ID работы: 7608883

Свой человек

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
106 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 99 Отзывы 18 В сборник Скачать

3.1 Пришла беда, откуда не ждали

Настройки текста
— Скучаешь? — с намёком спросил Бэкхён, приоткрыв окно в такси. Облачность по прогнозу себя не оправдала, и духота морила полдня, пока он жарился по аэропортам. — Некогда особо, — почти равнодушно. — Я тебя удавлю, — пообещал Бэкхён с угрозой в голосе. — Приедь сначала, — со смешком в голосе. — Я не понял, ты во мне сомневаешься? — почти с наездом. Бэкхён расстегнул две верхние пуговицы чёрной рубашки и только сейчас подумал о том, что стоило надеть светлую одежду. И желательно лёгкую и тонкую. Но светлой и лёгкой вряд ли соблазнишь, в отличие от чёрной и в обтяжку... — Не рычи на меня, ничего я в тебе не сомневаюсь, просто сейчас и вправду не лучшее время. — У тебя всю жизнь время не лучшее, — скучающим взглядом окинул пейзаж за окном Бэкхён и прикинул, сколько ещё ехать. — Не ври, мы с тобой всего два месяца... — И за два месяца ни разу. — Ты свою волынку спрячь, что толку об этом разговаривать, находясь в разных странах? Бэкхён криво улыбнулся и отключил микрофон, чтобы обратиться к таксисту и сориентировать его, где Бэкхёна высадить. — Как будто, если я приеду, разговор будет по существу и приведёт к каким-то последствиям. — Ну... вероятно. — Вероятно?! — Не кипятись. — Я медленно дохожу до температуры кипения лавы, Чжу Синцзе, не играй с огнём, — предупредил Бэкхён, расплачиваясь и выходя из такси. Через минуту он уже открывал входную дверь подъезда своим ключом, снова отключив микрофон. — Ну вот когда приедешь, тогда и поговорим. — Слово даёшь? — Ты же меня знаешь... Бэкхён усмехнулся и зашёл в ожидавший его на первом этаже лифт. — Честно-честно? — Байся-а-ань... — протяжно. — Ну что-о-о? — отзеркалил его Бэкхён, выходя на этаж и нажимая кнопку звонка. — У тебя гости? — Не знаю, домофон не звонил... — озадаченно произнёс Синцзе. — Погоди, я открою. — Мальчиков себе на дом вызываешь, пока меня нет? — ехидно подстегнул Бэкхён, слыша босоногие шаги за дверью. — Ага, надо же с помощью кого-то передёр... — остолбенел в проёме Синцзе, открыв дверь и посмотрев на телефон таким взглядом, словно он его неожиданно предал. — ...гивать. Как ты здесь?.. — Как-как? Самолётом. Не рад? — Бэкхён повис на шее Синцзе, скинув звонок, и на ощупь закрыл дверь сильным хлопком, отдаваясь во влась поцелуя. Синцзе притянул его к себе, после чего вжал в стену и углубил поцелуй. — В душ? — спросил Синцзе, тронув напоследок его кончик своим и улыбнулся. — В душ? — вернул ему вопрос Бэкхён с дерзкой ухмылочкой. — Мы тогда оба не помоемся. — Именно этого я и добиваюсь, — поиграл бровями Бэкхён. — Ну, Синцзе-е-е... Синцзе легонько шлёпнул его по заднице и тронул уголок губ поцелуем. — Не канючь, ты ещё не уезжаешь. Давай дуй, я завтрак приготовлю. Наверняка голодный как волк. Бэкхён не стал с порога препираться и решил на первый раз уступить. Зашёл в ванную, взяв с собой чистое бельё, и встал посередине, задумавшись. — Ну и какого хрена я выряжался?! — нахмурился Бэкхён. Никакого желания снимать с себя неотыгравшую свою роль одежду не находилось. Внезапно его посетила глупая идея. Он и сам это признавал. Швырнув бельё на тумбу и выложив мобильник, он залез в одежде в душ. Всего пара минут, и с него струями стекала прохладная вода. Пришлось