ID работы: 7614482

Автожизненная Королева. История от и до

Гет
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 305 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1, в которой вкратце рассказывается о Светином раннем детстве

Настройки текста
Появление Светы на свет произвело большие перемены в семье Морозовых. И первая причина - появился на свет совсем не тот, про кого они думали, а Света, похожая на папу, которая постоянно кричала (особенно по ночам) и уже в таком возрасте научилась издеваться - иногда по ночам она кричала, изводя маму, та неохотно вставала и шла кормить её грудью, но как только она приходила, видела, что Света уже спит. Мама шла обратно, но не тут-то было! Как только она делала шаг в сторону выхода, Света открывала глаза, хихикала и снова начинала вопить. Из-за этого Тоня ещё больше выматывалась на работе и становилась ещё злее, чем обычно, и напивалась чаще. А потом Света начала расти. И стала увлекаться множеством вещей, которые жутко бесили Тоню. Зато всё это очень одобрял Илья, и с папой у Светы отношения складывались лучше, чем с мамой, тем более, что с папой они проводили больше времени - в то время, как мама Тоня у себя на работе что-то программировала, папа Илья и Света валялись на диване, кушали картошку фри и другие вкусности и смотрели видео на стареньком телике. Иногда они заворачивались в плед и вместе читали. А ещё любили иногда пообщаться по скайпу со Светиной старшей и единственной подругой - Аллой. Вообще-то Алла была директрисой школы "Суперсвинья", но для Светы просто подругой. Илья был знаком с Аллой с давних пор, так что они познакомились именно через папу. Алла красила волосы, коротко стриглась и всегда носила только джинсы, и Свете она нравилась - ей вообще нравились короткие волосы у женщин, и она твёрдо решила, что когда вырастет, тоже будет стричься... И вот Света доросла до девяти. К тому времени она была красивой девочкой с длинными чёрными волосами до пояса, и казалось, что своим взглядом она может испепелить каждого. И к тому времени произошёл крайний переворот событий...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.