сокбэ, и заваливается на небольшой диван, чтобы тут же заснуть, неудобно свернувшись клубочком. Именно так его застает пришедший Чжинён. И совсем не удивляется, когда парень не откликается даже на громкое «Шиён!», только выключает компьютер, закидывает сумку младшего на правое плечо, а самого Гирибоя с трудом сваливает на себя, чтобы медленно протащить того к стоящей перед дверью машине. Соня просыпается, когда они уже подъезжают к квартире Лупи. - Хён, - голос слишком хриплый и тихий. – Спасибо. Старший на это лишь мягко улыбается, забирает сумку и берет Шиёна за руку, ведя к лифту. В кабине, где-то между пятым и шестым этажом, Чжинён чувствует, как вновь заснувший Гири откидывает голову на его плечо. - Потерпел бы немного, мы уже почти дома, - шепчет с явной улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.