отжимать штанины и манжеты плотной рубашки, чтобы не залить всю квартиру. — Ну если это не сработает... — с уверенностью посмотрел на себя в зеркало Бэкхён, пригладив назад чёрные, не слишком длинные волосы. Хорошо, что он не стал использовать карандаш для глаз. Бэкхён тихо прошуршал до кухни и обнял со спины Синцзе, смотревшего в открытый настенный шкаф. Прилип так, что тот за секунду должен был намокнуть в местах соприкосновения. Синцзе едва не подпрыгнул от неожиданности и резко развернулся. Бэкхён коварно улыбнулся, слизнув каплю воды с ложбинки над губой. Шалость удалась. — Ты что задумал? — Мне теперь нужная твоя помощь, — с невинной теперь улыбочкой пролепетал Бэкхён, вводя Синцзе в ещё больший ступор. — Мокрые шмотки так запросто с меня не слезут... — Да ты совсем обнаглел, — беззлобно посетовал Синцзе и обнял Бэкхёна за пояс. — Завтрак кто будет готовить? — Доставку закажи. С твоими кулинарными способностями это даже более выигрышный вариант. — Похлопал он глазами, изображая невинность. — М? Ну же, удели мне немного внимания, я соскучился. — Вдруг ты меня съешь? — на полном серьёзе спросил Синцзе. Бэкхён завёл за спину одну руку и переплёл пальцы с Синцзе. — Не съем. Даже приставать сильно не буду, если не хочешь. Но вообще-то меня обижает, что ты меня не хочешь. Синцзе не стал ничего отвечать, ни подтверждая, ни отрицая слова Бэкхёна, просто поднял его на руки и, подхватив под бёдра, направился в ванную. — Если ты будешь вести себя прилично, то так и быть. — Никто не говорил, что я вообще умею себя так вести... — коварно улыбнулся Бэкхён. — Ну да, никто не сомневался, развратник, — Синцзе ногой распахнул приоткрытую дверь в ванную и едва не поскользнулся на мокром. — Аккуратнее, тут падать некуда — убьёмся оба, — осмотрелся Бэкхён вокруг, когда его усадили на стиральную машинку. Синцзе тут же потянулся к его брюкам и расстегнул пуговицу с молнией. — Романтики в тебе, конечно, ноль. — Ты позвал меня стянуть с себя прилипшие штаны, какой романтики ты ждёшь? — удивлённо. — Ну хотя бы такой... Бэкхён обвил Синцзе ногами, притянул ближе и намертво вжал в машинку, впиваясь поцелуем в губы так, чтобы захотелось лишь углубить его, продолжить страстно и немного грубо, что Синцзе с удовольствием и сделал. Заодно дёрнул мокрые брюки так, что Бэкхён чуть с машинки не слетел, едва удержавшись за неё руками. — Это совсем не романтично, — хохотнул Бэкхён, вытягивая ноги, чтобы Синцзе смог стащить с него обе штанины. — А ты думал, будет как в фильмах? Там обычно процесс снимания мокрых штанов как раз не показывают, чтобы не портить момент, — стягивая вторую штанину. — А рубашки? — медленно просунул Бэкхён маленькую верхнюю пуговицу в прорезь, чтобы открыть влажную ярёмную впадинку взору Синцзе. Следом Бэкхён так же медленно расстегнул следующую пуговицу, оголяя ключицы и параллельно наблюдая за реакцией Синцзе. Тот всё ещё держал одну его щиколотку в руке, из другой выпали мокрые брюки, а взгляд стал мутным, словно Бэкхён гипнотизировал его. Бэкхён ждал, медленно расстёгивая рубашку пуговица за пуговицей, когда Синцзе наконец хоть что-то решится сделать, и дождался. После четвёртой по счёту Синцзе оставил его ногу и резко прижался, приникая к губам и обхватывая его лицо руками. Бэкхён потянул футболку на его спине наверх, заставляя снять. По влажной остывшей коже, от которой отлипала плотная ткань, расходились мурашки. Синцзе долго не поддавался. Лишь