ID работы: 7615545

let's be more than forever

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Огонек?

Настройки текста
Сегодняшний день для Шиёна выдался не особо тяжким. Съемки заняли всего около двух часов, не считая подготовку, во время которой ему удалось и поспать. Групповое состязание получилось довольно захватывающим. Все повеселились от души, даже судьи под конец захотели влиться в компашку, зачитывая под один из 12 битов. Гири в этом участвовать не захотел: он отдохнул душой, а напрягать мозг в такой момент мало хотелось. После того, как съемочная группа отпустила и участников, и судей до следующей недели, все устало разбрелись по домам. - Гири, мне надо быстрее съебаться. Оставляю тебя сегодня, - Свингс заглянул в их гримерку, где младший собирался, закидывая свои вещи в безразмерный рюкзак. - К девушке? – на это хён утвердительно промычал и, попрощавшись, захлопнул дверь. В гримерку заглянули еще пара знакомых рэпперов, предлагая где-то посидеть, на что Шиён отвечал каким-то бредом про то, что устал и дома еще цветок, надо бы полить. Сегодня он просто не горел желанием тратить свои эмоции и силы. Ему бы полежать перед телевизором, посмотреть новенькие клипы. Он планировал выйти из здания и спокойно заказать такси к самому неприметному углу, чтобы его ненароком не словили на пол пути к мягкому дивану. Не увидев никого по пути, Шиён расслабился и уже собирался указать конечный адрес при вызове такси, как испугался от неожиданно подавшего голос Лупи. - Блять, в нужный момент все теряется, - тот стоял, опершись о стену здания, шаря в своих карманах и зажимая сигарету в правой руке. Только выругавшись, он заметил неестественно большие очки. – О, Гирибой! Какое счастье, что я встретил тебя. - Лупи-хён, - Шиён прозвучал так, будто никогда в жизни его не видел. - Я знаю, что ты мной восхищаешься, но давай это на потом, - голос старшего прозвучал мягко для такой насмешливой фразы. – Огонька не будет? Лупи выглядел слишком мило и с такой надеждой в глазах, а главное, что тот смотрел на самого Шиёна, говорил только с Шиёном, и Нафлы тут нет было. Внутри Гирибой ликовал, а снаружи и «виду не подавал»: только засунул смартфон куда подальше в карман, забыв про заказ такси, и полез в свою чудо-сумку, в которой как-то даже Свингс всякое нужное находил. Шиён до ужаса не хотел ему отказывать, но когда рукой не нашарил ни спички, ни зажигалки, то как-то жалостливо произнес «нет». - Эх, ладно, пойду у кого-нибудь внутри спрошу, - Лупи уже оттолкнулся от стены, намереваясь уйти за угол. - Лупи-хён! Я знаю, где тут магазинчик поблизости, - младший не хотел, чтобы тот спрашивал у кого-нибудь другого. – Пройтись не хочешь? - Почему бы и нет? – старший мягко зажмурился и подошел к Шиёну. Про просмотр новых клипов на мягком диване и поливку цветка Гирибой забыл тут же, как только Лупи закинул руку на его плечо. В такой близости младший сразу же заметил, что определенно был ниже, а еще то, что от хёна пахло каким-то приятным парфюмом. - Можешь звать меня Чжинён-хён, Лупи я только для чужих, - он улыбнулся так ярко, что Гири готов был сменить очки на солнцезащитные. - А меня Шиён, если хочешь… как бы, конечно… Чжинён-хен, - младший не смог бы произнести это предложение с меньшим количеством заиканий, даже если бы постарался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.