ID работы: 7609520

Новое приключение!

Гет
G
Заморожен
12
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Темнота и Темница.

Настройки текста
      Pow: Татьяна Окрайчик/Каве Лизард/Краюшка        Она открыла глаза, но увидела ту же темноту. Сначала, ей показалось, что она ещё не пришла в сознание, но нет – ущипнув себя Каве убедилась в обратном. Тогда Татьяна пришла в некий ужас – она ОДНА, в совершенно не знакомом ей месте. И было ясно, что их кто-то выкрал! Тогда девушка первым делом проверила на месте ли браслет. К счастью, он был там. Вдруг из-за спины послышался треск. Точнее шаг. Таня собралась обернуться, но кто-то схватил её за плечи, закрыл рот рукой, и Каве почувствовала неприятный мятный запах. Тут же её ноги подкосился и она начала терять сознание…        Алексей открыл глаза, но оказался в полной темноте. Ему даже пришлось протереть их и ущипнуть себя, для того, чтобы убедиться, что он не спит. Тут же он покрутил головой, но, впрочем тут же успокоился. Вокруг него лежали его товарищи. Кто-то лежал без сознания, кто-то потирал лоб, а кто-то головой крутил.       Но тут Алексей пришёл в ужас. Кое-кого, очень важного для него не хватало среди них. А именно Тани! Её не было… Тогда его слегка охватила паника… Ну хотя, как слегка… Лёшка охватила СИЛЬНАЯ паника. На всякий случай он ещё раз осмотрел всех, и не обнаружив Тани попытался успокоиться, взять себя в руки…        - ГДЕ КАВЕ-Е? Тьфу-Ты… ГДЕ ТАНЯ-Я? – Конечно же, при его характере успокоиться и не выдать своих эмоций не получиться.        - А, что, её здесь разве нет? Вон же она – Произнёс Ветротретий показав в сторону фигуры, действительно похожей на её. Алексей даже обернулся и он понял – это же Таня!        Тогда Лёшка сразу побежал в её сторону, обнял её и уже потянулся к её губам, как вдруг «она» вырвалась от него с грозы ми криками:        - Офигел совсем, что-ли?! Ты хоть своей головой думаешь, а, князек? ! – При этих фраза «она» вышла на свет и заставила мгновенно всего до корней волос злиться краской. Их друзья засмеялись, что было мочи. И знаете, я вам скажу, было от чего.        На самом деле, «Каве» оказалась не Каве. И не Таней. И не Краюшкой. И даже не представительницей прекрасного пола. А наоборот – мужского. Догадались, а-а?        Нет наверное. Тогда я скажу, что это был Рик Стригой. Да-да. Теперь понятна реакция Лёшки и окружающих?        - Блин… Это всё конечно прекрасно! Прям Весело-весело-о! – Произнёс Алексей, но тут же его лицо с гневного на растерянное. – Стоп, но где тогда Таня? Она же где-то здесь да? – в надежде произнёс он.        Но никому из ребят не дали ответить, во круг них закружился звёздный вихрь и они пропали в нём…        Pow: Татьяна Окрайчик/Каве Лизард/Краюшка        Девушка еле как открыла свои слипшиеся веки. Она захотела сразу встать, однако, беспомощно свалившись на бетонный, холодный пол, поняла, что эту затею стоит отставить. Поскольку, придёться подниматься очень медленно.        «Одного очень больного падения мне уже хватило. Второго не надо!» - со злостью подумала Таня. Она знала, что у неё такой характер, её очень легко вывести из себя, но с этим ничего не поделать. А друзья уже давно привыкли. Правда, Лёшка иногда пользовался этим и специально злил её, а потом, когда она уже была взбешена, кидала в него всё, что попадётся подруку и кричала в него все слова, которые ей первые приходили в голову, он резко испаряется в воздухе, появлялся сзади неё, нежно обнимаю за талию и резко разворачивал к себе лицом. И как обычно, за тыкал девушку, которая уже была готова разразить на него свою новую гневно тираду, поцелуем. При чём, очень страстным. И как девушка не старалась предотвратить эти ситуации, у неё ничего не получалось…        Таня настолько погрузилась в столь приятные для неё воспоминания, что даже зажмурилась от удовольствия. Но тут же открыла глаза. Нет, ей нужно сосредоточиться. Иначе такими темпами она никогда не выберете из своего заточения.        Как она догадалась, что в плену? Да просто. Тот запах, который заставил её потерять сознание, был создан специально для пленников. Чтобы поймать их и заточить. Просто так его было запрещено использовать. Да и, он бы не подействовал, если бы у него была другая цель, кроме заточения. А после него у человека была сильная слабость и он не мог встать, использовать магию. Он могу только лежать. И всё. Почему? А потому что, темнице в Чародоле и в Карпатах стали давать сбои. И окончательно запирались после двух часов. А до этого из темнице можно было выбраться с помощью магии. На стене находился таймер:        «2.00/1.39». Понятно, значит это время. И если она не выберется через 20 минут, то выбраться от сюда у неё уже не получиться, только если её захотят освободить. На что она слабо надеется. Значит, нужно действовать! Таня начала медленно вставать на локтях. Что довалось ей с большом трудом. Но на её удивление ей стало намного легче, и она смогла спокойно встать на ноги. Каве очень этому удивилась. Как? Действие зелья не могло так быстро пройти.        - Ты как посмела?! Как смогла?! Смелая, да?! Ну чтож, тебе же хуже. У тебя был шанс выжить. Но теперь ты умрёшь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.