когда Бэкхён задрал его футболку на спине до самых лопаток, собрав в кулаке ткань, Синцзе с огромной неохотой потянулся, чтобы её снять. — Считаешь это нормальным? — набычился Бэкхён, забрав у Синцзе футболку, которую тот собирался откинуть на пол. — Серьёзно? Я, конечно, помню твои слова про хренового парня, но к чему вообще всё это, когда я прекрасно вижу, что ты избегаешь близости со мной? Зачем такие отношения к чёрту сдались, когда ты даже футболку снимать передо мной не хочешь? Я тебя впервые вижу с голым торсом, но по твоей кислой мине всё понятно и без слов. Ты даже тогда меня обломал, когда я приехал к тебе с извинениями. И сейчас тоже, когда мы не виделись два месяца. Алло, Чжу Синцзе! Мы вроде как встречаемся, ты не заметил? Ой, всё... — чувствуя, как закипает на ровном месте, Бэкхён постарался свернуть разговор на середине, не дав вставить и слова Синцзе, потому что иначе точно бы не сбавил обороты. Пришлось отпихнуть его назад, чтобы слезть с машинки. Всучил ему его же футболку и выставил за дверь, крикнув напоследок: — Знаешь, что, иди занимайся тем, от чего я тебя там отвлекаю! Помоюсь сам. И закрыл дверь перед его носом. — Гад китайский, — прошипел Бэкхён на корейском, чтобы Синцзе, даже если услышит, не понял бы, и снял остатки одежды. Из ванной он вышел аж через час. Ещё долго думал над тем, стоит ли вообще выходить, но перспективы проживания в ванной его не порадовали, поэтому пришлось сделать над собой усилие. На ручке двери с обратной стороны заботливо был повешен мягкий махровый халат, но Бэкхён проигнорировал этот широкий жест со стороны Синцзе и в одних трусах направился к чемодану, который всё ещё стоял в коридоре, словно бы намекая, что можно в общем-то уехать обратно прямо сейчас, и достал оттуда футболку и шорты. Мысль о том, что можно свалить из Китая ближайшим рейсом, умерла в зачатке, когда Бэкхён почувствовал запах жареной курочки, а его желудок моментально среагировал урчанием. Такой подставы от организма он не ожидал. К моменту его выхода на кухню Синцзе, надевший обратно ту же несчасную полусырую футболку, наливал в стаканы воду и раскладывал столовые приборы по двум сторонам небольшого столика. Всё-таки заказал доставку. Бэкхён молча сел, положив телефон рядом с собой на стол, и так же молча принялся есть чаджанмён, заедая кусками курочки в панировке. Неловкое молчание активно заедалось с двух сторон едой, которой было в достатке на столе. — Вкусно? — спустя какое-то время спросил Синцзе, поймав момент, когда Бэкхён перестанет жевать. Тот уткнулся в телефон и даже подумал пропустить вопрос мимо ушей, но это всё равно был не выход. — Не романтический ужин в ресторане, конечно... — вытирая уголки губ пальцами, упрямо посмотрел в глаза Синцзе Бэкхён. — Ну и язва же ты. — Ты тоже не подарок, — отбрил его Бэкхён и, снова взяв в руки палочки, продолжил есть. — Хорошо, давай попробуем, — не выдержал Синцзе первый напряжения за столом. — Не надо делать мне одолжение в сексе, — спокойно и достаточно холодно ответил Бэкхён. — Секс не игра в одни ворота, и заставлять я тебя не собираюсь. Было бы глупо. — Это не одолжение, — упрямо. — А что тогда? Твоё вот это «хорошо»... — Бэкхён ещё и пальцами кавычки изобразил, чтобы было понятно, насколько он взбешён изнутри. — Это значит, что я сдаюсь. — Да нет уж, держи оборону до конца. — Бэкхён никак не мог заставить себя перестать истекать желчью — настолько задела его