ID работы: 7608763

Миссия невыполнима

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
119 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 82 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ошибка 2. Кто знал, что эта красная кнопка, не кнопка самоуничтожения!

Настройки текста
      Свет… такой чистый, какой-то притягивающий… люди обожествляют его. Видишь белый свет в конце туннеля — иди! Но на самом деле, ему нельзя доверять. А то мало ли, вот ниндзя попали под его лучи, а сейчас понять не могут, где они, и каким боком и образом здесь оказались.       Глаза только привыкали к резкой перемене освещения. Слышались звуки боя, но может быть и чего-то другого. «Я ничего не слышу, здесь слишком темно», — фраза Патрика, из всеми любимого мультфильма «Губка Боб» как раз вписывается, но немного наоборот. Зелёные глаза пытались сфокусироваться на окружающей среде, к сожалению, далеко не прекрасной природы, а старого здания с запахом сырости. «Какой чёртовой бабушки мы здесь делаем?!» — пронеслось в голове лидера команды ниндзя, но из подобных мыслей его вывел крик, который по высоте тембра принадлежал Джею.       — Что с нами случилось?! — это заставило осмотреть себя (Там кто-то дрался, а они тут себя осматривают — вот что нужно делать, когда ничего не понимаешь. Хотя самые просветлённые в таких ситуациях пьют чай, но нашим ниндзя есть куда стремиться.). Первым делом в глаза бросились изменившиеся руки, у которых по… пять пальцев?! Позже одежда, которая была длиннее чем обычно, а самым ужасным и удивительным было то, что сейчас на них пялились инопланетяне люди. Видимо крик Джея привлёк к себе внимание. Вот почему ему обязательно на всё нужно так громко реагировать?! Среди людей в смокингах выделялась девушка в кошачьем костюме. «Это сон. Сейчас ты проснешься и всё будет, как никогда лучше», — эта мысль пронеслась в голове парня. Кто-то подошёл сзади и ущипнул меня.       — Эй! Больно ведь! — вырвалось из уст Зеленого ниндзя. Он обернулся. Это был Кай, который стал выше, хотя всё время они были одного роста.       — Проверка связи. Видимо, это не сон, — как-то гипотонически-серьезно ответил шатен. Видимо, он не верил в происходящее.       — Получилось! — выкрикнул лысый мужчина. Будто конфету дали, ей богу! Счастья полные штаны. Ниндзя приблизились к друг другу поближе, становясь в боевые позы. Ожидали самого худшего. Голос подала девушка-кошка.       — Что значит получилось? — её глаза бегали по команде из Ниндзяго. Что-то блеснуло в её глазах. «Неужели она нас знает?» — Ния исследовала каждый шаг русоволосой. Выяснять, кто здесь добро, а кто зло, это занятие, конечно, интересное, но всё же долгое. Девушка из другого мира (точнее из этого) попыталась подойти, но ей преградили путь другие парни. — И… лучше разойдитесь, пока я вас всех тут не отдубасила!       Но никто не поверил. «Видимо новобранцы», — пронеслось в голове у агента. Что же ей оставалось делать, как не ударить наступивших парней? Одному зарядила кулаком в живот, другому по голове, третьего… А он жив-то остался? Брюнет в классическом костюме подошёл к ней, но, сделав сальто вперёд, она налетела прямиком на соперника, чего он собственно должен был ожидать, и сильно пнула, из-за чего тот отлетел на метров пятнадцать. Остальные отошли. Такое чувство, что Рональдо пофиг на неё, а вот было совсем не так.       «Ну, сейчас она встанет на крест и всё», — лысый мужчина рассуждал о будущей ошибке девушки. Смотри под ноги! — девиз сегодняшнего дня. Уверенным шагом русоволосая прошла мимо назначенного белой краской креста и… ничего не случилось?       — Агенты, поймайте её! — толпа подбежала к Чёрной Кошке, которая уже успела добраться до ниндзя. Агенты злодея нацелили лазеры. Уши Юли вздрогнули. «Чёрная Кошка! Срочно убегай с здания!» — заглушил голос уши девушки. Из-за этого она не заметила, как кто-то готов был нанести ей удар, но шатен отбил возникшую атаку. «Что делать?» — краем глаз сероглазая, в тот момент её глаза приняли цвет восходящей луны, заметила, как светловолосая девушка в тюремной форме куда-то побежала.       — Кто-нибудь, поймайте Руми! — вырвалось из уст кошки. Сначала все удивленно таращились на неё, но зеленоглазый блондин рванул за сбегающей. «О, нет! Всё же, я права», — вспомнились деньки, когда она смотрела мультсериал «Ниндзяго: Мастера Кружитцу», но к столь резкому повороту и к осознанию их реального существования готова она определенно не была. С наушников всё еще был слышен голос Дениса. Вроде бы сказал: «Уходи! Не смей! Брось этот прибор!»       — Пока я не выполню миссию — никуда не уйду! Запомни! Чёрт! Конец связи! — повышая с каждым словом голос, Юлия пыталась донести, что никогда так просто не сдастся. Снова чуть не получила по ушам. Шикарно! Ниндзя, по кимоно их так только и назовёшь, начали отбивать атаки, а Рональдо сматывался. Странно…

