ID работы: 7606017

Геройский хвост возлюбленного

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Появление в другом мире.

Настройки текста
Хвост феи. -Люси нееееееееееееееееееееет.-Прокричал мне Нацу. -Прости. Моя геройская академия. POV Мидория. Наконец-то мы стали профессиональными героями.-Подумал я… Ах да забыл представиться. Меня зовут Изуку Мидория, я БЫЛ учеником геройской академии Юэй. Мы с Кач-Чаном немного сдружились. Я почти перенял причуду Всемогущего и стал героем. В академии на первые годы нас распределили на такие команды: я, Кач-Чан и Шото. Что это? Крик? … Да, осматриваюсь никого не вижу.Смотрю наверх, опа какая-то блондинка летит с неба.Прям на Шото… Он её ловит горячей стороной своего тела.Всм причуды. -АААААААААААА Нацу отпусти меня.-Вдруг закричала она. -Эй блонди не ори.-Рыкнул на неё Кач-Чан. Конец POV Мидория. POV Люси. -Ой извините, а где я? -Более вежливо спросила я. -Сначала представься.-Спросил какой-то блондин. -Хорошо… ЛЯляЛЯляЛЯ В общем я всё рассказала про себя и про мой мир. -Ясно- ответил парень с пятном вокруг глаза. -И так… (Авт.: кароч он ей всё своё объяснял) Блин они милые, что это за крик, хм он мужской. -ПОМОГИТЕ. Мы побежали на звук и увидели огромного медведя держащего этого мужчину в руках, моя магия увеличилась и стала немного другой, небось из-за того что стала причудой. (Появилась причуда как магия Нацу, но только звёздная.) -Он мой -Прокричала я. -Нет, ты не справишься -Прокричал Мидория-сан. -МОЛЧАТЬ-Крикнула я ему аля Эрза. -Лев и Люпульз -Позвала я своих духов.-Привет, со мной отрубите его.-В ответ послышалос*хорошо*. -Рёв звёздного дракона.-Сказала я -Световое затмение-Крикнул Локи. -Удар неонового демона.-Люпульз. За километра 2 всё было светло как на рассвете. Смотрю монстр уже в отрубе. -Дева.-Позвала её я. -Да принцесса. -Отнеси его в полицию, и побыстрее. -Хорошо принцесса. И она ушла с ОГРОМНЫМ медведем на плече. Я пошла к мальчикам и смотрю на такую картину: 3 лучших выпускника (как они мне сказали) стоял с открытыми ртами. -Он же ведь был сильнее меня (ДА ДА (тип так надо…всм ему ещё потренироваться)) -Сказал Мидория понимая почему их поставили в парах. -Да так, не благодари. Конец POV Люси. А в Хвост феи только что забежал Нацу и крикнул на всю гильдию-…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.