холодность Синцзе. — Ты категорически неправильно всё понимаешь. — Так объясни, в чём проблема. Вдруг я неправ и ты хочешь меня больше всех на свете, двадцать четыре на семь, да ещё и трахал уже на всех поверхностях этой квартиры. Может, я чо не знаю?! — Бэкхён допил воду из стакана и пришлось наливать снова, что снова позволило ему избежать прямого зрительного контакта. — Да прекрати ты уже этот стакан мучить! — внезапно громко отметил Синцзе. Неожиданная реакция на его нервную потребность пить больше воды, привлекла Бэкхёна, заставив его остановиться. Он поставил кувшин на стол и обхватил ладонями несчастный стакан. Капли конденсата от холодной воды потекли по пальцам, и Бэкхён неосознанно потянул их к губам, чтобы слизнуть. Прожигающий взгляд напротив следил за каждым его движением. Осознание пришло довольно быстро. Бэкхён прикинул ширину стола и расстояние между ними, которое позволило ему без напряга протянуть под столом ногу и стопой коснуться сначала колена, что заставило Синцзе ощутимо напрячься и едва не сжать ноги вместе, а потом пройти дальше, по бедру к паху. Сомнений в том, что у Синцзе стояло, не было никаких. Бэкхён едва одёрнул себя от мысли о том, что твёрдый член, обтянутый тканью белья и шорт, пульсировал и жаждал внимания в то время как Синцзе старался не подавать виду, но всё ещё смотрел на Бэкхёна и его влажные от прохладного конденсата пальцы, которые он облизывал. Бэкхён слегка надавил стопой, заставив Синцзе едва не застонать в голос и потёрся ею о шелестящую ткань, придумывая, что делать дальше. Курица в коробочке ещё оставалась, и Бэкхён схватил кусок и сжал в ладони, чтобы масло из панировки измазало кожу с внутренней стороны как можно сильнее, и пальцами ног нащупал головку члена, поджал их, обхватив её, и сделал то, что повергло Синцзе в полный шок — прошёлся языком по поверхности ладони от кисти до кончика мизинца, погрузил его в рот и со смачным чмоком выпустил, облизав полностью. На второй палец Синцзе уже не хватило — он часто задышал и свёл колени, зафиксировав ногу Бэкхёна между своими. Член упёрся в его стопу и спустя несколько секунд его ногу отпустили. Недолгое молчание прервал уже Бэкхён. — Халат всё ещё висит на ручке, — словно между делом произнёс он, указал в сторону ванной, убрав ногу, и продолжил облизывать масляные пальцы. В чате с Исином висело одно непрочитанное. «Будь снисходительнее, скорее всего, он тебя слишком сильно хочет». Исин зрил в самый корень. Синцзе вышел из ванной, когда Бэкхён домывал посуду. Тихо, но не крадучись, подошёл сзади, обнял за пояс и коснулся губами плеча через тонкую ткань футболки. — Всё ещё дуешься? — виновато. — Скорее, не понимаю, что тобой движет. Почему ты просто не можешь сказать обо всём прямо? — Это ударит по моему самолюбию. Ты можешь немного подождать? Я думаю, всё утрясётся со временем. — А если нет? Если не утрясётся, что тогда? — Байсянь... Бэкхён выпутался из объятий Синцзе, чтобы развернуться, и положил руки на плечи Синцзе так, чтобы соблюдать расстояние. Непонятно, для чего, но Бэкхён решил выстроить лишний барьер. — Я помню, что обещал тебе всецелое внимание, если ты приедешь... — Но я приехал не вовремя, я понял, — констатировал факт Бэкхён без какого-либо негатива. — Немного, — снова виновато. В какой-то момент Бэкхён поймал себя на мысли, что вряд ли такого Чжу Синцзе знают многие. Того, который мягко отступает, лишь бы не провоцировать новую