***

      Зеленый ниндзя бежал за похитительницей его сердца. Как только он услышал выкрик девушки в странном костюме, то, не обдумывая даже тот факт, что она знала как зовут Нефритовую принцессу, побежал за возлюбленной. Умело прячась от преследователя, Харуми забегала за вагоны и огромные коробки. Было такое ощущение, что она уже была здесь. Тупик! «Теперь не убежит! — эта мысль радовала Ллойда и одновременно пугала. — Что мне теперь делать?» Она остановилась. Он так же.       — Монтгомери, мне уже от тебя не сбежать? — выдала такой вопрос беловолосая.       — Ты слишком хорошо меня знаешь, — ответил на её вопрос сын Гармадона. Тяжело вздохнув, девушка в тюремной форме развернулась и уверенно подошла к парню.       — Слишком. Мне жалко тебя! — её губы накрыли его. Вот этого никто никак не ожидал! Жаркое дыхание опалило шею вызволительницы тёмной души Гармадона. Знала слабину! Отстранившись, она хмыкнула и убежала, оставив его одного.       — Что это значит?! — спустя минуты две вернулся в реальность парень. — Чёрт!       Её нет. Оставила! «Да прокляни тебя, любовь!» — жалкий. Простояв ещё минуту в тишине, блондин всё же решил вернуться к друзьям. Кай был прав! Но это уже проблема раненого стрелой Амура.

***

      «Лазер? Только не это!» — проснувшийся разум кошки-агента сообщил о лазерах. Спросите, почему паникуешь? Паника из-за того, что к кошачьему костюму прикрепили некий баг. Называется это просто — инстинкты. А что делает кошка, когда видит лазер? Правильно, начинает играть с ним. Но тут играла другая фишка. Она играет с источником света. Зрачки увеличиваются за счёт маски, на перчатках появляются когти, уши-наушники издают противный шум, туманивший её разум. С трудом на крыше удержалась, а тут… Совсем рядом.       — Отключите лазеры! — приказала, хотя понимала, что никто не послушает. Но… Злодеи отключили лазеры, видимо, заметив изменения. Но кто сказал, что они так просто уйдут? Никто! Поэтому они просто достали свои оружия, мечи и дубинки и набросились на ниндзя. Ния, воспоминание выплыло на поверхность, дралась вроде с Мастером Молний. Ниндроид, по-нашему, русскому, робот дрался с парнем, с длинными волосами цвета ночи. А вот шатен решил помочь агенту. Она благодарна, конечно, за помощь, но сероглазая привыкла работать одна. Без чьей-то помощи.       Послышался свист. Все агенты Рональдо бросились бежать в противоположную от их соперников сторону. Остановившись на секунду в центре здания, русоволосая побежала в сторону телепортатора. Но неожиданное «ускорение» в лице зеленого ниндзя, и парочка покатилась к прибору, разрушая всё на своём пути. Три метра, два, один. Боль в спине, а у парня в голове, заставила издать протяжный стон. Блондин был над девушкой, точнее лежал на её теле, тяжеленной тушей. Женский голос заставил резко отстраниться обоих героев:       — Самоуничтожение начнется через три минуты, — кнопка самоуничтожения оказалась белого цвета на дверной раме. Ну, теперь-то хоть всё отлично. Прибор сломан (точнее он сам себя сломает) — задание выполнено.       — Я, конечно, не против помощи, но такую не ожидала, — посмеиваясь, Чёрная Кошка подала руку ниндзя, который задумался, и был немного смущен ситуацией.       — Прости, — тихое слово, которое было услышано ей, но осталось без ответа.       — Не медлим! За мной! — сказала девушка-кошка и, схватив Дейзи, подцепила мышку на пояс. Все ниндзя послушно побежали за ней. Ну, а что же ещё делать?