ссору. А она бы точно разразилась, не веди себя Синцзе именно так. — Мне нужно поработать. Отпустишь?.. Бэкхён усмехнулся. Как будто его мнение на что-то влияло. Как будто запрети он Синцзе работать, тот всё бросит и будет облизывать его с ног до головы. — Я не настолько эгоист, как ты думаешь. — Я обещаю освободиться пораньше. — Синцзе снял его руки со своих плеч и переплёл пальцы, после чего наклонился, чтобы поцеловать. — Пока можешь придумать, чем займёмся вечером, идёт? — Я замучаю тебя до смерти вечером, так и знай, — со смешком поцеловал его в ответ Бэкхён. — Договорились. К глубокому вечеру самого Бэкхёна замучил китайский, Исин и совершенно беспонтовый шутер на старом ноутбуке Синцзе. Тот как по расписанию каждый час откатывался до него на компьютерном стуле и, не снимая наушники, чмокал в щёку, после чего уходил работать дальше. Просто говорил тем самым, что он не забыл о Бэкхёне, но всё ещё занят. Занят он был и к тому времени, как Бэкхён расстелил постель на раскладном диване и лёг, смотря через плечо Синцзе в экран его ноутбука. «Он пишет музыку. Если я отвлеку его, он сильно разозлится». «Отвлеки на пару минут, что я тебя учу? Ты сам всё знаешь». Да уж... Кому-кому, а не Исину предлагать способы отвлечь трудоголика от работы. Это сам Бэкхён миллион всего перепробовал в своё время. И кое-что оказалось действенным. Но Синцзе сам снял наушники, словно почувствовав, потянулся и потёр глаза, устало откинулся на спинку кресла, разворачиваясь вполоборота и бросая взгляд на Бэкхёна. — Двигайся, — вставая с кресла, уверенно произнёс Синцзе. Бэкхёна он всё равно сдвинул, когда лёг с краю, подставив плечо под его голову, но так было даже приятнее — тесниться на одной половине, когда вторая полностью свободна. — Злишься? — Я, конечно, не так себе всё представлял... — Значит, злишься... — Вовсе нет. Работа есть работа, — пожал плечами Бэкхён. — Я всё прекрасно понимаю. — Но ты приехал ко мне, а наблюдаешь мой затылок весь день. — Лучше, чем не наблюдать вовсе. И не весь день. — Когда ты улетаешь? — Синцзе аккуратно взял его ладонь в свою и начал массировать каждый палец, легонько сжимая и растирая. Маленький жест, но он утвердил Бэкхёна во мнении, что приехал он точно не зря — он тут нужен, даже если его приезд оказался неожиданным. — Завтра ещё целый день, а утром обратно. — Я успею. Сегодня ночью закончу все дела и... — Не обещай, ладно? Творчество — штука зыбкая. Я могу поверить в обещание и действительно обижусь, если ты его не исполнишь. Не надо. Мне будет достаточно вытащить тебя хотя бы поужинать, если так и не сложится. И да, у меня хреново с вхождением в чьё-то положение, поэтому пока мой мозг не затуманен злостью и обидами — пользуйся и работай сколько надо. — Хорошо, — усмехнулся Синцзе и тронул его висок губами, прижимая к себе крепче. — Тогда разбуди меня завтра к обеду, если вдруг я буду ещё спать. Высплюсь, когда ты уедешь, ничего страшного. А теперь спи. Я побуду рядом. Бэкхён заёрзал на постели, шурша простынями. С одной стороны совсем не хотелось его отпускать, и, раз уж предоставилась такая возможность, ей надо пользоваться. С другой стороны... — Я сплю очень чутко, так что проснусь, как только ты встанешь, — соврал Бэкхён. В душе ему хотелось проснуться и знать, что с работой делить Синцзе ему больше не придётся. — Это бессмысленно. — Спи давай, выдумщик. Никуда я не уйду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.