***

      — Я требую объяснений! — выкрикнули одновременно все ниндзя, чем напугали девушку.       — Я ничего никому не должна объяснять, пока не получу разрешения у главного. Кстати, к нему мы сейчас же направимся. — десятиклассница облегченно вздохнула. Тут же раздался взрыв. Успели — хорошо! На улице прохладно. — Как им не холодно в кимоно? — проговорила вопрос вслух сероглазая, после чего получила дозу шока от резкого ответа.       — Закалялись. — ответил Мастер Земли. — Чёрная кошка…       — Верно. Это моё имя в агентстве. Реального вам сказать не могу. Даже если бы и горела желанием. Ч. К! — выкрикнула агент и тут же её браслет засиял, а перед глазами предстала панель. — Рики, слышишь? Отправь карту тайных ходов к агенции, — уведомление о новом сообщении пришло сразу. Нужно было действовать быстро, пока сюда не добрались полицейские. — Спасибо! За мной!       Это уже слегка раздражало ниндзя. Зейн не знал об этом мире ничего, поэтому они доверились иномирянке. На улице было ветрено. Это место отличалось от Нью-Ниндзяго сити буквально всем! Парни и девушка в разноцветных костюмах послушно шли за русоволосой. Перед взором глаз под маской попался люк. Ну что же! Путешествие! — Спускаемся, — как-то тихо сказала кошка. Ладно… Это был тайный ход, давно забытый людьми. С грязью на ногах, они оставляли следы в помещении. Там же, в темноте, агент увидела дыру. Кай запалил свою руку, чтобы был виден путь.       — Нам можно знать, где мы? — голос металлическим эхом прошёл сквозь ушную раковину в мозг девушки. Пробежались мурашки от холода. Да и не только.       — Планета Земля, страна Россия, город Москва. Достаточно? — обладательница глаз-хамелеонов держалась, чтобы не закричать и не попросить автограф! Это ведь настоящий ниндзя!       Запах сырости попал в носы героев. Это был подвал. Везде валялись осколки стекла, разорванная одежда. Свет попадал через маленькие окошки. И всё равно, видимость была ужасна, поэтому Мастер Огня держал огонёк в руке, чем не напугал ведущую.       — Тут пахнет даже лучше, чем носки Коула! — неожиданное появление шутки Джея было непредсказуемым для команды, но не для кошки. Она рассмеялась, когда остальные фыркали. Это было открытием для синего ниндзя — кому-то понравилась шутка! Поэтому, не медля, он приблизился к русоволосой, заливаясь смехом.       — Я не одна такая, кто лепит неудачные шутки, — с улыбкой на лице Юля смотрела на панель, где была указана карта с маршрутом.       — Это просто твои друзья не понимают шуток, — Ния подозрительно пилила взглядом спину кошки. Ревнует что-ли?       — У меня нет друзей. Ну, разве что кроме одноклассников, считающих меня немой, и несколько людей из агенции. Ах, да! Я же над Рональдо издеваюсь! — Джей хотел извиниться, но агент резко завернула. — Мы почти пришли!       Это всех обрадовало. И правда, в конце длинного коридора герои увидели свет и ускорили шаг. Это была дверь с кодовым замком. Пальцы в перчатках быстро нажали на нужную комбинацию, и вся компания вошла в огромную комнату, где обычно тренировались агенты, но сейчас здесь никого не было. Ведя всех за собой, невысокого роста девушка вошла в комнату, где её уже ждал Денис.       — Привет, — будничным голосом проговорила Чёрная Кошка и села на кресло парня, не замечая его разозлённый оскал. Ниндзя это заметили и спокойно наблюдали за наглостью их новой знакомой и за поведением парня.       — Почему ты не ушла тогда, когда я тебе сказал?! — его очки от крика съехали на бок. Девушка скривила лицо, полное возмущения, и принялась дальше слушать. — Ты могла погибнуть!       — Так. Во-первых, я никогда не ухожу с половины пути! Во-вторых, долг агента спасти людей. В-третьих, нужно было сломать этот чертов прибор, а иначе… Рональдо бы попытался захватить все миры! Ты ведь не хочешь ставить под угрозу людей?! — шатен с очками замолчал. Да, она права. Тем более, Черная Кошка — один из самых лучших агентов, которая никогда не допустила бы чего-то преступного.       — Ты права. Каким образом они попали в наш мир? — спросил Денис. Он знал, что случилось, по глазам видно.       — Да кто же знал, что эта красная кнопка, не кнопка самоуничтожения?! — резкая перемена эмоций пугала всех. Невинный котенок.       — Можно нам наконец узнать кое-что? — спросил Ллойд, подошедший к идеальному парню.       — Все вопросы к Чёрной Кошке. Отныне она за вас отвечает. Деньги на ваше содержание, документы и прочее предоставит агентство. Жилье, место учёбы, информацию, нужную вам, повторюсь, предоставит наше ходячее невезение. Мы попытаемся как можно быстрее вам помочь, но в данный момент делаем всё, что можем, — глаза кошки увеличились в два раза. — Раскроешь им личность.       — Какого чёрта?! — это был последний вопрос в стенах помещения на сегодня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.